SESTESE: Ponzalli, Vigni, Santini, Grazzini (37' Mearini), Pacini, Becattini (39' Materassi), Sitzia (41' Frongillo), Capetta (37' Piampiani), Viti (43' Ermini), Cassai (47' La Corte), Maffei. A disp.: Chellini. All.: Lorenzo Rosadini.
CAPOSTRADA BELV.: Santi (54' Meucci), Scappucci, Del Fa (41' Giuliani), Bisconti (46' Caselli), Morelli, Torracchi, Di Vita, Innocenti (54' Vighi), Minichiello (54' Ferretti), Haxhiu, Pemaj (36' Talini). A disp.: Geshtenja. All.: Mirco Poli.

ARBITRO: Nassari Yassine sez. Valdarno.

RETI: 16', 26' e 34' Cassai, 33' e 36' Viti.
NOTE: ammoniti Innocenti e Frongillo.

Adagio ma secondo copione il confronto dopo la sosta fra le estremità opposte della classifica. La capolista non va di fretta e senza alzare il ritmo mette progressivamente all'angolo gli avversari, vivaci e reattivi in avvio sebbene prudentemente disposti sul terreno di gioco, acquisendo il risultato nella seconda parte della prima frazione. L'inedito centrocampo di casa, che registra fra l'altro il ritorno in rossoblu di Sitzia, acquista a poco a poco confidenza guadagnando metri con il passare dei minuti; dal canto loro gli arancioblu si difendono bene, chiudendo gli spazi in densità, e provano anche qualche ripartenza, rendendosi pericolosi all'11' con il colpo di testa abbozzato da Torracchi sulla punizione laterale messa in area da Di Vita e precedentemente conquistata da Minichiello in seguito ad un affondo sulla sinistra. Ma quando il gioco si sposta più stabilmente nella metà campo ospite, le occasioni cominciano a susseguirsi per i ragazzi di Rosadini, e se al 15' Maffei di testa non impatta al meglio il cross teso dalla sinistra di Santini, un minuto più tardi sulla palla in profondità di Sitzia Cassai anticipa la timida uscita di Santi e lo aggira per poi depositare in rete il pallone del vantaggio locale. A quel punto la Sestese prende più nettamente il sopravvento e pochi minuti dopo l'estremo ospite è davvero bravo ad opporsi in corner alla stoccata di Maffei, mentre sul conseguente corner il colpo di testa di Becattini non inquadra il bersaglio. Due interventi dubbi in area ai danni di Capetta, non sanzionati, e l'ammonizione rimediata fra gli ospiti da Innocenti scandiscono poi la cronaca fino all'episodio del raddoppio rossoblu, favorito da un'incertezza del portiere pistoiese che si fa ingannare dal rimbalzo ravvicinato del pallone su punizione al giro di Cassai (26'). Per Santi il riscatto arriva comunque al 32', quando con un gran colpo di reni alza d'istinto la deviazione ravvicinata di Viti sulla conclusione di Sitzia; sugli sviluppi del corner susseguente battuto da Maffei, tuttavia, Viti è svelto a risolvere in rete la mischia generatasi a ridosso dell'area piccola, e si va sul 3-0. Un altro giro di lancetta e sullo scarico di Santini, non lontano dal vertice sinistro dell'area, con uno splendido destro a girare Cassai ancora firma il 4-0 spedendo il pallone sotto l'incrocio lontano. La ripresa, che sarà caratterizzata dal progressivo ingresso in campo delle seconde linee, si apre con l'immediata rete di Viti, pronto a trasformare sotto misura l'invitante assist basso dalla sinistra di Santini. Il quinto sigillo rossoblu in ogni caso non preannuncia la goleada: la gara prosegue con le redini del gioco saldamente in mano ai locali che affondando di tanto in tanto, sfiorando la sesta rete con Sitzia, di testa, Maffei e Cassai ai quali si oppone Santi, ed Ermini, su cui respinge invece il subentrato Meucci. Al 21' si rivede in avanti anche il Capostrada, con la conclusione alta, al balzo, di Haxhiu in seguito ad una punizione da metà campo di Torracchi; allo scadere, infine, la ghiotta chance non sfruttata da La Corte su invito di Maffei. Fra gli ospiti non hanno demeritato a nostro avviso Torracchi nelle retrovie ed Innocenti e Haxhiu a centrocampo, generosissimo ancorché reso inoffensivo Minichiello; nella prova un po' ovattata della capolista rendiamo merito a Viti e Cassai, che hanno ben svolto il loro mestiere di punteri; bravo al di là della consistenza degli avversari Mearini quando è scalato in difesa al fianco di Pacini, da sottolineare infine alcuni affondi sulla fascia con assist per i compagni dell'esterno basso Santini.

Fulvio Brandigi SESTESE: Ponzalli, Vigni, Santini, Grazzini (37' Mearini), Pacini, Becattini (39' Materassi), Sitzia (41' Frongillo), Capetta (37' Piampiani), Viti (43' Ermini), Cassai (47' La Corte), Maffei. A disp.: Chellini. All.: Lorenzo Rosadini.<br >CAPOSTRADA BELV.: Santi (54' Meucci), Scappucci, Del Fa (41' Giuliani), Bisconti (46' Caselli), Morelli, Torracchi, Di Vita, Innocenti (54' Vighi), Minichiello (54' Ferretti), Haxhiu, Pemaj (36' Talini). A disp.: Geshtenja. All.: Mirco Poli.<br > ARBITRO: Nassari Yassine sez. Valdarno.<br > RETI: 16', 26' e 34' Cassai, 33' e 36' Viti.<br >NOTE: ammoniti Innocenti e Frongillo. Adagio ma secondo copione il confronto dopo la sosta fra le estremit&agrave; opposte della classifica. La capolista non va di fretta e senza alzare il ritmo mette progressivamente all'angolo gli avversari, vivaci e reattivi in avvio sebbene prudentemente disposti sul terreno di gioco, acquisendo il risultato nella seconda parte della prima frazione. L'inedito centrocampo di casa, che registra fra l'altro il ritorno in rossoblu di Sitzia, acquista a poco a poco confidenza guadagnando metri con il passare dei minuti; dal canto loro gli arancioblu si difendono bene, chiudendo gli spazi in densit&agrave;, e provano anche qualche ripartenza, rendendosi pericolosi all'11' con il colpo di testa abbozzato da Torracchi sulla punizione laterale messa in area da Di Vita e precedentemente conquistata da Minichiello in seguito ad un affondo sulla sinistra. Ma quando il gioco si sposta pi&ugrave; stabilmente nella met&agrave; campo ospite, le occasioni cominciano a susseguirsi per i ragazzi di Rosadini, e se al 15' Maffei di testa non impatta al meglio il cross teso dalla sinistra di Santini, un minuto pi&ugrave; tardi sulla palla in profondit&agrave; di Sitzia Cassai anticipa la timida uscita di Santi e lo aggira per poi depositare in rete il pallone del vantaggio locale. A quel punto la Sestese prende pi&ugrave; nettamente il sopravvento e pochi minuti dopo l'estremo ospite &egrave; davvero bravo ad opporsi in corner alla stoccata di Maffei, mentre sul conseguente corner il colpo di testa di Becattini non inquadra il bersaglio. Due interventi dubbi in area ai danni di Capetta, non sanzionati, e l'ammonizione rimediata fra gli ospiti da Innocenti scandiscono poi la cronaca fino all'episodio del raddoppio rossoblu, favorito da un'incertezza del portiere pistoiese che si fa ingannare dal rimbalzo ravvicinato del pallone su punizione al giro di Cassai (26'). Per Santi il riscatto arriva comunque al 32', quando con un gran colpo di reni alza d'istinto la deviazione ravvicinata di Viti sulla conclusione di Sitzia; sugli sviluppi del corner susseguente battuto da Maffei, tuttavia, Viti &egrave; svelto a risolvere in rete la mischia generatasi a ridosso dell'area piccola, e si va sul 3-0. Un altro giro di lancetta e sullo scarico di Santini, non lontano dal vertice sinistro dell'area, con uno splendido destro a girare Cassai ancora firma il 4-0 spedendo il pallone sotto l'incrocio lontano. La ripresa, che sar&agrave; caratterizzata dal progressivo ingresso in campo delle seconde linee, si apre con l'immediata rete di Viti, pronto a trasformare sotto misura l'invitante assist basso dalla sinistra di Santini. Il quinto sigillo rossoblu in ogni caso non preannuncia la goleada: la gara prosegue con le redini del gioco saldamente in mano ai locali che affondando di tanto in tanto, sfiorando la sesta rete con Sitzia, di testa, Maffei e Cassai ai quali si oppone Santi, ed Ermini, su cui respinge invece il subentrato Meucci. Al 21' si rivede in avanti anche il Capostrada, con la conclusione alta, al balzo, di Haxhiu in seguito ad una punizione da met&agrave; campo di Torracchi; allo scadere, infine, la ghiotta chance non sfruttata da La Corte su invito di Maffei. Fra gli ospiti non hanno demeritato a nostro avviso <b>Torracchi</b> nelle retrovie ed <b>Innocenti </b>e <b>Haxhiu </b>a centrocampo, generosissimo ancorch&eacute; reso inoffensivo <b>Minichiello</b>; nella prova un po' ovattata della capolista rendiamo merito a <b>Viti</b> e <b>Cassai,</b> che hanno ben svolto il loro mestiere di punteri; bravo al di l&agrave; della consistenza degli avversari <b>Mearini</b> quando &egrave; scalato in difesa al fianco di <b>Pacini,</b> da sottolineare infine alcuni affondi sulla fascia con assist per i compagni dell'esterno basso <b>Santini</b>. Fulvio Brandigi