VALENTINO MAZZOLA: Ricci (64' Pallanti), Mario (47' Staneci), Meniconi, Roncucci, Ferraro, Mazza (32' Senesi D.), Burroni (44' Provvedi), Profeti (53' Di Marco), Maiorino, Senesi G. (59' Barbetti), Bruni (59' Cialdini). All.: Andrea Masti
C.B.MONTERIGIONI: Poggialini, Bianciardi, Bisconti (55' Papini), Merola (66' Rizzo), Barbieri (49' Maffei), Del Toro, Pastorelli (64' Brogi), Limani (27' Pulcinelli), Hoxha, Cellai (44' Seljmi), Aprile (60' Bartalini). All.: Mauro Capanni.

ARBITRO: Alessio Santini di Siena

RETI: 26' Senesi G, 53' Bruni.

Altra vittoria per il Valentino Mazzola: la squadra di mister Masti continua la serie positiva di vittorie che - come ormai sappiamo - va avanti da inizio campionato. In questa giornata i biancocelesti conquistano i tre punti in casa contro un Monteriggioni che, soprattutto nei primi venti minuti di gara, da filo da torcere agli avversari a centrocampo, non lasciando spazi per creare occasioni pericolose. E infatti la prima azione della gara arriva al 13' - dopo i primi minuti di studio -, anche se Mazza dal limite dell'area tira la sfera alta sopra la traversa. Dopo quattro minuti risponde in qualche modo la formazione ospite con Cellai che cerca lo specchio della porta e invece manda il pallone oltre la linea di fondo. Al 19' Bruni entra in area di rigore dalla fascia sinistra e calcia verso la rete ma trova Poggialini che devia in angolo. Al 22' i locali vanno vicino al vantaggio con Maiorino che, inizialmente viene murato da bel quattro avversari, riesce a liberarsi spostandosi a destra con una finta e tira la palla verso la porta mandandola però di poco oltre il palo sinistro. Dopo questa buona occasione ne arriva un'altra da parte di Senesi Gaetano che sulla trequarti cerca di servire Burroni ma quest'ultimo è sotto marcatura mancando di conseguenza la palla. Dopo il 25' la squadra di casa inizia a giocare quasi sempre nella metà campo avversaria e alla fine il gol del vantaggio arriva al 26' grazie al numero dieci, Senesi Gaetano, che viene servito dalla fascia sinistra e di prima insacca alle spalle di Poggialini. Dal momento della rete fino al termie della prima frazione non ci sono altre occasioni pericolose e si va direttamente alla ripresa con un assedio da parte dei biancocelesti nell'area del Monteriggioni, la cui difesa non riesce a spazzare la palla e subisce almeno una decina di tiri, culminando con il palo colpito dall'autore della rete - avvicinandosi alla possibilità di raddoppiare. Al settimo minuto gli ospiti ottengono un calcio di punizione nella trequarti campo che sfruttano molto bene, centrando lo specchio della porta ma finendo successivamente tra le braccia del portiere che evita di subire gol. Un minuto più tardi Maiorino in piena area manca l'appuntamento con il gol, dopo l'assist da parte di Bruni che parte dalla fascia sinistra, anticipato dal portiere ospite. Al 12' Del Toro salva la porta dal tiro di Bruni che, a portiere battuto, va vicino al il raddoppio, che però arriva al 18' grazie allo stesso Bruni che stoppa un tiro partito dalla fascia destra e tira in rete centrando il sette - prima del gol ci prova Profeti dal limite dell'area mandandola oltre la linea di fondocampo. Dopo il 2-0 da parte dei locali il Monteriggioni non riesce a creare occasioni pericolose, venendo bloccato a centrocampo dagli avversari che non lasciano spazi e ripartono subito alla ricerca del tris. Il match si chiude con una punizione dal limite sulla fascia sinistra che però non viene indirizzata in porta, lasciando così lo score sul doppio vantaggio del Mazzola.
Calciatoripiù: Pastorelli e Hoxha
per gli ospiti, Maiorino e Bruni per i locali.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Ricci (64' Pallanti), Mario (47' Staneci), Meniconi, Roncucci, Ferraro, Mazza (32' Senesi D.), Burroni (44' Provvedi), Profeti (53' Di Marco), Maiorino, Senesi G. (59' Barbetti), Bruni (59' Cialdini). All.: Andrea Masti<br >C.B.MONTERIGIONI: Poggialini, Bianciardi, Bisconti (55' Papini), Merola (66' Rizzo), Barbieri (49' Maffei), Del Toro, Pastorelli (64' Brogi), Limani (27' Pulcinelli), Hoxha, Cellai (44' Seljmi), Aprile (60' Bartalini). All.: Mauro Capanni.<br > ARBITRO: Alessio Santini di Siena<br > RETI: 26' Senesi G, 53' Bruni. Altra vittoria per il Valentino Mazzola: la squadra di mister Masti continua la serie positiva di vittorie che - come ormai sappiamo - va avanti da inizio campionato. In questa giornata i biancocelesti conquistano i tre punti in casa contro un Monteriggioni che, soprattutto nei primi venti minuti di gara, da filo da torcere agli avversari a centrocampo, non lasciando spazi per creare occasioni pericolose. E infatti la prima azione della gara arriva al 13' - dopo i primi minuti di studio -, anche se Mazza dal limite dell'area tira la sfera alta sopra la traversa. Dopo quattro minuti risponde in qualche modo la formazione ospite con Cellai che cerca lo specchio della porta e invece manda il pallone oltre la linea di fondo. Al 19' Bruni entra in area di rigore dalla fascia sinistra e calcia verso la rete ma trova Poggialini che devia in angolo. Al 22' i locali vanno vicino al vantaggio con Maiorino che, inizialmente viene murato da bel quattro avversari, riesce a liberarsi spostandosi a destra con una finta e tira la palla verso la porta mandandola per&ograve; di poco oltre il palo sinistro. Dopo questa buona occasione ne arriva un'altra da parte di Senesi Gaetano che sulla trequarti cerca di servire Burroni ma quest'ultimo &egrave; sotto marcatura mancando di conseguenza la palla. Dopo il 25' la squadra di casa inizia a giocare quasi sempre nella met&agrave; campo avversaria e alla fine il gol del vantaggio arriva al 26' grazie al numero dieci, Senesi Gaetano, che viene servito dalla fascia sinistra e di prima insacca alle spalle di Poggialini. Dal momento della rete fino al termie della prima frazione non ci sono altre occasioni pericolose e si va direttamente alla ripresa con un assedio da parte dei biancocelesti nell'area del Monteriggioni, la cui difesa non riesce a spazzare la palla e subisce almeno una decina di tiri, culminando con il palo colpito dall'autore della rete - avvicinandosi alla possibilit&agrave; di raddoppiare. Al settimo minuto gli ospiti ottengono un calcio di punizione nella trequarti campo che sfruttano molto bene, centrando lo specchio della porta ma finendo successivamente tra le braccia del portiere che evita di subire gol. Un minuto pi&ugrave; tardi Maiorino in piena area manca l'appuntamento con il gol, dopo l'assist da parte di Bruni che parte dalla fascia sinistra, anticipato dal portiere ospite. Al 12' Del Toro salva la porta dal tiro di Bruni che, a portiere battuto, va vicino al il raddoppio, che per&ograve; arriva al 18' grazie allo stesso Bruni che stoppa un tiro partito dalla fascia destra e tira in rete centrando il sette - prima del gol ci prova Profeti dal limite dell'area mandandola oltre la linea di fondocampo. Dopo il 2-0 da parte dei locali il Monteriggioni non riesce a creare occasioni pericolose, venendo bloccato a centrocampo dagli avversari che non lasciano spazi e ripartono subito alla ricerca del tris. Il match si chiude con una punizione dal limite sulla fascia sinistra che per&ograve; non viene indirizzata in porta, lasciando cos&igrave; lo score sul doppio vantaggio del Mazzola. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pastorelli e Hoxha</b> per gli ospiti, <b>Maiorino e Bruni</b> per i locali. Luigi Magliano