S.MARIA: Pantani, Brotini, Gallina, Ferraiolo, Calamia, Fulignati, Bosco, Saccaro, Centola, Gena, Nocilla. A disp.: Lambertucci, Menga, Soloperto. All.: Paolo D'Agostino.
BELLARIA CAPPUCCINI: Rocchi, Brattoli, Bracci, Mattolini, Campani G., Campani V., Ghelardoni, Curtis, Orazio, Biondi, De Feo. A disp.: Massi, Tempestini, Dalla Valle, Doni, Barsotti. All.: Stefano Ristori.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: Nocilla, Fulignati, Orazio 2, De Feo.
NOTE: espulsi Orazio e Barsotti.

Il Santa Maria cade tra le proprie mura sotto i colpi del Bellaria Cappuccini in un match delicato per stabilire le precedenze nella zona alta della classifica. Infatti grazie a questi tre punti il Bellaria scavalca il Santa Maria e si va a disporre in quinta posizione. La vittoria però matura solo nel corso del secondo tempo, infatti il primo si era concluso sul punteggio di 1-0 per i locali. Ad aprire le marcature era stato infatti Fulignati, che di testa aveva segnato nei pressi del secondo palo su un calcio d'angolo. Dopo il vantaggio i ritmi si intensificano e l'incontro rimane ampiamente aperto. Perlopiù si combatte a centrocampo e entrambe le squadre hanno a disposizione qualche buona opportunità per segnare. Ci prova prima Curtis da fuori, ma il pallone esce alto sopra la traversa e poi è la volta del Santa Maria, la cui conclusione viene però parata da Rocchi. Nella seconda frazione la partita si accende dal punto di vista dell'agonismo e la squadra ospite torna in campo con maggiore determinazione. Il Bellaria dunque pareggia al 46': Campani Giulio e Orazio scambiano palla prima i servire il taglio di Feo, che di prima insacca nell'angolino in diagonale. Passano cinque minuti e gli ospiti raddoppiano. Della Valle scende sulla corsia destra superando due avversari e mette al centro un cross preciso per la testa di Orazio, che stacca e fa 1-2. Il pareggio del Santa Maria arriva poco dopo quando su una ribattuta della difesa Nocilla spinge il pallone in porta da posizione sospetta. Il Bellaria però non si arrende e dopo poco centra di nuovo il sorpasso. Su un'azione laterale di Curtis, Orazio impatta il pallone in mezza rovesciata e regala ai suoi tre punti preziosi. Nel finale saltano un po' i nervi e il direttore di gara manda a fare la doccia prima del previsto ben tre giocatori: due del Bellaria e uno del Santa Maria. Ma alla fine il risultato non cambia e gli ospiti salgono di uno scalino in classifica.
LE INTERVISTE: Nel primo tempo loro sono stati più determinati nel secondo invece siamo venuti bene fuori sul piano del carattere restando compatti e siamo riusciti a ribaltare il punteggio commenta coach Ristori.

: per il Bellaria prova convincente di Giulio Campani, Curtis e -fatta eccezione per l'espulsione scaturita nel finale - Orazio.

S.MARIA: Pantani, Brotini, Gallina, Ferraiolo, Calamia, Fulignati, Bosco, Saccaro, Centola, Gena, Nocilla. A disp.: Lambertucci, Menga, Soloperto. All.: Paolo D'Agostino.<br >BELLARIA CAPPUCCINI: Rocchi, Brattoli, Bracci, Mattolini, Campani G., Campani V., Ghelardoni, Curtis, Orazio, Biondi, De Feo. A disp.: Massi, Tempestini, Dalla Valle, Doni, Barsotti. All.: Stefano Ristori. <br > ARBITRO: Vaggelli di Prato. <br > RETI: Nocilla, Fulignati, Orazio 2, De Feo. <br >NOTE: espulsi Orazio e Barsotti. Il Santa Maria cade tra le proprie mura sotto i colpi del Bellaria Cappuccini in un match delicato per stabilire le precedenze nella zona alta della classifica. Infatti grazie a questi tre punti il Bellaria scavalca il Santa Maria e si va a disporre in quinta posizione. La vittoria per&ograve; matura solo nel corso del secondo tempo, infatti il primo si era concluso sul punteggio di 1-0 per i locali. Ad aprire le marcature era stato infatti Fulignati, che di testa aveva segnato nei pressi del secondo palo su un calcio d'angolo. Dopo il vantaggio i ritmi si intensificano e l'incontro rimane ampiamente aperto. Perlopi&ugrave; si combatte a centrocampo e entrambe le squadre hanno a disposizione qualche buona opportunit&agrave; per segnare. Ci prova prima Curtis da fuori, ma il pallone esce alto sopra la traversa e poi &egrave; la volta del Santa Maria, la cui conclusione viene per&ograve; parata da Rocchi. Nella seconda frazione la partita si accende dal punto di vista dell'agonismo e la squadra ospite torna in campo con maggiore determinazione. Il Bellaria dunque pareggia al 46': Campani Giulio e Orazio scambiano palla prima i servire il taglio di Feo, che di prima insacca nell'angolino in diagonale. Passano cinque minuti e gli ospiti raddoppiano. Della Valle scende sulla corsia destra superando due avversari e mette al centro un cross preciso per la testa di Orazio, che stacca e fa 1-2. Il pareggio del Santa Maria arriva poco dopo quando su una ribattuta della difesa Nocilla spinge il pallone in porta da posizione sospetta. Il Bellaria per&ograve; non si arrende e dopo poco centra di nuovo il sorpasso. Su un'azione laterale di Curtis, Orazio impatta il pallone in mezza rovesciata e regala ai suoi tre punti preziosi. Nel finale saltano un po' i nervi e il direttore di gara manda a fare la doccia prima del previsto ben tre giocatori: due del Bellaria e uno del Santa Maria. Ma alla fine il risultato non cambia e gli ospiti salgono di uno scalino in classifica. <br ><b>LE INTERVISTE: Nel primo tempo loro sono stati pi&ugrave; determinati nel secondo invece siamo venuti bene fuori sul piano del carattere restando compatti e siamo riusciti a ribaltare il punteggio </b> commenta coach <b>Ristori.<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bellaria prova convincente di <b>Giulio Campani, Curtis</b> e -fatta eccezione per l'espulsione scaturita nel finale - <b>Orazio</b>.