PORTA A LUCCA: Bioli, T. Traina, Herrera, Beneskoune, Cimino, Yobouet, Ruffi, Balestri, Barbani, Piselli, N. Traina. A disp.: Moro, Russo. All.: Riccardo Barbani - Cosmin Candachia.
PRO LIVORNO SORG.: Di Tizio, Termine, Puccioni, Bartorelli, Catarsi, Pascale, Petralia, Dominici, Chiappe, F. Filippi, M. Filippi. A disp.: Bertocci, Scapaticci, Asfi, Mancini, Paglianti, Giovannoni. All.: Andrea Domenici.

ARBITRO: Marranchelli di Pisa

RETI: Petralia, Puccioni, Barbani, M. Filippi.
NOTE: espulso Herrera.

La Pro Livorno Sorgenti passa per 3-1 sul campo del Porta a Lucca continuando la propria marcia in testa alla classifica. Fin dalle prime battute il match si fa molto intenso e i padroni di casa sembrano tenere botta al cospetto della forte formazione avversaria; a seguito però di un disimpegno mal riuscito della difesa di casa, la Pro Livorno inventa un lancio filtrante che trova sull'out di destra e sul filo del fuorigioco l'abile Petralia che appena entrato in area batte con un tiro all'angolino l'incolpevole Bioli. Lo schiaffo fa smarrire i padroni di casa che nel giro di pochi minuti perdono ancora palla in fase di costruzione e subiscono l'infilata in contropiede degli ospiti che, entrati in area con M. Filippi, subiscono il fallo da dietro di Herrera nella circostanza espulso dal direttore di gara. Sul successivo calcio di rigore Puccioni trova il goal dello 0-2 spiazzando l'incolpevole portiere locale. In inferiorità numerica e sotto di due gol ci si aspetta che la partita non abbia più nulla da dire, invece i padroni di casa rimangono in partita e nel finale di tempo con un gran tiro dalla distanza di Barbani accorciano le distanze e chiudono il primo tempo sul parziale di 1-2. Nel secondo tempo i padroni di casa combattono nonostante la fatica mantenendo sempre viva la partita e rendendosi pericolosi con dei contropiedi a opera di N. Traina e dell'esterno offensivo sinistro Yobouet che con delle lunghe galoppate cercano di creare problemi alla difesa ospite. Gli ospiti invece si rendono pericolosi in tre circostanze a opera di F. Filippi che trova in almeno due circostante l'opposizione dell'ottimo portiere Bioli abile a deviare in corner due tiri sottomisura che erano destinati al gol. Nel finale da venticinque metri arriva il gol di M. Filippi che con un tiro bel calibrato trova il sette alla sinistra dell'incolpevole portiere Bioli e chiude la partita sul definitivo 1-3. Nel finale da segnalare l'ottimo assist di Barbani che imbecca in area Balestri che con un pallonetto cerca di trafiggere il portiere Di Tizio che prontamente riesce ad agguantare in presa alta evitando la beffa del gol del 2-3. Si chiude qui un bellissimo match sul risultato di 1-3 per gli ospiti, molto combattuto da ambedue le parti che ha visto da una parte gli ospiti del Pro Livorno Sorgenti molto attenti e precisi in qualsiasi reparto portando a casa i meritati tre punti e dall'altra parte i padroni di casa che pur essendo subito rimasti in inferiorità numerica hanno dimostrato molta cattiveria agonistica cercando di riuscire a rimanere in partita fino a pochissimi minuti dalla fine. Calciatorepiù: Beneskoune, Bioli (Porta a Lucca), M. Filippi, Petralia (Pro Livorno Sorgenti).

G.B. PORTA A LUCCA: Bioli, T. Traina, Herrera, Beneskoune, Cimino, Yobouet, Ruffi, Balestri, Barbani, Piselli, N. Traina. A disp.: Moro, Russo. All.: Riccardo Barbani - Cosmin Candachia.<br >PRO LIVORNO SORG.: Di Tizio, Termine, Puccioni, Bartorelli, Catarsi, Pascale, Petralia, Dominici, Chiappe, F. Filippi, M. Filippi. A disp.: Bertocci, Scapaticci, Asfi, Mancini, Paglianti, Giovannoni. All.: Andrea Domenici.<br > ARBITRO: Marranchelli di Pisa<br > RETI: Petralia, Puccioni, Barbani, M. Filippi.<br >NOTE: espulso Herrera. La Pro Livorno Sorgenti passa per 3-1 sul campo del Porta a Lucca continuando la propria marcia in testa alla classifica. Fin dalle prime battute il match si fa molto intenso e i padroni di casa sembrano tenere botta al cospetto della forte formazione avversaria; a seguito per&ograve; di un disimpegno mal riuscito della difesa di casa, la Pro Livorno inventa un lancio filtrante che trova sull'out di destra e sul filo del fuorigioco l'abile Petralia che appena entrato in area batte con un tiro all'angolino l'incolpevole Bioli. Lo schiaffo fa smarrire i padroni di casa che nel giro di pochi minuti perdono ancora palla in fase di costruzione e subiscono l'infilata in contropiede degli ospiti che, entrati in area con M. Filippi, subiscono il fallo da dietro di Herrera nella circostanza espulso dal direttore di gara. Sul successivo calcio di rigore Puccioni trova il goal dello 0-2 spiazzando l'incolpevole portiere locale. In inferiorit&agrave; numerica e sotto di due gol ci si aspetta che la partita non abbia pi&ugrave; nulla da dire, invece i padroni di casa rimangono in partita e nel finale di tempo con un gran tiro dalla distanza di Barbani accorciano le distanze e chiudono il primo tempo sul parziale di 1-2. Nel secondo tempo i padroni di casa combattono nonostante la fatica mantenendo sempre viva la partita e rendendosi pericolosi con dei contropiedi a opera di N. Traina e dell'esterno offensivo sinistro Yobouet che con delle lunghe galoppate cercano di creare problemi alla difesa ospite. Gli ospiti invece si rendono pericolosi in tre circostanze a opera di F. Filippi che trova in almeno due circostante l'opposizione dell'ottimo portiere Bioli abile a deviare in corner due tiri sottomisura che erano destinati al gol. Nel finale da venticinque metri arriva il gol di M. Filippi che con un tiro bel calibrato trova il sette alla sinistra dell'incolpevole portiere Bioli e chiude la partita sul definitivo 1-3. Nel finale da segnalare l'ottimo assist di Barbani che imbecca in area Balestri che con un pallonetto cerca di trafiggere il portiere Di Tizio che prontamente riesce ad agguantare in presa alta evitando la beffa del gol del 2-3. Si chiude qui un bellissimo match sul risultato di 1-3 per gli ospiti, molto combattuto da ambedue le parti che ha visto da una parte gli ospiti del Pro Livorno Sorgenti molto attenti e precisi in qualsiasi reparto portando a casa i meritati tre punti e dall'altra parte i padroni di casa che pur essendo subito rimasti in inferiorit&agrave; numerica hanno dimostrato molta cattiveria agonistica cercando di riuscire a rimanere in partita fino a pochissimi minuti dalla fine. <b>Calciatorepi&ugrave;: Beneskoune, Bioli</b> (Porta a Lucca), <b>M. Filippi, Petralia</b> (Pro Livorno Sorgenti). G.B.