• Scintilla Pisa Est

CALENZANO: Lippi, Secci, Francioni, Scarpelli, Tartuferi, Ridolfi, Nuzzolese, Garvoni, Magherini, El Badaoui, Nencioli. A disp.: Cristiani, Pecchioli, Brunelli, Corsi, Corti, Scicchitano. All.: Francesco Privitera.
SCINTILLA PISAEST: Marranchelli, Maltinti, Durante, Gelli, Selmi, Montanelli, Magnani, Pellegrino, Esposito, Fabiani, Mustafa. A disp.: Termini, Palermo, Bendinelli, Falconetti, Benvenuti, Oka. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Paoli di Firenze.

RETI: 7' Mustafa, 36' Magnani, 38' Esposito, 45' aut. Marranchelli, 55' Bendinelli, 64' Fabiani.

La prorompente fisicità dei pisani unita alla forza, alla tecnica e alle individualità messe in mostra al Silvano Facchini determinano il netto risultato finale a favore della squadra di Fabrizio Nuti contro un avversario imbottito di 2001,generoso e coraggioso che niente può nei confronti di siffatta superiorità. Gli ospiti si confermano squadra organizzata e in grado di puntare ai quartieri alti della classifica. Per i locali la solita citazione di impegno, dignità e carattere di cui è costante il giudizio espresso nei confronti della squadra di Privitera durante la stagione. Citazioni di merito per l'attaccante Mustafa, per Maltinti, che nel corso del confronto mi è parso per lucidità di manovra, lanci e proiezioni offensive, il migliore nella squadra ospite e per l'ottimo capitano Lorenzo Fabiani ma il giudizio complessivo sulla prova dei ragazzi ospiti è più che sufficiente a livello di singole prestazioni. Fino a quando non segnano i ragazzi dello Scintilla c'è gara... Sembra il motivo ricorrente nel campionato della squadra locale. Ci provano nei minuti iniziali a far male Magnani e Mustafa ma il portiere locale risponde presente. Lancio molto bello di Francesco Selmi, altro interessante centrocampista, e questa volta Mustafa sull'uscita di Lippi non ha difficoltà a portare in vantaggio gli ospiti quando sono passati sette minuti dall'inizio. Ci prova a reagire l'attaccante calenzanese Magherini servito inavvertitamente da un corto passaggio di un difensore avversario ma all'ultimo minuto la difesa dello Scintilla Pisa Est fa buona guardia e mette la palla in angolo. Se i locali hanno un'occasione e non la sfruttano contro i più forti avversari, sono dolori. Così la squadra di Nuti prima sfiora il raddoppio con Antonio Esposito, stupendamente servito da quell'interessante giocatore che risponde al nome di Gabriele Maltinti e poi su tiro ribattuto da Mustafa, in chiusura di tempo ci pensa Magnani a realizzare il 2-0 da posizione favorevole. La ripresa conferma la differenza dei valori in campo e amplia il tabellino. Lo Scintilla, dopo palo, fa il tris con Esposito, il Calenzano cerca di tornare in partita grazie ad un calcio di punizione non irresistibile che Marranchelli mette nella propria porta e poi sfiora il secondo gol con Magherini, questa volta il portiere avversario è bravo ad intervenire. Il finale di gara, quello delle sostituzioni, è senza storia e conferma occasioni e superiorità degli ospiti. In alcuni casi il palo e le belle parate di Lippi impediscono la rete allo Scintilla ma a chiudere il tabellino ci pensano prima il nuovo entrato Bendinelli e poi signori il capitano Fabiani. Diversi i 2001 impiegati da Privitera, tanti complimenti per come l'allenatore sta conducendo una stagione improponibile. Gara corretta e arbitrata bene.

Calciatoripiù: Lippi
(Calenzano), Mustafa, Maltinti (migliore in campo), Fabiani (Scintilla Pisa Est).

Alessio Facchini CALENZANO: Lippi, Secci, Francioni, Scarpelli, Tartuferi, Ridolfi, Nuzzolese, Garvoni, Magherini, El Badaoui, Nencioli. A disp.: Cristiani, Pecchioli, Brunelli, Corsi, Corti, Scicchitano. All.: Francesco Privitera.<br >SCINTILLA PISAEST: Marranchelli, Maltinti, Durante, Gelli, Selmi, Montanelli, Magnani, Pellegrino, Esposito, Fabiani, Mustafa. A disp.: Termini, Palermo, Bendinelli, Falconetti, Benvenuti, Oka. All.: Fabrizio Nuti.<br > ARBITRO: Paoli di Firenze.<br > RETI: 7' Mustafa, 36' Magnani, 38' Esposito, 45' aut. Marranchelli, 55' Bendinelli, 64' Fabiani. La prorompente fisicit&agrave; dei pisani unita alla forza, alla tecnica e alle individualit&agrave; messe in mostra al Silvano Facchini determinano il netto risultato finale a favore della squadra di Fabrizio Nuti contro un avversario imbottito di 2001,generoso e coraggioso che niente pu&ograve; nei confronti di siffatta superiorit&agrave;. Gli ospiti si confermano squadra organizzata e in grado di puntare ai quartieri alti della classifica. Per i locali la solita citazione di impegno, dignit&agrave; e carattere di cui &egrave; costante il giudizio espresso nei confronti della squadra di Privitera durante la stagione. Citazioni di merito per l'attaccante Mustafa, per Maltinti, che nel corso del confronto mi &egrave; parso per lucidit&agrave; di manovra, lanci e proiezioni offensive, il migliore nella squadra ospite e per l'ottimo capitano Lorenzo Fabiani ma il giudizio complessivo sulla prova dei ragazzi ospiti &egrave; pi&ugrave; che sufficiente a livello di singole prestazioni. Fino a quando non segnano i ragazzi dello Scintilla c'&egrave; gara... Sembra il motivo ricorrente nel campionato della squadra locale. Ci provano nei minuti iniziali a far male Magnani e Mustafa ma il portiere locale risponde presente. Lancio molto bello di Francesco Selmi, altro interessante centrocampista, e questa volta Mustafa sull'uscita di Lippi non ha difficolt&agrave; a portare in vantaggio gli ospiti quando sono passati sette minuti dall'inizio. Ci prova a reagire l'attaccante calenzanese Magherini servito inavvertitamente da un corto passaggio di un difensore avversario ma all'ultimo minuto la difesa dello Scintilla Pisa Est fa buona guardia e mette la palla in angolo. Se i locali hanno un'occasione e non la sfruttano contro i pi&ugrave; forti avversari, sono dolori. Cos&igrave; la squadra di Nuti prima sfiora il raddoppio con Antonio Esposito, stupendamente servito da quell'interessante giocatore che risponde al nome di Gabriele Maltinti e poi su tiro ribattuto da Mustafa, in chiusura di tempo ci pensa Magnani a realizzare il 2-0 da posizione favorevole. La ripresa conferma la differenza dei valori in campo e amplia il tabellino. Lo Scintilla, dopo palo, fa il tris con Esposito, il Calenzano cerca di tornare in partita grazie ad un calcio di punizione non irresistibile che Marranchelli mette nella propria porta e poi sfiora il secondo gol con Magherini, questa volta il portiere avversario &egrave; bravo ad intervenire. Il finale di gara, quello delle sostituzioni, &egrave; senza storia e conferma occasioni e superiorit&agrave; degli ospiti. In alcuni casi il palo e le belle parate di Lippi impediscono la rete allo Scintilla ma a chiudere il tabellino ci pensano prima il nuovo entrato Bendinelli e poi signori il capitano Fabiani. Diversi i 2001 impiegati da Privitera, tanti complimenti per come l'allenatore sta conducendo una stagione improponibile. Gara corretta e arbitrata bene.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lippi</b> (Calenzano), <b>Mustafa, Maltinti</b> (migliore in campo), <b>Fabiani </b>(Scintilla Pisa Est). Alessio Facchini