SCINTILLAPISAEST: Termini, Maltinti G., Palermo, Gelli, Pellegrinò, Falconetti, Benvenuti (45' Cassola) Bendinelli, Magnani (65' Selmi) Fabiani, Mustafa. A disp.: Marranchelli, Bartalucci, Montanelli, Oca. All.: Fabrizio Nuti.
PISTOIA NORD: Perrella, Corsini (66' Palandri) Bertocci (52' Maltinti L.) Maccini (41' Petrucci) Rexha, De Bonis, Mei Innocenti; Chávez (52' Celano) Rossi (65' Tramutola) Toma, Bartoluzzi. A disp.: Bon, Tondini. All.: Francesco Gavazzi. In panchina: Fausto Bindi.

ARBITRO: Fiorillo di Lucca.

RETI: 4' Gelli, 12' Toma, 22' rig. Fabiani, 38' Benvenuti
NOTE: cielo nuvoloso con pioggia a tratti, terreno in buone condizioni. Angoli 8-5 per il Pistoia Nord. Ammoniti Mei Innocenti, Cassola. Recupero: 0'+ 4'.

Al campo sportivo Gemignani di Riglione-Oratoio la Scintilla ottiene il suo secondo successo del 2015 superando per tre a uno un ostico Pistoia Nord. I ragazzi di Fabrizio Nuti si schierano in maglia biancazzurra, mentre gli ospiti vestono di giallorosso. Dopo una fase iniziale di studio in cui le due squadre si affrontano a centrocampo, alla prima vera azione i padroni di casa passano in vantaggio (4'): punizione di Fabiani, Gelli si inserisce dalle retrovie, svetta più in alto di tutti e sigla la rete del vantaggio. Il vantaggio mette in discesa la gara dei padroni di casa, favorendo a questo punto il loro atteggiamento tattico. I ragazzi di mister Gavazzi Bindi rispondono al gol biancazzurro (7') con una conclusione De Bonis, che Termini devia non con qualche difficoltà in angolo La squadra in maglia giallorossa si fa di minuto in minuto più insidiosa. La squadra pistoiese conquista una quantità industriale di corner. Al 12' arriva puntuale il pareggio di Toma, che intercetta una palla e di destro insacca alle spalle dell'incolpevole Termini. Proteste nella circostanza dei locali per la posizione dubbia del numero dieci pistoiese, partito forse leggermente avanti rispetto alla linea difensiva della Scintilla. Da questo momento la partita diventa emozionante in campo sul quale più che le occasioni si vedono grinta e corsa da parte dei ventidue in campo. Dagli spalti arriva sempre grande incitamento per entrambe le contendenti. Prima della mezz'ora la Scintilla ritrova il vantaggio. In seguito ad un tocco di mano in piena area giallorossa del numero sette Mei Innocenti l'arbitro che assegna il giusto penalty: Fabiani trasforma spiazzando il portiere ospite. Due a uno. Al 32' la Scintilla avrebbe anche l'occasione di portare a tre le proprie reti ma il diagonale di destro di Magnani si stampa sul montante alla sinistra di Perrella. La prima frazione si chiude con i biancazzurri in vantaggio. Nella ripresa la squadra di mister Nuti trova subito la terza rete: cross di Fabiani dalla sinistra e colpo di testa di Benvenuti che si inserisce dalle retrovie e insacca alle spalle di Perrella la rete della sicurezza. La squadra di Riglione Oratoio, sulle ali dell'entusiasmo, si scatena con Mustafa che si presenta due minuti dopo davanti al portiere ospite ma alza troppo il suo pallonetto. Il Pistoia Nord risponde al 14' con una conclusione di Chávez che il portiere locale devia sopra la traversa. La partita scivola via senza grandi emozioni. L'ultima occasione della partita capita sui piedi di Mustafa (31'), ma il suo tiro viene respinto dal portiere ospite Perrella in angolo. Da questo episodio al fischio finale c'è solo il tempo per l'ammonizione al nuovo entrato Cassola. I biancazzurri vincono e continuano la loro striscia positiva.

Maurizio Ficeli SCINTILLAPISAEST: Termini, Maltinti G., Palermo, Gelli, Pellegrin&ograve;, Falconetti, Benvenuti (45' Cassola) Bendinelli, Magnani (65' Selmi) Fabiani, Mustafa. A disp.: Marranchelli, Bartalucci, Montanelli, Oca. All.: Fabrizio Nuti.<br >PISTOIA NORD: Perrella, Corsini (66' Palandri) Bertocci (52' Maltinti L.) Maccini (41' Petrucci) Rexha, De Bonis, Mei Innocenti; Ch&aacute;vez (52' Celano) Rossi (65' Tramutola) Toma, Bartoluzzi. A disp.: Bon, Tondini. All.: Francesco Gavazzi. In panchina: Fausto Bindi.<br > ARBITRO: Fiorillo di Lucca.<br > RETI: 4' Gelli, 12' Toma, 22' rig. Fabiani, 38' Benvenuti<br >NOTE: cielo nuvoloso con pioggia a tratti, terreno in buone condizioni. Angoli 8-5 per il Pistoia Nord. Ammoniti Mei Innocenti, Cassola. Recupero: 0'+ 4'. Al campo sportivo Gemignani di Riglione-Oratoio la Scintilla ottiene il suo secondo successo del 2015 superando per tre a uno un ostico Pistoia Nord. I ragazzi di Fabrizio Nuti si schierano in maglia biancazzurra, mentre gli ospiti vestono di giallorosso. Dopo una fase iniziale di studio in cui le due squadre si affrontano a centrocampo, alla prima vera azione i padroni di casa passano in vantaggio (4'): punizione di Fabiani, Gelli si inserisce dalle retrovie, svetta pi&ugrave; in alto di tutti e sigla la rete del vantaggio. Il vantaggio mette in discesa la gara dei padroni di casa, favorendo a questo punto il loro atteggiamento tattico. I ragazzi di mister Gavazzi Bindi rispondono al gol biancazzurro (7') con una conclusione De Bonis, che Termini devia non con qualche difficolt&agrave; in angolo La squadra in maglia giallorossa si fa di minuto in minuto pi&ugrave; insidiosa. La squadra pistoiese conquista una quantit&agrave; industriale di corner. Al 12' arriva puntuale il pareggio di Toma, che intercetta una palla e di destro insacca alle spalle dell'incolpevole Termini. Proteste nella circostanza dei locali per la posizione dubbia del numero dieci pistoiese, partito forse leggermente avanti rispetto alla linea difensiva della Scintilla. Da questo momento la partita diventa emozionante in campo sul quale pi&ugrave; che le occasioni si vedono grinta e corsa da parte dei ventidue in campo. Dagli spalti arriva sempre grande incitamento per entrambe le contendenti. Prima della mezz'ora la Scintilla ritrova il vantaggio. In seguito ad un tocco di mano in piena area giallorossa del numero sette Mei Innocenti l'arbitro che assegna il giusto penalty: Fabiani trasforma spiazzando il portiere ospite. Due a uno. Al 32' la Scintilla avrebbe anche l'occasione di portare a tre le proprie reti ma il diagonale di destro di Magnani si stampa sul montante alla sinistra di Perrella. La prima frazione si chiude con i biancazzurri in vantaggio. Nella ripresa la squadra di mister Nuti trova subito la terza rete: cross di Fabiani dalla sinistra e colpo di testa di Benvenuti che si inserisce dalle retrovie e insacca alle spalle di Perrella la rete della sicurezza. La squadra di Riglione Oratoio, sulle ali dell'entusiasmo, si scatena con Mustafa che si presenta due minuti dopo davanti al portiere ospite ma alza troppo il suo pallonetto. Il Pistoia Nord risponde al 14' con una conclusione di Ch&aacute;vez che il portiere locale devia sopra la traversa. La partita scivola via senza grandi emozioni. L'ultima occasione della partita capita sui piedi di Mustafa (31'), ma il suo tiro viene respinto dal portiere ospite Perrella in angolo. Da questo episodio al fischio finale c'&egrave; solo il tempo per l'ammonizione al nuovo entrato Cassola. I biancazzurri vincono e continuano la loro striscia positiva. Maurizio Ficeli