U.MONTALBANO: Baldi, Lavorini, Ferraro, Chiella, Meoni, Del Moro, Panichi, Spatola, Bertocci, Mercugliano, Aiuti. A disp.: Franceschi, De Rosa, Fodor, Cardinale, Schena, Guasti, Sciandri. All.: Piergiuseppe Porciatti.
LIDO DI CAMAIORE: Bertocci, Costagli, Frusteri, Pezzini, Da Prato, Lazzarini, Ottani, Trevisani, Turini, Belluomini, Moraca. A disp.: Cerri, Della Gatta, Szabo, Picchi. All.: Luciano Ceccarelli.

ARBITRO: Antonio Pignone di Empoli.

RETI: Moraca, Belluomini, Szabo.

Il Lido di Camaiore rifila tre reti all'Unione Montalbano e conquista la sua settima vittoria stagionale. Pronti-via e gli ospiti possono subito esultare grazie a un bel tiro di punta di Moraca che prende in controtempo il portiere in uscita. La compagine di mister Porciatti non gioca male e con Mercugliano si costruisce anche qualche occasione da rete, ma a segnare è ancora il Camaiore, che costruisce una buona azione corale sulla destra finalizzata da un siluro di Belluomini che vale il 2-0 al 20'. E' questo il risultato sul quale si chiude la prima frazione di gioco: Lido di Camaiore cinico, Montalbano ben messo in campo, ma poco concreto. Nella ripresa la musica del match non cambia e gli ospiti trovano pure la terza rete con Szabo che riceve palla da Picchi e batte Baldi con un tiro a incrociare di destro. Vittoria meritata per la squadra di Ceccarelli contro un avversario da rivedere e che potenzialmente potrebbe fare molto di più.
Calciatorepiù: Belluomini (Lido di Camaiore).

U.MONTALBANO: Baldi, Lavorini, Ferraro, Chiella, Meoni, Del Moro, Panichi, Spatola, Bertocci, Mercugliano, Aiuti. A disp.: Franceschi, De Rosa, Fodor, Cardinale, Schena, Guasti, Sciandri. All.: Piergiuseppe Porciatti.<br >LIDO DI CAMAIORE: Bertocci, Costagli, Frusteri, Pezzini, Da Prato, Lazzarini, Ottani, Trevisani, Turini, Belluomini, Moraca. A disp.: Cerri, Della Gatta, Szabo, Picchi. All.: Luciano Ceccarelli.<br > ARBITRO: Antonio Pignone di Empoli.<br > RETI: Moraca, Belluomini, Szabo. Il Lido di Camaiore rifila tre reti all'Unione Montalbano e conquista la sua settima vittoria stagionale. Pronti-via e gli ospiti possono subito esultare grazie a un bel tiro di punta di Moraca che prende in controtempo il portiere in uscita. La compagine di mister Porciatti non gioca male e con Mercugliano si costruisce anche qualche occasione da rete, ma a segnare &egrave; ancora il Camaiore, che costruisce una buona azione corale sulla destra finalizzata da un siluro di Belluomini che vale il 2-0 al 20'. E' questo il risultato sul quale si chiude la prima frazione di gioco: Lido di Camaiore cinico, Montalbano ben messo in campo, ma poco concreto. Nella ripresa la musica del match non cambia e gli ospiti trovano pure la terza rete con Szabo che riceve palla da Picchi e batte Baldi con un tiro a incrociare di destro. Vittoria meritata per la squadra di Ceccarelli contro un avversario da rivedere e che potenzialmente potrebbe fare molto di pi&ugrave;.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Belluomini </b>(Lido di Camaiore).