MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Arcangioli, Giacomelli, Lauricella, Bartolommei, Tracchegiani, Giannini, Giusti, Della Gatta, Bozzi, Bernardini. A disp.: Ahmet, Fortunato, Vannelli, Putzolu. All.: Eugenio Rossani.
INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Micheletti, Razzauti, Scarpellini, Telloli, Daini, Rossi, Passerotti, Brogni, Sartoni. A disp.: Petrosino, D'Arrigo, Fiocca, Ravastini, Jouini. All.: Massimo Galli.

ARBITRO: Agolino di Pisa.

RETI: Bernardini 2, Giusti rig., Tracchegiani.

Grande prova sul campo di casa per il Migliarino, che supera l'Interportuale con un inequivocabile 4-0. I padroni di casa partono in quarta e subito schiacciano gli avversari nella loro metà campo, mettendo a referto una lunga serie di occasioni da gol. A pochi minuti dal fischio d'inizio, ecco che gli sforzi in attacco del Migliarino danno i frutti sperati: a sbloccare il risultato è Bernardini, che con un tocco di precisione da distanza ravvicinata trasforma in gol lo splendido assist di Bartolomei. Passano pochi minuti e il Migliarino raddoppia: stessa azione che ha portato al gol dell'1-0, stessi protagonisti, stesso assist di Bartolomei, stesso tocco sottoporta di Bernandini. È un uno-due terribile per l'Interportuale, che non riesce a reggere la pressione offensiva dei padroni di casa e finisce per esporre ancora di più il fianco agli attacchi delle punte del Migliarino. Intuendo le difficoltà dell'avversario, la banda di Eugenio Rossani produce il massimo sforzo offensivo e chiude definitivamente il conto: il 3-0 lo segna Tracchegiani direttamente su calcio di punizione, sul 4-0 mette la firma Giusti, bravo a guadagnarsi e trasformare un calcio di rigore.
Calciatoripiù: Bartolommei, Della Gatta, Giannini, Giacomelli
(Migliarino).

MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Arcangioli, Giacomelli, Lauricella, Bartolommei, Tracchegiani, Giannini, Giusti, Della Gatta, Bozzi, Bernardini. A disp.: Ahmet, Fortunato, Vannelli, Putzolu. All.: Eugenio Rossani.<br >INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Micheletti, Razzauti, Scarpellini, Telloli, Daini, Rossi, Passerotti, Brogni, Sartoni. A disp.: Petrosino, D'Arrigo, Fiocca, Ravastini, Jouini. All.: Massimo Galli.<br > ARBITRO: Agolino di Pisa. <br > RETI: Bernardini 2, Giusti rig., Tracchegiani. Grande prova sul campo di casa per il Migliarino, che supera l'Interportuale con un inequivocabile 4-0. I padroni di casa partono in quarta e subito schiacciano gli avversari nella loro met&agrave; campo, mettendo a referto una lunga serie di occasioni da gol. A pochi minuti dal fischio d'inizio, ecco che gli sforzi in attacco del Migliarino danno i frutti sperati: a sbloccare il risultato &egrave; Bernardini, che con un tocco di precisione da distanza ravvicinata trasforma in gol lo splendido assist di Bartolomei. Passano pochi minuti e il Migliarino raddoppia: stessa azione che ha portato al gol dell'1-0, stessi protagonisti, stesso assist di Bartolomei, stesso tocco sottoporta di Bernandini. &Egrave; un uno-due terribile per l'Interportuale, che non riesce a reggere la pressione offensiva dei padroni di casa e finisce per esporre ancora di pi&ugrave; il fianco agli attacchi delle punte del Migliarino. Intuendo le difficolt&agrave; dell'avversario, la banda di Eugenio Rossani produce il massimo sforzo offensivo e chiude definitivamente il conto: il 3-0 lo segna Tracchegiani direttamente su calcio di punizione, sul 4-0 mette la firma Giusti, bravo a guadagnarsi e trasformare un calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolommei, Della Gatta, Giannini, Giacomelli </b>(Migliarino).