ARDENZA: Bonistalli, Kulikovsky, Gelli, Calosso, Nelli, Ambrogio, Caroti, Nobile, Serraglini, Amaro, Merlini. A disp.: Cassese, Sheshi, Brandini, Martini, Castillo. All.: Paolo Rossetti.
ORLANDO: Puccini, Martinelli, Moisii, Molinaro, W. Mejia, L. Mejia, Capirola, Ortiz, Bellu, Kaziza, Meriggioli. A disp.: Saliuh, Candiracci, Cancelli, Sabatini, Peruzzo, Ndoni, Diouf. All.: Valerio Mainardi.

ARBITRO: Scotto di Livorno.

RETE: Serraglini.

Massimo risultato con il minimo sforzo per l'Ardenza, a cui basta il gol di Serraglini per avere la meglio dell'Orlando. A dominare la partita sin dal primo minuto è la prudenza: troppo preoccupate dall'idea di concedere il primo gol della giornata, entrambe le squadre sacrificano la fase d'attacco e scelgono di concentrarsi sulla difesa. Nella prima parte di gara la partita resta bloccata a centrocampo, il pallone impantanato tra i piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai loro obblighi in difesa per assister adeguatamente l'azione d'attacco. Solo alla metà del primo tempo la partita inizia a ravvivarsi, merito anche e soprattutto di un'Ardenza che in contropiede inizia a farsi vedere con una certa frequenza dalle parti di Puccini. Il crescendo registrato nella seconda metà del primo tempo continua nella ripresa con le occasioni da gol capitate sui piedi di Ferrini (botta dalla distanza, di poco fuori) e sulla testa di Merlini. Alla fine, dopo tanti tentativi e tutto un secondo tempo giocato nella metà campo avversaria, i padroni di casa trovano il gol-vittoria quando ad appena 3' dalla fischio finale: il match winner è Ferraglini, che mette in porta il pallone dell'1-0 e regala ai suoi la vittoria quando lo 0-0 sembrava ormai cosa certa. Calciatorepiù: Kulikovsky (Ardenza).

fra.ger. ARDENZA: Bonistalli, Kulikovsky, Gelli, Calosso, Nelli, Ambrogio, Caroti, Nobile, Serraglini, Amaro, Merlini. A disp.: Cassese, Sheshi, Brandini, Martini, Castillo. All.: Paolo Rossetti.<br >ORLANDO: Puccini, Martinelli, Moisii, Molinaro, W. Mejia, L. Mejia, Capirola, Ortiz, Bellu, Kaziza, Meriggioli. A disp.: Saliuh, Candiracci, Cancelli, Sabatini, Peruzzo, Ndoni, Diouf. All.: Valerio Mainardi.<br > ARBITRO: Scotto di Livorno. <br > RETE: Serraglini. Massimo risultato con il minimo sforzo per l'Ardenza, a cui basta il gol di Serraglini per avere la meglio dell'Orlando. A dominare la partita sin dal primo minuto &egrave; la prudenza: troppo preoccupate dall'idea di concedere il primo gol della giornata, entrambe le squadre sacrificano la fase d'attacco e scelgono di concentrarsi sulla difesa. Nella prima parte di gara la partita resta bloccata a centrocampo, il pallone impantanato tra i piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai loro obblighi in difesa per assister adeguatamente l'azione d'attacco. Solo alla met&agrave; del primo tempo la partita inizia a ravvivarsi, merito anche e soprattutto di un'Ardenza che in contropiede inizia a farsi vedere con una certa frequenza dalle parti di Puccini. Il crescendo registrato nella seconda met&agrave; del primo tempo continua nella ripresa con le occasioni da gol capitate sui piedi di Ferrini (botta dalla distanza, di poco fuori) e sulla testa di Merlini. Alla fine, dopo tanti tentativi e tutto un secondo tempo giocato nella met&agrave; campo avversaria, i padroni di casa trovano il gol-vittoria quando ad appena 3' dalla fischio finale: il match winner &egrave; Ferraglini, che mette in porta il pallone dell'1-0 e regala ai suoi la vittoria quando lo 0-0 sembrava ormai cosa certa.<b> Calciatorepi&ugrave;: Kulikovsky</b> (Ardenza). fra.ger.