CH.B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Bianciardi, Bisconti, Merola, Barbieri, Maffei, Pulcinelli, Del Toro, Hoxha, Cellai, Aprile. A disp.: Papini, Pastorelli, Bartalini, Cangiolini, Brogi, Limani, Seljimi. All.: Mauro Capanni.
GREEN TEAM: Cioli, Grigiotti, Bozzini, Fiore, Guarino, Carfagna, Crociani, Rondoni, Ingrande, Saletta, Magrini. A disp.: Andreini, Kurtaj, Romagnoli. All.: Giancarlo Mencarelli.

ARBITRO: Pace di Siena.

RETI: 23' e 31' Aprile, 41' Hoxha, 49' Rondoni, 63' Saletta.
NOTE: Angoli: 2-0. Ammoniti: Limani, Seljimi.

Un'altra vittima illustre per il Monteriggioni. Dopo aver espugnato il campo dell'Asta, i ragazzi di Mauro Capanni continuano nel loro momento magico e piegano per 3-2 il Green Team sul terreno di Uopini. I rossoverdi escono alla distanza e, soprattutto, sono spietati quando attaccano. Dopo un avvio che aveva visto il Green Team controllare il centrocampo (anche grazie alla fisicità dell'ottimo Magrini), il primo tentativo dei padroni di casa giunge al minuto 10, quando Merola conclude a lato dopo aver raccolto il rinvio corto del portiere avversario. In un primo tempo in cui le occasioni da gol latitano, al 23' ecco il tocco vincente di Aprile. Traversone ben calibrato di Pulcinelli dalla destra e spizzata beffarda del centravanti rossoverde. Che 8' più tardi raddoppia. Verticalizzazione da manuale del Monteriggioni, che con 3 tocchi riparte e si presenta a ridosso dell'area avversaria. L'ottimo lavoro di Hoxha sulla destra è capitalizzato dalla doppietta in tap-in di Aprile. Decisiva la mossa di mister Capanni: finché i suoi si erano schierati con Hoxha prima punta e Aprile attaccante esterno, là davanti avevano combinato davvero poco. Il cambio di ruolo tra i due, invece, ha prodotto effetti immediati. Quasi annientando il Green Team, che si rifà vivo solamente ad una manciata di secondi dall'intervallo: ci prova Magrini, che chiude un triangolo sulla sinistra e scarica sul fondo un mancino potente. Tentativo bissato all'alba della ripresa, quando Ingrande spara alto da posizione defilata dopo aver superato Poggialini in uscita. A segnare, però, sono di nuovo i padroni di casa. Al 41', per l'esattezza. Con Hoxha, che dopo un'insistita azione personale infila Cioli con un mancino benedetto dalla deviazione di un difensore. È questa la scintilla che riaccende il Green Team, che accorcia quasi subito. A 8' dal 3-0 del Monteriggioni, Rondoni si avventa su una respinta di Poggialini (aveva tirato Ingrande) e appoggia in porta da due passi. Adesso gli ospiti si sbilanciano alla ricerca di un'insperata rimonta. E dietro rischiano relativamente poco, anche grazie all'ottimo filtro del mediano Magrini, che giganteggia a centrocampo. Proprio da una sua iniziativa arriva il secondo gol dei gialloverdi. Al 63' è lui ad incaricarsi di un calcio di punizione dal limite: la sua bordata di sinistro mette in difficoltà Poggialini, costretto a respingere centralmente. È Saletta il più lesto di tutti, altro appoggio facile e risultato sul 3-2. Nel finale Cellai avrebbe l'occasione per richiudere il match, con un destro che muore di poco a lato. A nulla varrà, alla fine, il grande sforzo offensivo del Green Team. Che esce sconfitto dal campo del Monteriggioni e rimane ancorato a quota 39. Non si fermano invece i ragazzi di Capanni, che colgono la seconda vittoria consecutiva e salgono a 26.
: dici Hoxha e Aprile e per gli avversari sono dolori. Partono in sordina, ma dopo il cambio di posizione fanno letteralmente impazzire la difesa chiancianese. Dietro, buona prova di Barbieri. Fra gli ospiti spicca Magrini, vero e proprio factotum della mediana gialloverde.

CH.B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Bianciardi, Bisconti, Merola, Barbieri, Maffei, Pulcinelli, Del Toro, Hoxha, Cellai, Aprile. A disp.: Papini, Pastorelli, Bartalini, Cangiolini, Brogi, Limani, Seljimi. All.: Mauro Capanni.<br >GREEN TEAM: Cioli, Grigiotti, Bozzini, Fiore, Guarino, Carfagna, Crociani, Rondoni, Ingrande, Saletta, Magrini. A disp.: Andreini, Kurtaj, Romagnoli. All.: Giancarlo Mencarelli.<br > ARBITRO: Pace di Siena.<br > RETI: 23' e 31' Aprile, 41' Hoxha, 49' Rondoni, 63' Saletta.<br >NOTE: Angoli: 2-0. Ammoniti: Limani, Seljimi. Un'altra vittima illustre per il Monteriggioni. Dopo aver espugnato il campo dell'Asta, i ragazzi di Mauro Capanni continuano nel loro momento magico e piegano per 3-2 il Green Team sul terreno di Uopini. I rossoverdi escono alla distanza e, soprattutto, sono spietati quando attaccano. Dopo un avvio che aveva visto il Green Team controllare il centrocampo (anche grazie alla fisicit&agrave; dell'ottimo Magrini), il primo tentativo dei padroni di casa giunge al minuto 10, quando Merola conclude a lato dopo aver raccolto il rinvio corto del portiere avversario. In un primo tempo in cui le occasioni da gol latitano, al 23' ecco il tocco vincente di Aprile. Traversone ben calibrato di Pulcinelli dalla destra e spizzata beffarda del centravanti rossoverde. Che 8' pi&ugrave; tardi raddoppia. Verticalizzazione da manuale del Monteriggioni, che con 3 tocchi riparte e si presenta a ridosso dell'area avversaria. L'ottimo lavoro di Hoxha sulla destra &egrave; capitalizzato dalla doppietta in tap-in di Aprile. Decisiva la mossa di mister Capanni: finch&eacute; i suoi si erano schierati con Hoxha prima punta e Aprile attaccante esterno, l&agrave; davanti avevano combinato davvero poco. Il cambio di ruolo tra i due, invece, ha prodotto effetti immediati. Quasi annientando il Green Team, che si rif&agrave; vivo solamente ad una manciata di secondi dall'intervallo: ci prova Magrini, che chiude un triangolo sulla sinistra e scarica sul fondo un mancino potente. Tentativo bissato all'alba della ripresa, quando Ingrande spara alto da posizione defilata dopo aver superato Poggialini in uscita. A segnare, per&ograve;, sono di nuovo i padroni di casa. Al 41', per l'esattezza. Con Hoxha, che dopo un'insistita azione personale infila Cioli con un mancino benedetto dalla deviazione di un difensore. &Egrave; questa la scintilla che riaccende il Green Team, che accorcia quasi subito. A 8' dal 3-0 del Monteriggioni, Rondoni si avventa su una respinta di Poggialini (aveva tirato Ingrande) e appoggia in porta da due passi. Adesso gli ospiti si sbilanciano alla ricerca di un'insperata rimonta. E dietro rischiano relativamente poco, anche grazie all'ottimo filtro del mediano Magrini, che giganteggia a centrocampo. Proprio da una sua iniziativa arriva il secondo gol dei gialloverdi. Al 63' &egrave; lui ad incaricarsi di un calcio di punizione dal limite: la sua bordata di sinistro mette in difficolt&agrave; Poggialini, costretto a respingere centralmente. &Egrave; Saletta il pi&ugrave; lesto di tutti, altro appoggio facile e risultato sul 3-2. Nel finale Cellai avrebbe l'occasione per richiudere il match, con un destro che muore di poco a lato. A nulla varr&agrave;, alla fine, il grande sforzo offensivo del Green Team. Che esce sconfitto dal campo del Monteriggioni e rimane ancorato a quota 39. Non si fermano invece i ragazzi di Capanni, che colgono la seconda vittoria consecutiva e salgono a 26. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: dici <b>Hoxha e Aprile </b>e per gli avversari sono dolori. Partono in sordina, ma dopo il cambio di posizione fanno letteralmente impazzire la difesa chiancianese. Dietro, buona prova di <b>Barbieri</b>. Fra gli ospiti spicca Magrini, vero e proprio factotum della mediana gialloverde.