• Bellaria Cappuccini

PORTA A PIAGGE: Rossi, Romei, S. Marchetti, Andreotti, Grassini, Sgamma, Russo, Bambini, D. Marchetti, Franchini, Mazzetti. A disp.: Venturi, Micomonaco, Collevecchio, S. Raddi,, Acri, Giarri, Bracaloni). All.: Fabrizio Marchetti.
BELLARIA CAPP.: Ripanucci, Bellagotti, Essaouis, Fornaini, Riannetti, Calloni, Boddi, Davini, Suppa, Macchi, Doni. A disp.: Dine, Galletti, Gliatta, Orsine, Doni. All.: Claudio Luperini.

RETI: 8' Franchini, 23' Boddi, 33' D. Marchetti, 68' Grassini.

Partita giocata su un campo allentato dalla pioggia che ha visto specialmente nel primo tempo i giocatori sottoporsi a dei veri tour de force. Inizia subito il Piagge all'attacco, infatti al 3' è D. Marchetti ben servito da Franchini a lambire il palo della porta avversaria, e subito al 6' invece è Mazzetti e mandare di poco al lato. All'8' Franchini ben servito da Russo in girata batte il portiere portando il Piagge in vantaggio. Al 17' arriva una bella azione imbastita dalla Bellaria ma la difesa del Piagge riesce a mandare la palla in fallo laterale; successivamente è D. Marchetti che riceve palla da Bambini, ma il suo tiro finisce di poco sopra la traversa. Al 23' invece arriva il pareggio della Bellaria che approfitta di un'indecisione difensiva; il pallone respinto dalla difesa piaggese per il terreno appesantito rimane fermo in area arrestandosi davanti all'attaccante della Bellaria che mette dentro. Il Piagge non si fa intimorire e ricomincia ad assalire, al 28' Mazzetti è ben lanciato ma il suo tiro finisce sul fondo; al 30' invece un bel tiro da fuori di Macchi in quanto a coordinazione raggiunge le stelle. Al 33' arriva il raddoppio del Piagge ad opera di D. Marchetti che su azione di calcio d'angolo riceve palla e in semitorsione con una bordata batte il portiere avversario. Al 35' Russo lanciato da Romei dribbla bel 4 avversari, giunto in area conclude ma il portiere respinge e sulla ribattuta Mazzetti manda di poco al lato. Al 39' bel triangolo tra Franchini e Russo libera D. Marchetti al tiro parato con molta difficoltà dall'estremo difensore della Bellaria. Nel minuto di recupero una bella punizione a favore della Bellaria, finisce di poco al lato del palo difeso da Rossi. Nel secondo tempo di nuovo il Piagge macina gioco: al 49' c'è un vero miracolo del portiere della Bellaria che si oppone al tiro di Raddi dal limite dell'area di rigore mandando la palla in angolo, mentre al 53' è Franchini bel servito da Micomonaco a sfiorare la tripletta. Al 54' ci prova Bambini che dalla trequarti fa partire una gran conclusione che il portiere in qualche modo riesce a respingere; 2' più tardi il tiro di Raddi che colpisce la traversa. Passata la metà del secondo tempo Andreotti commette fallo su un giocatore avversario al limite dell'area, l'arbitro decreta la punizione, la Bellaria batte ed il tiro colpisce il palo e finisce fuori. Al 68' su azione di calcio d'angolo Grassini di testa porta a 3 le reti dei padroni di casa. Finisce così 3-1, il Porta a Piagge si porta a casa tre punti e rimane solo in testa alla classifica con bel 4 lunghezze di vantaggio sulla seconda.

PORTA A PIAGGE: Rossi, Romei, S. Marchetti, Andreotti, Grassini, Sgamma, Russo, Bambini, D. Marchetti, Franchini, Mazzetti. A disp.: Venturi, Micomonaco, Collevecchio, S. Raddi,, Acri, Giarri, Bracaloni). All.: Fabrizio Marchetti.<br >BELLARIA CAPP.: Ripanucci, Bellagotti, Essaouis, Fornaini, Riannetti, Calloni, Boddi, Davini, Suppa, Macchi, Doni. A disp.: Dine, Galletti, Gliatta, Orsine, Doni. All.: Claudio Luperini.<br > RETI: 8' Franchini, 23' Boddi, 33' D. Marchetti, 68' Grassini. Partita giocata su un campo allentato dalla pioggia che ha visto specialmente nel primo tempo i giocatori sottoporsi a dei veri tour de force. Inizia subito il Piagge all'attacco, infatti al 3' &egrave; D. Marchetti ben servito da Franchini a lambire il palo della porta avversaria, e subito al 6' invece &egrave; Mazzetti e mandare di poco al lato. All'8' Franchini ben servito da Russo in girata batte il portiere portando il Piagge in vantaggio. Al 17' arriva una bella azione imbastita dalla Bellaria ma la difesa del Piagge riesce a mandare la palla in fallo laterale; successivamente &egrave; D. Marchetti che riceve palla da Bambini, ma il suo tiro finisce di poco sopra la traversa. Al 23' invece arriva il pareggio della Bellaria che approfitta di un'indecisione difensiva; il pallone respinto dalla difesa piaggese per il terreno appesantito rimane fermo in area arrestandosi davanti all'attaccante della Bellaria che mette dentro. Il Piagge non si fa intimorire e ricomincia ad assalire, al 28' Mazzetti &egrave; ben lanciato ma il suo tiro finisce sul fondo; al 30' invece un bel tiro da fuori di Macchi in quanto a coordinazione raggiunge le stelle. Al 33' arriva il raddoppio del Piagge ad opera di D. Marchetti che su azione di calcio d'angolo riceve palla e in semitorsione con una bordata batte il portiere avversario. Al 35' Russo lanciato da Romei dribbla bel 4 avversari, giunto in area conclude ma il portiere respinge e sulla ribattuta Mazzetti manda di poco al lato. Al 39' bel triangolo tra Franchini e Russo libera D. Marchetti al tiro parato con molta difficolt&agrave; dall'estremo difensore della Bellaria. Nel minuto di recupero una bella punizione a favore della Bellaria, finisce di poco al lato del palo difeso da Rossi. Nel secondo tempo di nuovo il Piagge macina gioco: al 49' c'&egrave; un vero miracolo del portiere della Bellaria che si oppone al tiro di Raddi dal limite dell'area di rigore mandando la palla in angolo, mentre al 53' &egrave; Franchini bel servito da Micomonaco a sfiorare la tripletta. Al 54' ci prova Bambini che dalla trequarti fa partire una gran conclusione che il portiere in qualche modo riesce a respingere; 2' pi&ugrave; tardi il tiro di Raddi che colpisce la traversa. Passata la met&agrave; del secondo tempo Andreotti commette fallo su un giocatore avversario al limite dell'area, l'arbitro decreta la punizione, la Bellaria batte ed il tiro colpisce il palo e finisce fuori. Al 68' su azione di calcio d'angolo Grassini di testa porta a 3 le reti dei padroni di casa. Finisce cos&igrave; 3-1, il Porta a Piagge si porta a casa tre punti e rimane solo in testa alla classifica con bel 4 lunghezze di vantaggio sulla seconda.