ASTA TAVERNE: Ciavarella , Cesaro, Materozzi, Pattaro, Capannoli, Capitoni, Nocciolini D'aniello, Lucchese, Cenni , Casini. A disp.: Borgogni, Ammannati, Mazzoni, De Rosa, Finucci, Sabatini , Nasoni. All.: Cenni
CH.B. MONTERIGGIONI Chianti Banca: Poggialini, Bianciardi, Bisconti, Merola, Barbieri, Resti, Pulcinelli, Del Toro, Hoxha, Cellai, Aprile. A disp.: Limani, Maffei, Papini, Bartalini, Seljmi, Cangiolini, Brogi. All.: Capanni

ARBITRO: Lachi di Arezzo

RETI: 2' Hoxha, 22' Pulcinelli, 54' aut. Ciavarella

I ragazzi dell'Asta escono sconfitti con un pesante 3-0 dalla gara disputata in casa contro il Monteriggioni. Dopo appena due minuti sono gli ospiti a passare grazie a Hoxha che batte Ciavarella con un rasoterra; la partita diventa ancora più in salita quando da un contropiede sulla sinistra Pulcinelli si trova indisturbato e da distanza ravvicinata raddoppia. Nel secondo tempo gli arancioblu avrebbero l'opportunità di ridurre le distanze ma l'imprecisione nelle conclusioni non permette loro di riaprire l'incontro che si chiude definitivamente al 54' quando su un tiro da fuori area, Ciavarella si vede carambolare sfortunatamente la palla sulla traversa e poi addosso e l'arbitro erroneamente assegna la rete anche se la palla non ha oltrepassato la riga di porta.

ASTA TAVERNE: Ciavarella , Cesaro, Materozzi, Pattaro, Capannoli, Capitoni, Nocciolini D'aniello, Lucchese, Cenni , Casini. A disp.: Borgogni, Ammannati, Mazzoni, De Rosa, Finucci, Sabatini , Nasoni. All.: Cenni<br >CH.B. MONTERIGGIONI Chianti Banca: Poggialini, Bianciardi, Bisconti, Merola, Barbieri, Resti, Pulcinelli, Del Toro, Hoxha, Cellai, Aprile. A disp.: Limani, Maffei, Papini, Bartalini, Seljmi, Cangiolini, Brogi. All.: Capanni<br > ARBITRO: Lachi di Arezzo<br > RETI: 2' Hoxha, 22' Pulcinelli, 54' aut. Ciavarella I ragazzi dell'Asta escono sconfitti con un pesante 3-0 dalla gara disputata in casa contro il Monteriggioni. Dopo appena due minuti sono gli ospiti a passare grazie a Hoxha che batte Ciavarella con un rasoterra; la partita diventa ancora pi&ugrave; in salita quando da un contropiede sulla sinistra Pulcinelli si trova indisturbato e da distanza ravvicinata raddoppia. Nel secondo tempo gli arancioblu avrebbero l'opportunit&agrave; di ridurre le distanze ma l'imprecisione nelle conclusioni non permette loro di riaprire l'incontro che si chiude definitivamente al 54' quando su un tiro da fuori area, Ciavarella si vede carambolare sfortunatamente la palla sulla traversa e poi addosso e l'arbitro erroneamente assegna la rete anche se la palla non ha oltrepassato la riga di porta.