GIALLOROSSI: Zanardo, Bruschi, Mazzoni, Palandri, Morelli, Davini, Ricciardi, Dainelli, Fellaj, Deni, Zanaboni. A disp.: Mengoni, Biz, Coffietto, Gallina, Dal Canto. All.: Gaetano Forteguerra.
NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Ciampi, Rossi, Meucci, Cacelli, Nardi, Palazzetti, Tommasi, Pozzolini, Taddei, Baesso. A disp.: Maiola, Lore, Obbadi, Gronchi, Diviggiano. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Niccolai di Pontedera

RETI: Baesso, Pozzolini.

Baesso e Pozzolini permettono al Navacchio Zambra di conquistare la seconda vittoria stagionale e di lasciare al palo i Giallorossi, ancora alla ricerca dei primi tre punti. Va detto però che, prima della scorpacciata di gol divorati dai royal-blu, i padroni di casa avevano costruito due buone occasioni per portarsi avanti: Vendettuoli però si fa trovare pronto sulle conclusioni di Deni e Mazzoni e salva i suoi. Col passare dei minuti il Navacchio Zambra prende in mano il pallino del gioco e, via via sempre più sicuro, sblocca le marcature con Baesso, che da pochi passi ribadisce nel sacco una prima respinta di Zanardo. E prima dell'intervallo gli ospiti raddoppiano chiudendo di fatto i conti: Pozzolini scende sulla destra, si accentra e lascia partire un gran diagonale che si spegne in fondo al sacco. La ripresa racconta di un predominio abbastanza tranquillo del Navacchio Zambra che, anche se manca lo 0-3 in una manciata di circostanze, non rischia praticamente mai di subire la rete che avrebbe potuto riaprire la partita regalandole tutto un altro finale. Calciatorepiù: Ciampi (Navacchio Zambra).

GIALLOROSSI: Zanardo, Bruschi, Mazzoni, Palandri, Morelli, Davini, Ricciardi, Dainelli, Fellaj, Deni, Zanaboni. A disp.: Mengoni, Biz, Coffietto, Gallina, Dal Canto. All.: Gaetano Forteguerra.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Ciampi, Rossi, Meucci, Cacelli, Nardi, Palazzetti, Tommasi, Pozzolini, Taddei, Baesso. A disp.: Maiola, Lore, Obbadi, Gronchi, Diviggiano. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Niccolai di Pontedera<br > RETI: Baesso, Pozzolini. Baesso e Pozzolini permettono al Navacchio Zambra di conquistare la seconda vittoria stagionale e di lasciare al palo i Giallorossi, ancora alla ricerca dei primi tre punti. Va detto per&ograve; che, prima della scorpacciata di gol divorati dai royal-blu, i padroni di casa avevano costruito due buone occasioni per portarsi avanti: Vendettuoli per&ograve; si fa trovare pronto sulle conclusioni di Deni e Mazzoni e salva i suoi. Col passare dei minuti il Navacchio Zambra prende in mano il pallino del gioco e, via via sempre pi&ugrave; sicuro, sblocca le marcature con Baesso, che da pochi passi ribadisce nel sacco una prima respinta di Zanardo. E prima dell'intervallo gli ospiti raddoppiano chiudendo di fatto i conti: Pozzolini scende sulla destra, si accentra e lascia partire un gran diagonale che si spegne in fondo al sacco. La ripresa racconta di un predominio abbastanza tranquillo del Navacchio Zambra che, anche se manca lo 0-3 in una manciata di circostanze, non rischia praticamente mai di subire la rete che avrebbe potuto riaprire la partita regalandole tutto un altro finale. Calciatorepi&ugrave;: Ciampi (Navacchio Zambra).