AULLESE: Rossi F., Erta, Gerini, Giusti, Carnaccioli, Volpi, (50' Bellacci), Perini (60' Bassignani), Rossi G., Ballerini, Saia, (65' Bianchi), Gregori (60' Ricci). All.: Alessandro De Biasi.
LUCCASETTE: Lari, Moriconi, Angeli, Della Bidia (50' Romanini), Mangiatini, Ribecai (56' Grando), Casolaro, Gabriele, Danesi (60' Lazzaroni), Nicoara, Fiorelli (67' Castini). All.: Mauro Matteoli.

ARBITRO: Rossi di Carrara.

RETI: 3', 6' e 55' Saia.

Grandissima prestazione dell'Aullese di mister De Biasi che supera per 3-0 il Luccasette che appaiava in classifica proprio i lunigiani. Parte subito forte la formazione di casa che al 3' del primo tempo si porta già in vantaggio con Saia che finalizza una buona giocata di Gregori. La formazione lucchese accusa il colpo e non riesce a rispondere al vantaggio locale grazie anche all'asfissiante pressing dei locali che bloccano e raddoppiano continuamente sulle fonti di gioco avversarie, trovando il raddoppio al 6' grazie ad un incontenibile Gregori che sulla sinistra salta tre uomini e crossa al centro dove Saia con un bel colpo di testa insacca. Il Luccasette non riesce ad entrare in partita e i ragazzi di De Biasi trovano il tris con Ballerini su assist di Gregori, ma l'arbitro annulla la rete per fuorigioco. Il secondo tempo vede gli ospiti rientrare in campo con un piglio differente, conquistandosi un calcio di rigore al 37' per fallo di Carnaccioli su Danesi: dal dischetto si presenta Mangiantini che vede il suo tentativo infrangersi però tra le braccia del bravo Rossi. I ragazzi di De Biasi, scampato il pericolo, riprendono a giocare ad alti ritmi e sfiorano il terzo centro con Ballerini, fermato da un difensore in scivolata in posizione vantaggiosissima, e con Gregori, che per due volte arriva al tiro trovando prima una deviazione e poi il palo esterno. Tris che arriva ancora con Saia che si inventa un gol da campione calciando al volo una respinta della difesa avversaria e mettendo la palla sotto la traversa. Aullese che continua a disputare un campionato eccezionale portandosi in una posizione medio alta di classifica alla prima esperienza nel regionale.

Calciatoripiù: Saia, Gregori, Rossi Gabriele
per l'Aullese. Mangiatini, Lari, Danesi per il Luccasette.

AULLESE: Rossi F., Erta, Gerini, Giusti, Carnaccioli, Volpi, (50' Bellacci), Perini (60' Bassignani), Rossi G., Ballerini, Saia, (65' Bianchi), Gregori (60' Ricci). All.: Alessandro De Biasi.<br >LUCCASETTE: Lari, Moriconi, Angeli, Della Bidia (50' Romanini), Mangiatini, Ribecai (56' Grando), Casolaro, Gabriele, Danesi (60' Lazzaroni), Nicoara, Fiorelli (67' Castini). All.: Mauro Matteoli.<br > ARBITRO: Rossi di Carrara.<br > RETI: 3', 6' e 55' Saia. Grandissima prestazione dell'Aullese di mister De Biasi che supera per 3-0 il Luccasette che appaiava in classifica proprio i lunigiani. Parte subito forte la formazione di casa che al 3' del primo tempo si porta gi&agrave; in vantaggio con Saia che finalizza una buona giocata di Gregori. La formazione lucchese accusa il colpo e non riesce a rispondere al vantaggio locale grazie anche all'asfissiante pressing dei locali che bloccano e raddoppiano continuamente sulle fonti di gioco avversarie, trovando il raddoppio al 6' grazie ad un incontenibile Gregori che sulla sinistra salta tre uomini e crossa al centro dove Saia con un bel colpo di testa insacca. Il Luccasette non riesce ad entrare in partita e i ragazzi di De Biasi trovano il tris con Ballerini su assist di Gregori, ma l'arbitro annulla la rete per fuorigioco. Il secondo tempo vede gli ospiti rientrare in campo con un piglio differente, conquistandosi un calcio di rigore al 37' per fallo di Carnaccioli su Danesi: dal dischetto si presenta Mangiantini che vede il suo tentativo infrangersi per&ograve; tra le braccia del bravo Rossi. I ragazzi di De Biasi, scampato il pericolo, riprendono a giocare ad alti ritmi e sfiorano il terzo centro con Ballerini, fermato da un difensore in scivolata in posizione vantaggiosissima, e con Gregori, che per due volte arriva al tiro trovando prima una deviazione e poi il palo esterno. Tris che arriva ancora con Saia che si inventa un gol da campione calciando al volo una respinta della difesa avversaria e mettendo la palla sotto la traversa. Aullese che continua a disputare un campionato eccezionale portandosi in una posizione medio alta di classifica alla prima esperienza nel regionale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Saia, Gregori, Rossi Gabriele </b>per l'Aullese. <b>Mangiatini, Lari, Danesi</b> per il Luccasette.