CASTELFIORENTINO: Orsini, Cioni, Maltinti, De Maria, Fossi, Salucci, Adragna, Pieroni, Nacci, Ulivieri, Robaj. A disp.: Micheli, Signorini, Manganiello L., Manganiello F., Costagli, Gena, Petrollese, Kembora, Mirashi. All.: Graziano Saventi.
MONTELUPO: Fei, Corsinovi, Evangelista, Gori, Borgioli, D'Amico, Fornai, Leoni, Banchelli, Brogi, Cassandro. A disp.: Taddei N., Beconcini, Berlincioni, Botti, Cinelli, Marconcini, Sarri, Sostegni, Taddei J. All.: Carlo Salvadori.

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: 12' e 17' Fossi, 73' Taddei J.

Secondo successo stagionale per il Castelfiorentino di mister Saventi che batte per 2-1 il Montelupo, grazie alla doppietta messa a segno nei minuti iniziali della partita dallo scatenato Fossi. Dopo una fase di studio iniziale nella quale le due squadre non corrono eccessivi rischi, il Castelfiorentino conquista campo e riesce a prendere in mano le redini del gioco. Il Montelupo tenta di limitare le sortite offensive avversarie, ma al 12' è costretto a capitolare su una splendida punizione di Fossi che dai venticinque metri spedisce la sfera nel sette, realizzando la rete dell'1-0. Motivati dalla rete appena messa a segno, i locali continuano a premere sull'acceleratore e cinque minuti più tardi conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Fossi che con un tiro forte centrale batte Fei, marcando il gol del 2-0. Scossi dai due gol subiti nell'arco di appena cinque minuti, gli ospiti provano a riorganizzarsi, ma commettono ancora alcune precisioni e difatti al 20' rischiano nuovamente su una conclusione ravvicinata di Nacci che, a tu per tu con Fei, non riesce a trovare il varco vincente. La compagine di mister Salvadori comincia ad innervosirsi e al 26' rimane in dieci a causa dell'espulsione rimediata per proteste da Leoni. Nonostante l'inferiorità numerica però il Montelupo non si da per vinto ed anzi proprio allo scadere del primo tempo conquista un calcio di rigore. Si incarica della battuta Gori che però si fa respingere la conclusione da Orsini, lasciando il risultato immutato sul 2-0. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e se per i locali è De Maria a provarci senza successo, per il Montelupo è il turno di Taddei J. che con un colpo di testa impegna in tuffo Orsini. La sfida procede senza particolari sussulti, sino a quando al 73' il Montelupo conquista un nuovo penalty. Questa volta è Taddei J. a presentarsi sul dischetto che a sua volta calcia forte e centrale, realizzando il gol del 2-1. Questa rete conferisce coraggio ai ragazzi di mister Salvadori che nonostante l'uomo in meno si riversano in avanti con audacia. Il Castelfiorentino però riesce a respingere le sortite offensive avversarie e dopo sei minuti di recupero può finalmente festeggiare un successo importante non solo in ottica classifica, ma anche sotto l'aspetto mentale.

CASTELFIORENTINO: Orsini, Cioni, Maltinti, De Maria, Fossi, Salucci, Adragna, Pieroni, Nacci, Ulivieri, Robaj. A disp.: Micheli, Signorini, Manganiello L., Manganiello F., Costagli, Gena, Petrollese, Kembora, Mirashi. All.: Graziano Saventi. <br >MONTELUPO: Fei, Corsinovi, Evangelista, Gori, Borgioli, D'Amico, Fornai, Leoni, Banchelli, Brogi, Cassandro. A disp.: Taddei N., Beconcini, Berlincioni, Botti, Cinelli, Marconcini, Sarri, Sostegni, Taddei J. All.: Carlo Salvadori. <br > ARBITRO: Notari di Siena. <br > RETI: 12' e 17' Fossi, 73' Taddei J. Secondo successo stagionale per il Castelfiorentino di mister Saventi che batte per 2-1 il Montelupo, grazie alla doppietta messa a segno nei minuti iniziali della partita dallo scatenato Fossi. Dopo una fase di studio iniziale nella quale le due squadre non corrono eccessivi rischi, il Castelfiorentino conquista campo e riesce a prendere in mano le redini del gioco. Il Montelupo tenta di limitare le sortite offensive avversarie, ma al 12' &egrave; costretto a capitolare su una splendida punizione di Fossi che dai venticinque metri spedisce la sfera nel sette, realizzando la rete dell'1-0. Motivati dalla rete appena messa a segno, i locali continuano a premere sull'acceleratore e cinque minuti pi&ugrave; tardi conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Fossi che con un tiro forte centrale batte Fei, marcando il gol del 2-0. Scossi dai due gol subiti nell'arco di appena cinque minuti, gli ospiti provano a riorganizzarsi, ma commettono ancora alcune precisioni e difatti al 20' rischiano nuovamente su una conclusione ravvicinata di Nacci che, a tu per tu con Fei, non riesce a trovare il varco vincente. La compagine di mister Salvadori comincia ad innervosirsi e al 26' rimane in dieci a causa dell'espulsione rimediata per proteste da Leoni. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per&ograve; il Montelupo non si da per vinto ed anzi proprio allo scadere del primo tempo conquista un calcio di rigore. Si incarica della battuta Gori che per&ograve; si fa respingere la conclusione da Orsini, lasciando il risultato immutato sul 2-0. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e se per i locali &egrave; De Maria a provarci senza successo, per il Montelupo &egrave; il turno di Taddei J. che con un colpo di testa impegna in tuffo Orsini. La sfida procede senza particolari sussulti, sino a quando al 73' il Montelupo conquista un nuovo penalty. Questa volta &egrave; Taddei J. a presentarsi sul dischetto che a sua volta calcia forte e centrale, realizzando il gol del 2-1. Questa rete conferisce coraggio ai ragazzi di mister Salvadori che nonostante l'uomo in meno si riversano in avanti con audacia. Il Castelfiorentino per&ograve; riesce a respingere le sortite offensive avversarie e dopo sei minuti di recupero pu&ograve; finalmente festeggiare un successo importante non solo in ottica classifica, ma anche sotto l'aspetto mentale.