FUCECCHIO: Parrini, Talini, Bianchi, Bruchi, Nardi, Lelli, Ferraro, Meacci, Balestri, Marianelli, Tersigni. A disp.: Mannucci, Avella, Falaschi, Mehdiu, Valiani, Parri, Biagioni. All.: Enrico Fatticcioni.
OLMOPONTE: Angori, Fiore, Serafini, Scricciolo, Ricciarini, Gori, Fani, Landi, Falah, La Falce, Calugaru. A disp.: Albiani, Luongo, Magi, Fucci, Randellini, Capacci, Castellani, Bonci, Marioli. All.: Adrian Pajo.

ARBITRO: Alessio Agostini di Lucca.

RETI: 26' Tersigni, 50' Balestri, 70' Castellani.

Rialza la china il Fucecchio di mister Fatticcioni, che dopo la sconfitta del turno scorso contro il Cascina supera per 2-1 l'Olmoponte. Aretini che si presentano a Fucecchio con un 4-3-3 a trazione anteriore, mentre il Fucecchio risponde con un 3-5-2. Dopo soli 2' è Bruchi ad avere la prima occasione della gara con un calcio di punizione che sfiora il palo alla sinistra di Angori. Al 5', dopo un episodio dubbio in area ospite, è proprio l'Olmoponte a rendersi pericoloso con una ripartenza magistrale conclusa da Falah con un pallonetto che finisce di poco alto sopra la traversa. Scampato il pericolo, il Fucecchio comincia ad alzare il proprio baricentro costringendo gli ospiti sulla difensiva. L'uomo più pericoloso per il Fucecchio è però il solito Bruchi, che con un altro calcio di punizione, stavolta da posizione leggermente defilata, chiama Angori ad una respinta coi pugni. Il gol sembra nell'aria e arriva puntuale al 26' quando Tersigni, pescato sulla corsia mancina, addomestica bene il pallone, converge verso la porta avversaria e con un tocco di esterno destro supera Angori per il momentaneo 1-0 fucecchiese. Il gol di Tersigni volge ulteriormente l'inerzia del match in favore del Fucecchio, che preme sull'acceleratore a fronte di un Olmoponte che sembra accusare il colpo. Al 32', infatti, i ragazzi di Fatticcioni vanno vicini al raddoppio con Ferraro, che con una conclusione da posizione leggermente defilata centra il palo esterno. Il primo tempo si chiude con una punizione insidiosa per il Fucecchio, calciata stavolta da Lelli che però non inquadra lo specchio della porta. Ripresa che riparte col botto, perché al 50' il Fucecchio colpisce subito con una strepitosa azione sulla corsia destra di Ferraro che, arrivato sul fondo, serve un assist rasoterra a Balestri che col più semplice dei tap-in spedisce la sfera in rete per il 2-0 locale. Incassato il raddoppio, l'Olmoponte prova a rispondere con le iniziative solitarie di Calugaru, ultimo ad arrendersi dei suoi. Il Fucecchio si difende con ordine e di tanto in tanto prova a sfruttare gli spazi lasciati dagli aretini, come al 60' quando Ferraro spreca la chance del tris calciando alto da ottima posizione. Il Fucecchio non chiude la pratica e allora l'Olmoponte si rifà sotto e al 70' accorcia le distanza col subentrato Castellani, che viene servito in area di rigore e con una conclusione centrale ma precisa supera Parrini e riapre i giochi. A quel punto l'Olmoponte si sbilancia ulteriormente in avanti con la speranza di cercare l'episodio giusto per il pareggio. Gli aretini, però, non riescono ad essere incisivi negli ultimi metri, tanto che l'occasione più clamorosa del finale di partita è del Fucecchio, pericoloso ancora una volta con Martinelli, che spreca il possibile 3-1 calciando addosso ad Angori. Nonostante qualche brivido finale, il Fucecchio centra la seconda vittoria in campionato e sale a quota 7 punti in classifica.
: nel Fucecchio menzione particolare per Balestri, decisivo col gol del momentaneo raddoppio. Per l'Olmoponte da segnalare la prova di Calugaru.

FUCECCHIO: Parrini, Talini, Bianchi, Bruchi, Nardi, Lelli, Ferraro, Meacci, Balestri, Marianelli, Tersigni. A disp.: Mannucci, Avella, Falaschi, Mehdiu, Valiani, Parri, Biagioni. All.: Enrico Fatticcioni. <br >OLMOPONTE: Angori, Fiore, Serafini, Scricciolo, Ricciarini, Gori, Fani, Landi, Falah, La Falce, Calugaru. A disp.: Albiani, Luongo, Magi, Fucci, Randellini, Capacci, Castellani, Bonci, Marioli. All.: Adrian Pajo.<br > ARBITRO: Alessio Agostini di Lucca.<br > RETI: 26' Tersigni, 50' Balestri, 70' Castellani. Rialza la china il Fucecchio di mister Fatticcioni, che dopo la sconfitta del turno scorso contro il Cascina supera per 2-1 l'Olmoponte. Aretini che si presentano a Fucecchio con un 4-3-3 a trazione anteriore, mentre il Fucecchio risponde con un 3-5-2. Dopo soli 2' &egrave; Bruchi ad avere la prima occasione della gara con un calcio di punizione che sfiora il palo alla sinistra di Angori. Al 5', dopo un episodio dubbio in area ospite, &egrave; proprio l'Olmoponte a rendersi pericoloso con una ripartenza magistrale conclusa da Falah con un pallonetto che finisce di poco alto sopra la traversa. Scampato il pericolo, il Fucecchio comincia ad alzare il proprio baricentro costringendo gli ospiti sulla difensiva. L'uomo pi&ugrave; pericoloso per il Fucecchio &egrave; per&ograve; il solito Bruchi, che con un altro calcio di punizione, stavolta da posizione leggermente defilata, chiama Angori ad una respinta coi pugni. Il gol sembra nell'aria e arriva puntuale al 26' quando Tersigni, pescato sulla corsia mancina, addomestica bene il pallone, converge verso la porta avversaria e con un tocco di esterno destro supera Angori per il momentaneo 1-0 fucecchiese. Il gol di Tersigni volge ulteriormente l'inerzia del match in favore del Fucecchio, che preme sull'acceleratore a fronte di un Olmoponte che sembra accusare il colpo. Al 32', infatti, i ragazzi di Fatticcioni vanno vicini al raddoppio con Ferraro, che con una conclusione da posizione leggermente defilata centra il palo esterno. Il primo tempo si chiude con una punizione insidiosa per il Fucecchio, calciata stavolta da Lelli che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Ripresa che riparte col botto, perch&eacute; al 50' il Fucecchio colpisce subito con una strepitosa azione sulla corsia destra di Ferraro che, arrivato sul fondo, serve un assist rasoterra a Balestri che col pi&ugrave; semplice dei tap-in spedisce la sfera in rete per il 2-0 locale. Incassato il raddoppio, l'Olmoponte prova a rispondere con le iniziative solitarie di Calugaru, ultimo ad arrendersi dei suoi. Il Fucecchio si difende con ordine e di tanto in tanto prova a sfruttare gli spazi lasciati dagli aretini, come al 60' quando Ferraro spreca la chance del tris calciando alto da ottima posizione. Il Fucecchio non chiude la pratica e allora l'Olmoponte si rif&agrave; sotto e al 70' accorcia le distanza col subentrato Castellani, che viene servito in area di rigore e con una conclusione centrale ma precisa supera Parrini e riapre i giochi. A quel punto l'Olmoponte si sbilancia ulteriormente in avanti con la speranza di cercare l'episodio giusto per il pareggio. Gli aretini, per&ograve;, non riescono ad essere incisivi negli ultimi metri, tanto che l'occasione pi&ugrave; clamorosa del finale di partita &egrave; del Fucecchio, pericoloso ancora una volta con Martinelli, che spreca il possibile 3-1 calciando addosso ad Angori. Nonostante qualche brivido finale, il Fucecchio centra la seconda vittoria in campionato e sale a quota 7 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio menzione particolare per <b>Balestri</b>, decisivo col gol del momentaneo raddoppio. Per l'Olmoponte da segnalare la prova di <b>Calugaru</b>.