CH.B.MONTERIGGIONI: Poggialini, Bianciardi, Bisconti, Merola, Barbieri, Maffei, Pulcinelli, Del Toro, Hoxha, Seljmi, Aprile. A disp.: Papini, Limani, Brogi, Rizzo, Cangiolini. All.: Mauro Capanni.
VALDORCIA: Cappelli, Natalini, Basla, Floris, Finucci, Olivieri, Hodza, Rabazzi, Mulinari, Maimone, Ferri. A disp.: Di Donato, Cirri Parisi, Massari. All.: Giacomo Ciacci.

ARBITRO: Caira di Siena.

RETI: 20' Pulcinelli, 51' e 52' Mulinari.
NOTE: Angoli: 3-2.

Bastano due gol in 2' di Mulinari al Valdorcia per espugnare il campo del Monteriggioni. Una vittoria meritata quella dei ragazzi di Ciacci, che hanno condotto il gioco per larghi tratti del match raccogliendo quanto seminato nell'arco di soli 120 secondi.Nonostante i 16 punti che dividono le due squadre in classifica, la gara si rivela piuttosto equilibrata. Soprattutto in avvio, quando per vedere il primo tiro in porta bisogna aspettare il 10'. È Rabazzi a rompere l'impasse con una conclusione che finisce lontana dai pali. Fino a quel momento, tanti palloni alti e una manovra che si ingolfava spesso nel mezzo del campo. Ma, a cavallo tra il 10' e il 15', la partita vive una fiammata che procura alcune buone occasioni da entrambe le parti. All'11' Maimone e Mulinari dialogano al limite dell'area avversaria, con quest'ultimo che tocca debolmente verso Poggialini dopo aver vinto un duello fisico col diretto marcatore. Sul ribaltamento di fronte ecco il primo guizzo da parte dei padroni di casa: Aprile si accentra e cerca l'angolo lontano, ma calcia fuori. Un minuto più tardi, azione analoga ancora di Aprile con il pallone che non si abbassa a sufficienza. La Valdorcia risponde con due conclusioni velleitarie dalla distanza da parte di Hodza (13') e Floris (14'). Si calmano le acque e il Monteriggioni acquista via via coraggio. Hoxha ci prova da lontano, ma il suo tentativo centrale è solo il preludio al gol del vantaggio. Al 20' i rossoverdi orchestrano un'azione di fattura davvero eccezionale e trovano l'1-0: grande triangolazione Aprile-Seljmi, con il primo che guadagna il fondo, mette a sedere un avversario e serve alla perfezione Pulcinelli, ben appostato sul secondo palo. Il suo piatto destro all'angolino è un gioco da ragazzi. La Valdorcia rimane stordita dal gol subito e al 30' il Monteriggioni avrebbe l'occasione per raddoppiare. Hoxha, però, spedisce sul palo dopo una gran galoppata di uno scatenato Aprile, il cui cross non era stato trattenuto da Cappelli. La ripresa ci restituisce una Valdorcia più grintosa e convinta, sebbene il Monteriggioni sfiori subito il 2-0 grazie ad una girata di Aprile al termine di una pregevole azione corale. Ma gli ospiti, come detto, appaiono più reattivi, anche grazie alle geometrie dell'ottimo Maimone. Al 51' arriva il giusto premio per i giallorossi: Mulinari riceve in area e fulmina Poggialini con un destro imprendibile. Non passano neanche 2' che lo stesso Mulinari si avventa come un rapace su un cross dalla destra di Massari. Il destro al volo è respinto da Poggialini, ma Mulinari è lesto nel ribadire in rete di tap-in. Un uno-due terrificante, che di fatto addormenta la partita e pietrifica i ragazzi di Capanni. Capaci di rifarsi vivi in avanti solo al 62' grazie ad un'iniziativa personale del solito Aprile, che converge verso il centro e conclude alto di un soffio. La Valdorcia sale così a quota 39 in classifica, facendo registrare la dodicesima vittoria stagionale. Il Monteriggioni incappa invece nella seconda sconfitta consecutiva e rimane ancorato a quota 20.
: fra gli ospiti è decisivo Mulinari, che con questa doppietta fa 17 in campionato e rimane il capocannoniere della squadra. Da segnalare poi la buona prova di Rabazzi, soprattutto nella prima frazione. Nella ripresa sale in cattedra anche l'esterno Maimone. Fra i padroni di casa il mattatore è Aprile, sempre volenteroso e capace di mettere in costante apprensione la difesa avversaria. Ottimo infine l'impatto sul match del difensore Limani, che si fa notare per un paio di buoni interventi.

CH.B.MONTERIGGIONI: Poggialini, Bianciardi, Bisconti, Merola, Barbieri, Maffei, Pulcinelli, Del Toro, Hoxha, Seljmi, Aprile. A disp.: Papini, Limani, Brogi, Rizzo, Cangiolini. All.: Mauro Capanni.<br >VALDORCIA: Cappelli, Natalini, Basla, Floris, Finucci, Olivieri, Hodza, Rabazzi, Mulinari, Maimone, Ferri. A disp.: Di Donato, Cirri Parisi, Massari. All.: Giacomo Ciacci.<br > ARBITRO: Caira di Siena.<br > RETI: 20' Pulcinelli, 51' e 52' Mulinari.<br >NOTE: Angoli: 3-2. Bastano due gol in 2' di Mulinari al Valdorcia per espugnare il campo del Monteriggioni. Una vittoria meritata quella dei ragazzi di Ciacci, che hanno condotto il gioco per larghi tratti del match raccogliendo quanto seminato nell'arco di soli 120 secondi.Nonostante i 16 punti che dividono le due squadre in classifica, la gara si rivela piuttosto equilibrata. Soprattutto in avvio, quando per vedere il primo tiro in porta bisogna aspettare il 10'. &Egrave; Rabazzi a rompere l'impasse con una conclusione che finisce lontana dai pali. Fino a quel momento, tanti palloni alti e una manovra che si ingolfava spesso nel mezzo del campo. Ma, a cavallo tra il 10' e il 15', la partita vive una fiammata che procura alcune buone occasioni da entrambe le parti. All'11' Maimone e Mulinari dialogano al limite dell'area avversaria, con quest'ultimo che tocca debolmente verso Poggialini dopo aver vinto un duello fisico col diretto marcatore. Sul ribaltamento di fronte ecco il primo guizzo da parte dei padroni di casa: Aprile si accentra e cerca l'angolo lontano, ma calcia fuori. Un minuto pi&ugrave; tardi, azione analoga ancora di Aprile con il pallone che non si abbassa a sufficienza. La Valdorcia risponde con due conclusioni velleitarie dalla distanza da parte di Hodza (13') e Floris (14'). Si calmano le acque e il Monteriggioni acquista via via coraggio. Hoxha ci prova da lontano, ma il suo tentativo centrale &egrave; solo il preludio al gol del vantaggio. Al 20' i rossoverdi orchestrano un'azione di fattura davvero eccezionale e trovano l'1-0: grande triangolazione Aprile-Seljmi, con il primo che guadagna il fondo, mette a sedere un avversario e serve alla perfezione Pulcinelli, ben appostato sul secondo palo. Il suo piatto destro all'angolino &egrave; un gioco da ragazzi. La Valdorcia rimane stordita dal gol subito e al 30' il Monteriggioni avrebbe l'occasione per raddoppiare. Hoxha, per&ograve;, spedisce sul palo dopo una gran galoppata di uno scatenato Aprile, il cui cross non era stato trattenuto da Cappelli. La ripresa ci restituisce una Valdorcia pi&ugrave; grintosa e convinta, sebbene il Monteriggioni sfiori subito il 2-0 grazie ad una girata di Aprile al termine di una pregevole azione corale. Ma gli ospiti, come detto, appaiono pi&ugrave; reattivi, anche grazie alle geometrie dell'ottimo Maimone. Al 51' arriva il giusto premio per i giallorossi: Mulinari riceve in area e fulmina Poggialini con un destro imprendibile. Non passano neanche 2' che lo stesso Mulinari si avventa come un rapace su un cross dalla destra di Massari. Il destro al volo &egrave; respinto da Poggialini, ma Mulinari &egrave; lesto nel ribadire in rete di tap-in. Un uno-due terrificante, che di fatto addormenta la partita e pietrifica i ragazzi di Capanni. Capaci di rifarsi vivi in avanti solo al 62' grazie ad un'iniziativa personale del solito Aprile, che converge verso il centro e conclude alto di un soffio. La Valdorcia sale cos&igrave; a quota 39 in classifica, facendo registrare la dodicesima vittoria stagionale. Il Monteriggioni incappa invece nella seconda sconfitta consecutiva e rimane ancorato a quota 20. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra gli ospiti &egrave; decisivo <b>Mulinari</b>, che con questa doppietta fa 17 in campionato e rimane il capocannoniere della squadra. Da segnalare poi la buona prova di <b>Rabazzi</b>, soprattutto nella prima frazione. Nella ripresa sale in cattedra anche l'esterno <b>Maimone</b>. Fra i padroni di casa il mattatore &egrave; <b>Aprile</b>, sempre volenteroso e capace di mettere in costante apprensione la difesa avversaria. Ottimo infine l'impatto sul match del difensore <b>Limani</b>, che si fa notare per un paio di buoni interventi.