SAN FREDIANO: Dell'Antico, Gambini, Bracci, Lami, Ferretti, Aliberti, Pellegrini, Caciagli, G. Esposito, Mboup, Facchineri. A disp.: Rossi, D. Esposito, Seoni, Iodice, Giusti, Maggiorelli. All.: Renato Giuliani.
GUARDISTALLO MONT.: Del Colombo, M. Terreni, F. Terreni, Di Nunzio, Mannucci, Filippi, Sarperi, Gavarini, Bosinco, Acunzo, Neri. All.: Alberto Signorini.

ARBITRO: Medvid di Pisa

RETI: 10' Caciagli, 48' Terreni, 71' Iodice, 85', 88' G. Esposito.

Torna al successo il San Frediano tra le mura amiche, su un terreno pesantissimo; ma non inganni il rotondo 4-1, la squadra di mister Giuliani ha dovuto faticare non poco per avere ragione degli avversari e solo nel finale i padroni di casa hanno dilagato e, comunque, meritatamente. Al 10' il San Frediano è già in vantaggio quando Caciagli, ben servito in area di rigore, a tu per tu con il portiere, lo evita con un dribbling ed insacca di sinistro. Sembra in discesa la strada per i rossoblù che, però, non riescono a concretizzare la mole di gioco prodotta e le occasioni per raddoppiare capitano prima a Mboup e poi allo stesso Caciagli, con gli ospiti che non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti di Dell'Antico. A inizio ripresa ecco la beffa: sull'unica conclusione verso lo specchio della porta, arriva il pareggio grazie a Terreni, abile in area di rigore ad approfittare ed infilare l'estremo difensore di casa. Il San Frediano sembra accusare il colpo ma si butta a testa bassa alla conquista dei tre punti e le occasioni per tornare in vantaggio capitano sui piedi di Facchineri e, ancora, di Caciagli, particolarmente ispirato. Al 65' dalla panchina scalda i motori bomber Iodice; dal suo ingresso in campo, passano poco più di cinque minuti e l'attaccante, ben servito in area di rigore, da solito rapinatore, fulmina il portiere Del Colombo in uscita. Il Guardistallo crolla psicologicamente ed il San Frediano dilaga, andando vicinissimo al tris ancora con lo stesso Iodice, ma nel finale è una doppietta di G. Esposito a chiudere i conti di una partita, senza dubbio, vinta meritatamente dai padroni di casa che adesso sono attesi da due gare, sulla carta non proibitive, che potrebbero rilanciarli verso posizioni importanti di classifica. CALCIATORIPIÙ: Acunzo (Guardistallo), Lami, Caciagli, Facchineri (San Frediano).

ga SAN FREDIANO: Dell'Antico, Gambini, Bracci, Lami, Ferretti, Aliberti, Pellegrini, Caciagli, G. Esposito, Mboup, Facchineri. A disp.: Rossi, D. Esposito, Seoni, Iodice, Giusti, Maggiorelli. All.: Renato Giuliani.<br >GUARDISTALLO MONT.: Del Colombo, M. Terreni, F. Terreni, Di Nunzio, Mannucci, Filippi, Sarperi, Gavarini, Bosinco, Acunzo, Neri. All.: Alberto Signorini.<br > ARBITRO: Medvid di Pisa<br > RETI: 10' Caciagli, 48' Terreni, 71' Iodice, 85', 88' G. Esposito. Torna al successo il San Frediano tra le mura amiche, su un terreno pesantissimo; ma non inganni il rotondo 4-1, la squadra di mister Giuliani ha dovuto faticare non poco per avere ragione degli avversari e solo nel finale i padroni di casa hanno dilagato e, comunque, meritatamente. Al 10' il San Frediano &egrave; gi&agrave; in vantaggio quando Caciagli, ben servito in area di rigore, a tu per tu con il portiere, lo evita con un dribbling ed insacca di sinistro. Sembra in discesa la strada per i rossobl&ugrave; che, per&ograve;, non riescono a concretizzare la mole di gioco prodotta e le occasioni per raddoppiare capitano prima a Mboup e poi allo stesso Caciagli, con gli ospiti che non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti di Dell'Antico. A inizio ripresa ecco la beffa: sull'unica conclusione verso lo specchio della porta, arriva il pareggio grazie a Terreni, abile in area di rigore ad approfittare ed infilare l'estremo difensore di casa. Il San Frediano sembra accusare il colpo ma si butta a testa bassa alla conquista dei tre punti e le occasioni per tornare in vantaggio capitano sui piedi di Facchineri e, ancora, di Caciagli, particolarmente ispirato. Al 65' dalla panchina scalda i motori bomber Iodice; dal suo ingresso in campo, passano poco pi&ugrave; di cinque minuti e l'attaccante, ben servito in area di rigore, da solito rapinatore, fulmina il portiere Del Colombo in uscita. Il Guardistallo crolla psicologicamente ed il San Frediano dilaga, andando vicinissimo al tris ancora con lo stesso Iodice, ma nel finale &egrave; una doppietta di G. Esposito a chiudere i conti di una partita, senza dubbio, vinta meritatamente dai padroni di casa che adesso sono attesi da due gare, sulla carta non proibitive, che potrebbero rilanciarli verso posizioni importanti di classifica. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Acunzo</b> (Guardistallo), <b>Lami, Caciagli, Facchineri</b> (San Frediano). ga