MALISETI TOBBIANESE: Campana, Tisi, Biagini, Lagazzi, Caggianese, Leporatti, Rossellò, Fei, Striatto, Turini, Zelano. A disp:: Villani, Imperio, Bartolini, Alinari, La Rocca, Bettazzi, Cecchi. All.: Alessandro Becheri.
FOLGOR MARLIA: Scatizzi, Sarti, Figliola, Vannucchi, Michelotti, Martelluzzi, Landolfo, Bandoni, Ricci, Orlandi, Meschi. A disp: Cerasomma, Faraggiana, Di Galante, Capone, Vaselli. All.: Alessandro Petroni.

ARBITRO: Costantino Galluzzo di Firenze.

RETI: 42' Striatto, 45' Leporatti, 59' Bartolini, 64' Alinari,
NOTE: ammoniti Landolfo, Sarti, Bettazzi. Espulso Landolfo al 17'.

Grazie a quattro reti, arrivate tutte nella seconda frazione di gioco, il Maliseti Tobbianese di mister Becheri batte il Folgor Marlia, che si era ben comportato e difeso nel primo tempo, e riscatta la sconfitta subita nell'ultimo turno contro l'Aullese. Sulla gara incide abbastanza pesantemente l'episodio dell'espulsione di Landolfo, forse troppo severa, decisa dal direttore di gara odierno Galluzzo, che costringe gli ospiti a giocare per quasi tutta la partita in inferiorità numerica. Il match inizia con un Maliseti Tobbianese molto aggressivo: la squadra di Becheri parte con il piede sull'acceleratore alla ricerca dell'immediaot gol del vantaggio. La prima conclusione verso la porta di Scatizzi è ad opera di Striatto che, al 3', manda con il sinistro la palla a lato. All'8' a provarci è invece Zelano, ma Scatizzi, attento, respinge. Proteste del Folgor Marlia per un dubbio contatto in area del Maliseti Tobbianese al 10': Lagazzi mette giu' Meschi, dopo che quest'ultimo era andato via con un dribbling ma per Galluzzo non ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Al 17' ecco l'episodio che cambia le sorti della gara: Landolfo ritarda la battuta di una punizione a favore dei padroni casa, Galluzzo non perdona e ammonisce per la seconda volta il numero 7 del Folgor Marlia. In vantaggio di un uomo il Maliseti Tobbianese(comunque apparentemente in controllo della gara anche prima del rosso a Landolfo) tiene, naturalmente, in mano il pallino del gioco. Prima dell'intervallo i locali sfiorano l'uno a zero: Rossellò, da dentro l'area di rigore, scarica un potente destro che centra la traversa a Scatizzi battuto. Nel secondo tempo, come detto all'inizio, il Maliseti Tobbianese prende il sopravvento sugli avversari. Nel giro di tre minuti, tra il 42' e il 45', si passa dallo 0-0 al 2-0. Prima segna il solito bomber Striatto, bravo a farsi trovare pronto in area dopo un cross dalla destra, e poi Leporatti, che raddoppia con un gran tiro che s'insacca sotto la traversa. Pochi istanti dopo Bartolini , solo davanti a Scatizzi, spara alto. La Folgor Marlia ha una occasione al 52': pallone messo in mezzo dalla destra, Leporatti allontana, Meschi si coordina e calcia al volo la sfera che impatta sulla parte superiore della traversa. Bartolini, che precedentemente , come detto, si era mangiato un gol, trova la rete al 59' con un perfetto diagonale che finisce nell'angolino alla destra di Scatizzi. In chiusura, il sigillo del definitivo 4-0 porta la firma di Alinari. Continua quindi la marcia verso la vetta del Maliseti Tobbianese; passivo forse troppo pesante per il Folgor Marlia di mister Petroni.

: l'asse sulla destra dei padroni di casa: Leporatti e Rossellò. Negli ospiti bene Martelluzzi e Meschi.

MALISETI TOBBIANESE: Campana, Tisi, Biagini, Lagazzi, Caggianese, Leporatti, Rossell&ograve;, Fei, Striatto, Turini, Zelano. A disp:: Villani, Imperio, Bartolini, Alinari, La Rocca, Bettazzi, Cecchi. All.: Alessandro Becheri. <br >FOLGOR MARLIA: Scatizzi, Sarti, Figliola, Vannucchi, Michelotti, Martelluzzi, Landolfo, Bandoni, Ricci, Orlandi, Meschi. A disp: Cerasomma, Faraggiana, Di Galante, Capone, Vaselli. All.: Alessandro Petroni. <br > ARBITRO: Costantino Galluzzo di Firenze.<br > RETI: 42' Striatto, 45' Leporatti, 59' Bartolini, 64' Alinari, <br >NOTE: ammoniti Landolfo, Sarti, Bettazzi. Espulso Landolfo al 17'. Grazie a quattro reti, arrivate tutte nella seconda frazione di gioco, il Maliseti Tobbianese di mister Becheri batte il Folgor Marlia, che si era ben comportato e difeso nel primo tempo, e riscatta la sconfitta subita nell'ultimo turno contro l'Aullese. Sulla gara incide abbastanza pesantemente l'episodio dell'espulsione di Landolfo, forse troppo severa, decisa dal direttore di gara odierno Galluzzo, che costringe gli ospiti a giocare per quasi tutta la partita in inferiorit&agrave; numerica. Il match inizia con un Maliseti Tobbianese molto aggressivo: la squadra di Becheri parte con il piede sull'acceleratore alla ricerca dell'immediaot gol del vantaggio. La prima conclusione verso la porta di Scatizzi &egrave; ad opera di Striatto che, al 3', manda con il sinistro la palla a lato. All'8' a provarci &egrave; invece Zelano, ma Scatizzi, attento, respinge. Proteste del Folgor Marlia per un dubbio contatto in area del Maliseti Tobbianese al 10': Lagazzi mette giu' Meschi, dopo che quest'ultimo era andato via con un dribbling ma per Galluzzo non ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Al 17' ecco l'episodio che cambia le sorti della gara: Landolfo ritarda la battuta di una punizione a favore dei padroni casa, Galluzzo non perdona e ammonisce per la seconda volta il numero 7 del Folgor Marlia. In vantaggio di un uomo il Maliseti Tobbianese(comunque apparentemente in controllo della gara anche prima del rosso a Landolfo) tiene, naturalmente, in mano il pallino del gioco. Prima dell'intervallo i locali sfiorano l'uno a zero: Rossell&ograve;, da dentro l'area di rigore, scarica un potente destro che centra la traversa a Scatizzi battuto. Nel secondo tempo, come detto all'inizio, il Maliseti Tobbianese prende il sopravvento sugli avversari. Nel giro di tre minuti, tra il 42' e il 45', si passa dallo 0-0 al 2-0. Prima segna il solito bomber Striatto, bravo a farsi trovare pronto in area dopo un cross dalla destra, e poi Leporatti, che raddoppia con un gran tiro che s'insacca sotto la traversa. Pochi istanti dopo Bartolini , solo davanti a Scatizzi, spara alto. La Folgor Marlia ha una occasione al 52': pallone messo in mezzo dalla destra, Leporatti allontana, Meschi si coordina e calcia al volo la sfera che impatta sulla parte superiore della traversa. Bartolini, che precedentemente , come detto, si era mangiato un gol, trova la rete al 59' con un perfetto diagonale che finisce nell'angolino alla destra di Scatizzi. In chiusura, il sigillo del definitivo 4-0 porta la firma di Alinari. Continua quindi la marcia verso la vetta del Maliseti Tobbianese; passivo forse troppo pesante per il Folgor Marlia di mister Petroni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'asse sulla destra dei padroni di casa: <b>Leporatti </b>e <b>Rossell&ograve;</b>. Negli ospiti bene <b>Martelluzzi </b>e <b>Meschi</b>.