• Asta

PIANESE: Falessi, Ponzuoli, Paganini, Ferretti , Alfieri , Palmas, Banica, Del Segato, Vinciarelli, Sbrolli, Vitale. A disp.: Perugini, Romagnoli, Romani, Flamini, Rossetti, Giglioni, Cucugliato. All.. Cimignolo
ASTA: Ciavarella, Cesaro, Donzelli, Pattaro, Capannoli, Sabatini, Capitoni, Gianneschi, Lucchese, Cenni , Nasoni. A disp.: Borgogni, Nocciolini, De Rosa, Casini, Ammannati, Bosco. All.: Cenni

ARBITRO: Bruni di Siena

Sul perfetto campo da gioco sintetico dell'impianto sportivo di Piancastagnaio, i ragazzi arancioblu non vanno oltre lo 0-0 contro la formazione locale della Pianese. Per tutta la gara gli ospiti si dimostrano superiori sul piano dei fraseggi e delle trame di gioco e solo la bravura del portiere di casa Falessi e l'imprecisione sotto porta delle punte ospiti hanno permesso ai locali di non subire reti. Nel primo tempo sono da mettere in risalto due buone occasioni per l'Asta, la prima con Lucchese che, lanciato da Pattaro, si trova da solo davanti al portiere e non riesce a insaccare; la seconda con Capitoni che decentrato sulla destra è autore di un buon rasoterra che finisce di poco a lato. Il secondo tempo prosegue con la supremazia ospite; le occasioni più importanti sono per Cenni che di controbalzo da buona posizione non inquadra la porta, per Capitoni che dalla destra si accentra e di sinistro impegna il portiere avversario e la più clamorosa proprio allo scadere con Lucchese cha da buona posizione non finalizza bene un bell'assist di Capitoni dalla destra.

M.C. PIANESE: Falessi, Ponzuoli, Paganini, Ferretti , Alfieri , Palmas, Banica, Del Segato, Vinciarelli, Sbrolli, Vitale. A disp.: Perugini, Romagnoli, Romani, Flamini, Rossetti, Giglioni, Cucugliato. All.. Cimignolo<br >ASTA: Ciavarella, Cesaro, Donzelli, Pattaro, Capannoli, Sabatini, Capitoni, Gianneschi, Lucchese, Cenni , Nasoni. A disp.: Borgogni, Nocciolini, De Rosa, Casini, Ammannati, Bosco. All.: Cenni<br > ARBITRO: Bruni di Siena Sul perfetto campo da gioco sintetico dell'impianto sportivo di Piancastagnaio, i ragazzi arancioblu non vanno oltre lo 0-0 contro la formazione locale della Pianese. Per tutta la gara gli ospiti si dimostrano superiori sul piano dei fraseggi e delle trame di gioco e solo la bravura del portiere di casa Falessi e l'imprecisione sotto porta delle punte ospiti hanno permesso ai locali di non subire reti. Nel primo tempo sono da mettere in risalto due buone occasioni per l'Asta, la prima con Lucchese che, lanciato da Pattaro, si trova da solo davanti al portiere e non riesce a insaccare; la seconda con Capitoni che decentrato sulla destra &egrave; autore di un buon rasoterra che finisce di poco a lato. Il secondo tempo prosegue con la supremazia ospite; le occasioni pi&ugrave; importanti sono per Cenni che di controbalzo da buona posizione non inquadra la porta, per Capitoni che dalla destra si accentra e di sinistro impegna il portiere avversario e la pi&ugrave; clamorosa proprio allo scadere con Lucchese cha da buona posizione non finalizza bene un bell'assist di Capitoni dalla destra. M.C.