ASTA TAVERNE: Nasoni , Cesaro, Donzelli, Pattaro , Capannoli, Sabatini, Capitoni, Bosco, Lucchese, Cenni , Mazzoni
A disp.: Nocciolini, De Rosa, Mazzoni, Ammannati, Materozzi. All.: Cenni
B.B. GRACCIANO: Pellegrini, Lapucci , Fazzuoli, Scivoletto, Sorrentino, Pittaro , Gianni A., Tonizzo, Varone, Feti, Spedale
A disp.: Puntillo, Likaj, Lenzi , Burresi, Gianni J., Gallo, Pagnanelli. All.: Vannini.

ARBITRO: Semeraro di Siena

RETI: 14', 42' Varone, 28' Tonizzo, 63' Spedale, 69' Capitoni.

I ragazzi dell'Asta non riescono a sopperire alle indisponibilità di alcuni elementi della rosa, tra i quali i portieri e quindi escono sconfitti per 4-1 per merito di una buona formazione compatta e organizzata in ogni reparto. Comunque nonostante la formazione obbligatoriamente rimaneggiata gli arancioble' disputano una prova volenterosa e a tratti con trame di buona fattura; dopo pochi minuti infatti sono proprio i padroni di casa che vanno vicino al vantaggio con Capitoni che dopo una bella triangolazione con Lucchese si trova a tu per tu con il portiere Pellegrini che è bravo a respingere con i piedi. Poi si evidenzia la supremazia degli ospiti che con due goal per tempo chiudono la partita; nel secondo tempo l'Asta avrebbe l'occasione di accorciare le distanze con Capannoli che su calcio d'angolo colpisce di testa ma spara alto da buona posizione; negli ultimi minuti comunque riescono a segnare il punto della bandiera con Capitoni che insacca facilmente di testa grazie a un bel cross di Nocciolini.

ASTA TAVERNE: Nasoni , Cesaro, Donzelli, Pattaro , Capannoli, Sabatini, Capitoni, Bosco, Lucchese, Cenni , Mazzoni<br >A disp.: Nocciolini, De Rosa, Mazzoni, Ammannati, Materozzi. All.: Cenni<br >B.B. GRACCIANO: Pellegrini, Lapucci , Fazzuoli, Scivoletto, Sorrentino, Pittaro , Gianni A., Tonizzo, Varone, Feti, Spedale<br >A disp.: Puntillo, Likaj, Lenzi , Burresi, Gianni J., Gallo, Pagnanelli. All.: Vannini.<br > ARBITRO: Semeraro di Siena<br > RETI: 14', 42' Varone, 28' Tonizzo, 63' Spedale, 69' Capitoni. I ragazzi dell'Asta non riescono a sopperire alle indisponibilit&agrave; di alcuni elementi della rosa, tra i quali i portieri e quindi escono sconfitti per 4-1 per merito di una buona formazione compatta e organizzata in ogni reparto. Comunque nonostante la formazione obbligatoriamente rimaneggiata gli arancioble' disputano una prova volenterosa e a tratti con trame di buona fattura; dopo pochi minuti infatti sono proprio i padroni di casa che vanno vicino al vantaggio con Capitoni che dopo una bella triangolazione con Lucchese si trova a tu per tu con il portiere Pellegrini che &egrave; bravo a respingere con i piedi. Poi si evidenzia la supremazia degli ospiti che con due goal per tempo chiudono la partita; nel secondo tempo l'Asta avrebbe l'occasione di accorciare le distanze con Capannoli che su calcio d'angolo colpisce di testa ma spara alto da buona posizione; negli ultimi minuti comunque riescono a segnare il punto della bandiera con Capitoni che insacca facilmente di testa grazie a un bel cross di Nocciolini.