PIETRAIA: Corbacelli (88' Viola), Calzolari, Sanzano (75' Pastonchi), Maurizi, Luzzi, Cortoni, Mencagli, Biagianti (46' Bucaletti), Balducci, Giappichini, Ciampi (82' Amadori). A disp.: Monaldi. All.: Prosperi.
S.FIRMINA: Iacobelli, Calussi, Innocenti, Baldi, Angioli, Giusti, Fracassi, Perlini, Aliberti, Terrazzano, Laurenzi. A disp.: Chini, Sestini, Rosati, Tacchini, Mariottini, Violetti, Santini. All.: Bacci.

ARBITRO: Bacci di Arezzo.

RETI: 18', 40' e 83' Aliberti, 77' Terrazzano.
NOTE: espulso al 60' Mencagli.

La Pietraia si congeda dal proprio pubblico con una pesante sconfitta, ancora una volta mister Prosperi non ha potuto schierare la formazione tipo, a causa dei troppi infortuni che hanno messo in ginocchio la squadra in questo fine campionato. Il Santa Firmina inizia a macinare gioco a centrocampo, dimostrando da subito una superiorità tecnica. La prima ghiotta occasione arriva al 15': Laurenzi supera il suo diretto avversario tirando sull'esterno della porta. Il goal non tarda ad arrivare: passano pochi minuti quando Aliberti servito al limite dell'area fa partire un gran tiro, e nulla può fare Corbacelli per evitare che la palla finisca nel sacco. La Pietraia, scossa dal goal subito, ha una bella reazione, prima al 32' con Giappichini che si vede deviare in angolo da Iacobelli un suo tiro, poi con Mencagli che sull'uscita del portiere fuori area, manda il pallone alto sopra la traversa sprecando una grossa occasione. Da qui in poi si vede solo il Santa Firmina che su uno svarione della difesa raddoppia al 40' ancora con Aliberti. La ripresa inizia con gli ospiti ancora protagonisti, al 56' Aliberti mattatore della giornata colpisce il palo a botta sicura, ma la dea bendata gli dice di no. È il 60' quando Mencagli atterrato in area di rigore avversaria, chiede la massima punizione animatamente, in risposta l'arbitro lo espelle lasciando così in inferiorità numerica la squadra locale. Al 75' l'arbitro, non in giornata di grazia, decreta un più che dubbio rigore su un involontario fallo di mano di Luzzi: tira dal dischetto Terrazzano che realizza e porta la quadra ospite sul 3 a 0. La Pietraia cerca di reagire ma, in inferiorità numerica, si sbilancia in avanti e subisce la quarta rete all'83' su dubbio fuorigioco con il bomber della giornata Aliberti. La partita si conclude con una Pietraia che non ha potuto dare il meglio visto le importanti assenze.

N.A. PIETRAIA: Corbacelli (88' Viola), Calzolari, Sanzano (75' Pastonchi), Maurizi, Luzzi, Cortoni, Mencagli, Biagianti (46' Bucaletti), Balducci, Giappichini, Ciampi (82' Amadori). A disp.: Monaldi. All.: Prosperi.<br >S.FIRMINA: Iacobelli, Calussi, Innocenti, Baldi, Angioli, Giusti, Fracassi, Perlini, Aliberti, Terrazzano, Laurenzi. A disp.: Chini, Sestini, Rosati, Tacchini, Mariottini, Violetti, Santini. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Bacci di Arezzo.<br > RETI: 18', 40' e 83' Aliberti, 77' Terrazzano.<br >NOTE: espulso al 60' Mencagli. La Pietraia si congeda dal proprio pubblico con una pesante sconfitta, ancora una volta mister Prosperi non ha potuto schierare la formazione tipo, a causa dei troppi infortuni che hanno messo in ginocchio la squadra in questo fine campionato. Il Santa Firmina inizia a macinare gioco a centrocampo, dimostrando da subito una superiorit&agrave; tecnica. La prima ghiotta occasione arriva al 15': Laurenzi supera il suo diretto avversario tirando sull'esterno della porta. Il goal non tarda ad arrivare: passano pochi minuti quando Aliberti servito al limite dell'area fa partire un gran tiro, e nulla pu&ograve; fare Corbacelli per evitare che la palla finisca nel sacco. La Pietraia, scossa dal goal subito, ha una bella reazione, prima al 32' con Giappichini che si vede deviare in angolo da Iacobelli un suo tiro, poi con Mencagli che sull'uscita del portiere fuori area, manda il pallone alto sopra la traversa sprecando una grossa occasione. Da qui in poi si vede solo il Santa Firmina che su uno svarione della difesa raddoppia al 40' ancora con Aliberti. La ripresa inizia con gli ospiti ancora protagonisti, al 56' Aliberti mattatore della giornata colpisce il palo a botta sicura, ma la dea bendata gli dice di no. &Egrave; il 60' quando Mencagli atterrato in area di rigore avversaria, chiede la massima punizione animatamente, in risposta l'arbitro lo espelle lasciando cos&igrave; in inferiorit&agrave; numerica la squadra locale. Al 75' l'arbitro, non in giornata di grazia, decreta un pi&ugrave; che dubbio rigore su un involontario fallo di mano di Luzzi: tira dal dischetto Terrazzano che realizza e porta la quadra ospite sul 3 a 0. La Pietraia cerca di reagire ma, in inferiorit&agrave; numerica, si sbilancia in avanti e subisce la quarta rete all'83' su dubbio fuorigioco con il bomber della giornata Aliberti. La partita si conclude con una Pietraia che non ha potuto dare il meglio visto le importanti assenze. N.A.