AVANE: Tinti, Nesi, D'Agostino, Bianconi, Basha, Doti, Giordano, Guarino Silvino, Urso, Ricchi, Tempestini. A disp.: Posarelli, Aprea, Carnevale. All.: Calugi.
S.PIERINO BOTTEGHE: Bartolozzi, Di Stefano, Bellacci T., Biondi, Bellacci F., Maltinti, Nian, Colangelo, Gentili, Buhne, Auletta. A disp.: Carniani, Montanelli, Renzi, Veracini, Cantini, Santonastasi. All.: Buhne.

ARBITRO: Calonaci di Empoli.

RETI: Gentili 2.

Basta una doppietta di Gentili al San Pierino per piegare l'Avane in questa seconda giornata di campionato. Dopo un primo tempo abbastanza sterile in cui le occasioni hanno effettivamente latitato, a parte una buona palla gol per Buhne, e nessuno è riuscito a rompere l'equilibrio, è nella ripresa che si assisterà ai due gol decisivi per il risultato. Il San Pierino, rientrato molto bene in campo dagli spogliatoi, si porta subito in vantaggio dopo pochi minuti: dopo una bella combinazione tra Buhne e Di Stefano la palla arriva a Gentili che di testa insacca e porta in vantaggio gli ospiti. Non passeranno molti minuti e il San Pierino, sulla scia dell'entusiasmo, segnerà anche lo 0-2 sempre con Gentili, che su punizione non lascia scampo a Tinti chiudendo, di fatto, la partita.

AVANE: Tinti, Nesi, D'Agostino, Bianconi, Basha, Doti, Giordano, Guarino Silvino, Urso, Ricchi, Tempestini. A disp.: Posarelli, Aprea, Carnevale. All.: Calugi.<br >S.PIERINO BOTTEGHE: Bartolozzi, Di Stefano, Bellacci T., Biondi, Bellacci F., Maltinti, Nian, Colangelo, Gentili, Buhne, Auletta. A disp.: Carniani, Montanelli, Renzi, Veracini, Cantini, Santonastasi. All.: Buhne.<br > ARBITRO: Calonaci di Empoli.<br > RETI: Gentili 2. Basta una doppietta di Gentili al San Pierino per piegare l'Avane in questa seconda giornata di campionato. Dopo un primo tempo abbastanza sterile in cui le occasioni hanno effettivamente latitato, a parte una buona palla gol per Buhne, e nessuno &egrave; riuscito a rompere l'equilibrio, &egrave; nella ripresa che si assister&agrave; ai due gol decisivi per il risultato. Il San Pierino, rientrato molto bene in campo dagli spogliatoi, si porta subito in vantaggio dopo pochi minuti: dopo una bella combinazione tra Buhne e Di Stefano la palla arriva a Gentili che di testa insacca e porta in vantaggio gli ospiti. Non passeranno molti minuti e il San Pierino, sulla scia dell'entusiasmo, segner&agrave; anche lo 0-2 sempre con Gentili, che su punizione non lascia scampo a Tinti chiudendo, di fatto, la partita.