S.FIRMINA: Chini, Ricci, Innocenti, Mariottini (54' Cerofolini), Ginestroni, Sestini, Del Pace (86' Banelli), Bresci, Tenti (79' Palazzini), Casucci (73' Baldi), Pallanti (54' Grottini). A disp.: Nencetti. All.: Luciano Cipriani.
RASSINA: Fabbri, Belli, Giusti, Biagini, Giovannini, Giornali, Martini (85' Falsini), Fani A., Masini Finali (46' Fognani), Mazzetti, Fani M. (46' Ricci). A disp.: Giuliattini, Salvi, Falsini, Mellini. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 74' Del Pace, 76' Bresci.

Vittoria dei padroni di casa con il punteggio più classico, alla fine di una partita giocata su un terreno al limite della praticabilità, nonostante si giocasse nell'ottimo impianto di Santa Firmina; quindi gara non facile per entrambe le compagini, che hanno comunque dato il massimo per ottenere l'intera posta. Il primo tempo parte con il giusto piglio da entrambe le parti, con una leggera superiorità dei gialloverdi aretini. La prima azione degna di nota si svolge al 9': è Innocenti che si porta una palla sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e dalla linea, invece di mettere la palla al centro, fa uno strano tiro che va direttamente sul fondo. Al 18' doppio passaggio teso al centro di Del Pace e Pallanti, prima da sinistra e poi da destra, palla che attraversa pericolosamente l'area piccola per due volte senza incontrare la giusta deviazione. Al 20', in poco più di un minuto, la migliore doppia opportunità per il Rassina: prima da una punizione da trenta metri, palla al centro dove si fa trovare Martini che colpisce debolmente di testa e Chini para con facilità. Il numero uno aretino fa ripartire subito l'azione, ma gli ospiti intercettano la sfera mettendo in moto Fani M. che si presenta solo davanti a Chini il quale è bravo a trovare il tempo giusto per agguantare la palla con un'uscita perfetta. Partita sempre combattuta: da sottolineare al 31' un tiro di Del Pace che si spegne sul fondo, mentre al 42' ancora i gialloverdi sono sempre più vicini alla realizzazione, prima con Bresci e poi con Del Pace, che si vedono deviare dalla difesa due belle conclusioni in area. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di mister Cipriani in avanti, quasi a far capire come si sarebbe aperta la seconda parte della gara. Nella ripresam dopo una prima azione offensiva dei biancoverdi, è il Santa Firmina a premere con maggior insistenza e al 7' è da sottolineare un gran tiro di Casucci, sul quale Fabbri si distende mettendo in angolo. Al 14' ci prova Martini per il Rassina, ma tira debolmente a lato; al 20' Ginestroni mette al centro una palla molto pericolosa che Fabbri intercetta abilmente; al 22' punizione di Casucci sul fondo. Il Santa Firmina continua a far pressione ed al 29', su una gran palla di Bresci lanciata da dieci metri fuori dall'area, Del Pace arriva di corsa a centro area, colpisce la sfera di testa con forza e precisione, Fabbri la intercetta con un gran colpo di reni senza però evitare che la palla s'insacchi, è il gol dell'1-0 per i padroni di casa. Passano due minuti e su un'azione prolungata dei padroni di casa, Bresci colpisce di prima intenzione di sinistro dal limite, ne viene fuori una palombella veloce sulla quale Fabbri non riesce a coordinarsi per intervenire e la palla entra a fil di traversa per il 2-0 degli aretini. La partita è definitivamente in mano al Santa Firmina, che manca il gol del 3-0 prima con Del Pace, lanciato benissimo da Palazzini, che supera il portiere con un tocco sotto, ma un difensore casentinese riesce ad intercettare la palla quasi sulla linea deviandola in angolo, poi al 46' su calcio d'angolo la palla arriva a Baldi che si coordina bene per il tiro e coglie in pieno la traversa. La partita termina al 49' senza ulteriori sussulti. Dopo una prima parte della gara più equilibrata, nella ripresa sono venute fuori la maggior determinazione e, nonostante il campo, anche le migliori qualità dei giocatori di casa. Il Santa Firmina continua a far risultato anche senza le tre punte titolari, due con infortuni che prevedono un recupero lungo (Bianchi e Turchi), l'altra, Boschi, fortunatamente meno grave e che speriamo possa rientrare per il match di alta classifica di sabato prossimo a San Giovanni Valdarno.

GdP S.FIRMINA: Chini, Ricci, Innocenti, Mariottini (54' Cerofolini), Ginestroni, Sestini, Del Pace (86' Banelli), Bresci, Tenti (79' Palazzini), Casucci (73' Baldi), Pallanti (54' Grottini). A disp.: Nencetti. All.: Luciano Cipriani.<br >RASSINA: Fabbri, Belli, Giusti, Biagini, Giovannini, Giornali, Martini (85' Falsini), Fani A., Masini Finali (46' Fognani), Mazzetti, Fani M. (46' Ricci). A disp.: Giuliattini, Salvi, Falsini, Mellini. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 74' Del Pace, 76' Bresci. Vittoria dei padroni di casa con il punteggio pi&ugrave; classico, alla fine di una partita giocata su un terreno al limite della praticabilit&agrave;, nonostante si giocasse nell'ottimo impianto di Santa Firmina; quindi gara non facile per entrambe le compagini, che hanno comunque dato il massimo per ottenere l'intera posta. Il primo tempo parte con il giusto piglio da entrambe le parti, con una leggera superiorit&agrave; dei gialloverdi aretini. La prima azione degna di nota si svolge al 9': &egrave; Innocenti che si porta una palla sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e dalla linea, invece di mettere la palla al centro, fa uno strano tiro che va direttamente sul fondo. Al 18' doppio passaggio teso al centro di Del Pace e Pallanti, prima da sinistra e poi da destra, palla che attraversa pericolosamente l'area piccola per due volte senza incontrare la giusta deviazione. Al 20', in poco pi&ugrave; di un minuto, la migliore doppia opportunit&agrave; per il Rassina: prima da una punizione da trenta metri, palla al centro dove si fa trovare Martini che colpisce debolmente di testa e Chini para con facilit&agrave;. Il numero uno aretino fa ripartire subito l'azione, ma gli ospiti intercettano la sfera mettendo in moto Fani M. che si presenta solo davanti a Chini il quale &egrave; bravo a trovare il tempo giusto per agguantare la palla con un'uscita perfetta. Partita sempre combattuta: da sottolineare al 31' un tiro di Del Pace che si spegne sul fondo, mentre al 42' ancora i gialloverdi sono sempre pi&ugrave; vicini alla realizzazione, prima con Bresci e poi con Del Pace, che si vedono deviare dalla difesa due belle conclusioni in area. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di mister Cipriani in avanti, quasi a far capire come si sarebbe aperta la seconda parte della gara. Nella ripresam dopo una prima azione offensiva dei biancoverdi, &egrave; il Santa Firmina a premere con maggior insistenza e al 7' &egrave; da sottolineare un gran tiro di Casucci, sul quale Fabbri si distende mettendo in angolo. Al 14' ci prova Martini per il Rassina, ma tira debolmente a lato; al 20' Ginestroni mette al centro una palla molto pericolosa che Fabbri intercetta abilmente; al 22' punizione di Casucci sul fondo. Il Santa Firmina continua a far pressione ed al 29', su una gran palla di Bresci lanciata da dieci metri fuori dall'area, Del Pace arriva di corsa a centro area, colpisce la sfera di testa con forza e precisione, Fabbri la intercetta con un gran colpo di reni senza per&ograve; evitare che la palla s'insacchi, &egrave; il gol dell'1-0 per i padroni di casa. Passano due minuti e su un'azione prolungata dei padroni di casa, Bresci colpisce di prima intenzione di sinistro dal limite, ne viene fuori una palombella veloce sulla quale Fabbri non riesce a coordinarsi per intervenire e la palla entra a fil di traversa per il 2-0 degli aretini. La partita &egrave; definitivamente in mano al Santa Firmina, che manca il gol del 3-0 prima con Del Pace, lanciato benissimo da Palazzini, che supera il portiere con un tocco sotto, ma un difensore casentinese riesce ad intercettare la palla quasi sulla linea deviandola in angolo, poi al 46' su calcio d'angolo la palla arriva a Baldi che si coordina bene per il tiro e coglie in pieno la traversa. La partita termina al 49' senza ulteriori sussulti. Dopo una prima parte della gara pi&ugrave; equilibrata, nella ripresa sono venute fuori la maggior determinazione e, nonostante il campo, anche le migliori qualit&agrave; dei giocatori di casa. Il Santa Firmina continua a far risultato anche senza le tre punte titolari, due con infortuni che prevedono un recupero lungo (Bianchi e Turchi), l'altra, Boschi, fortunatamente meno grave e che speriamo possa rientrare per il match di alta classifica di sabato prossimo a San Giovanni Valdarno. GdP