LUCCASETTE: Lari, Moriconi, Mugnaini, Della Bidia, Ribecai, Lazzaroni, Rosellini, Romanini, Fiorelli, Nicoara, Angeli. A disp.: Grando, Danesi, Casolaro, El Bouty, Tocchini. All.: Giosuè Matteoli.
RICORTOLA: Grossi, Navari, Sartini, Santini, Del Fiandra, Benedetti, Balloni, Pucci, Lucchi, Bonni, Bertagnini. A disp.: Galeotti, Taurino, Tognoli, Accardo, Basteri, Mainero, Martinelli. All.: Marino Spallanzani.

ARBITRO: Giovanni Rizzo di Pisa.

RETE: 40' Angeli.

Vittoria fondamentale per il Luccasette che strappa il successo contro un coriaceo Ricortola. Passano cinque minuti e Nicoara pesca Angeli sulla sinistra; il giocatore lucchese davanti a Grossi prova senza fortuna il pallonetto ma Grossi riesce a sventare in angolo. Nell'altra area Lucchi prova a liberarsi ma i due centrali liberano. Il primo tempo vede i due centrocampisti avere la supremazia: solo quando trovano gli esterni riescono ad incidere in area avversaria senza mai preoccupare i due estremi difensori. Al 20' Fiorelli lancia sulla sinistra il solito Angeli che mette al centro ma Rosellini arriva in ritardo e Sartini libera. Due minuti dopo punizione dalla trequarti per i neroverdi con deviazione della barriera che per poco non beffa Lari sul lato opposto. La prima frazione si chiude con timidi tentativi soprattutto da palle inattive da entrambi le parti. La ripresa si apre con il vantaggio dei locali: Della Bidia dal limite dell'area trova l'imbucata giusta per Angeli che fredda il portiere in uscita. Il Ricortola prova a portarsi in avanti ma, complice il terreno pesante e una mediana stanca, produce soltanto alcuni lanci lunghi che diventano facili prede per la difesa Lucchese. Di contro i locali trovano le misure con ripartenze che non trovano le punte in grado di raddoppiare. Al 55' Nicoara lancia Fiorelli che sulla sinistra salta due uomini e crossa per Rosellini che spara sul primo palo, ma un attento Grossi devia in angolo; El Bouty dallo stesso tiro dalla bandierina incrocia sul secondo palo senza fortuna. Dopo i vari cambi il Ricortola prova gli ultimi disperati attacchi senza però dare l'impressione di poter superare un attento Lari. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara chiude le ostilità per un 1-0 che i locali prendono con grande soddisfazione visti gli altri risultati; ai Massesi rimane il rammarico di un secondo tempo non all'altezza per poter riagguantare il risultato.

Calciatoripiù: Nicoara
e Moriconi (Luccasette); Grossi e Pucci (Ricortola).

LUCCASETTE: Lari, Moriconi, Mugnaini, Della Bidia, Ribecai, Lazzaroni, Rosellini, Romanini, Fiorelli, Nicoara, Angeli. A disp.: Grando, Danesi, Casolaro, El Bouty, Tocchini. All.: Giosu&egrave; Matteoli.<br >RICORTOLA: Grossi, Navari, Sartini, Santini, Del Fiandra, Benedetti, Balloni, Pucci, Lucchi, Bonni, Bertagnini. A disp.: Galeotti, Taurino, Tognoli, Accardo, Basteri, Mainero, Martinelli. All.: Marino Spallanzani. <br > ARBITRO: Giovanni Rizzo di Pisa. <br > RETE: 40' Angeli. Vittoria fondamentale per il Luccasette che strappa il successo contro un coriaceo Ricortola. Passano cinque minuti e Nicoara pesca Angeli sulla sinistra; il giocatore lucchese davanti a Grossi prova senza fortuna il pallonetto ma Grossi riesce a sventare in angolo. Nell'altra area Lucchi prova a liberarsi ma i due centrali liberano. Il primo tempo vede i due centrocampisti avere la supremazia: solo quando trovano gli esterni riescono ad incidere in area avversaria senza mai preoccupare i due estremi difensori. Al 20' Fiorelli lancia sulla sinistra il solito Angeli che mette al centro ma Rosellini arriva in ritardo e Sartini libera. Due minuti dopo punizione dalla trequarti per i neroverdi con deviazione della barriera che per poco non beffa Lari sul lato opposto. La prima frazione si chiude con timidi tentativi soprattutto da palle inattive da entrambi le parti. La ripresa si apre con il vantaggio dei locali: Della Bidia dal limite dell'area trova l'imbucata giusta per Angeli che fredda il portiere in uscita. Il Ricortola prova a portarsi in avanti ma, complice il terreno pesante e una mediana stanca, produce soltanto alcuni lanci lunghi che diventano facili prede per la difesa Lucchese. Di contro i locali trovano le misure con ripartenze che non trovano le punte in grado di raddoppiare. Al 55' Nicoara lancia Fiorelli che sulla sinistra salta due uomini e crossa per Rosellini che spara sul primo palo, ma un attento Grossi devia in angolo; El Bouty dallo stesso tiro dalla bandierina incrocia sul secondo palo senza fortuna. Dopo i vari cambi il Ricortola prova gli ultimi disperati attacchi senza per&ograve; dare l'impressione di poter superare un attento Lari. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara chiude le ostilit&agrave; per un 1-0 che i locali prendono con grande soddisfazione visti gli altri risultati; ai Massesi rimane il rammarico di un secondo tempo non all'altezza per poter riagguantare il risultato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nicoara </b>e <b>Moriconi </b>(Luccasette); <b>Grossi </b>e <b>Pucci </b>(Ricortola).