S.DONATO TAVAR.: Onori, Maravigli, Pierozzi, Cianchi, Preti, Manetti, Rinaldi, Ferrara, Esposito, Nesi, Mascheroni, Ceccarelli, Valsecchi, Zoghbani, Valiani, Mantelli, Morosi, Palumbo. All.: D'Onofrio.
ATL.LEVANE LEONA: Noli, Clini, Redditi, Gerardi, Mazzocchi, Bellomi, Grazzini, Ciabini, Bernardini, Nenciarini, Chottong. A Disp.: Matteucci, Tortelli, Campinosi, Desiderio, Di Mella, Rauch. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: Rinaldi, Nesi, Mascheroni, Chottong, Bernardini, Esposito, Di Mella.

Ritorno al successo per il San Donato Tavarnelle che, davanti al proprio pubblico, conquista tre punti importanti per allontanarsi dalla zona retrocessione, contro una rivale diretta come l'Atletico Levane Leona. La squadra ospite si presenta alla sfida dopo il cambio di guida tecnica e con l'approdo in panchina di Secciani che decide di convocare per questa sfida bene sette classe 2004. Sin dai primi minuti la sfida risulta vivace e difatti per assistere alla prima conclusione degna di nota occorre attendere appena cinque minuti, quando Bernardini si presenta a tu per tu con il portiere locale Onori, ma la sua conclusione è deviata dall'estremo difensore in uscita. Il San Donato reagisce immediatamente e passa in vantaggio alla prima occasione. Rinaldi riceve palla al limite dell'area e conclude di prima intenzione in maniera angolata bucando Noli e portando il parziale sull'1-0. I padroni di casa prendono coraggio e pochi minuti dopo trovano il raddoppio con Nesi che con una bella punizione dalla lunga distanza sigla il 2-0. L'Atletico Levane non si demoralizza e continua a giocare, ma al 27' subisce anche la terza rete per mezzo di Mascheroni. La partita sembra virtualmente chiusa, ma ecco che prima dell'intervallo la squadra ospite riapre la sfida con Chottong, bravo a battere Onori con un tiro potente. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 3-1 e alla ripresa del gioco un Atletico Levane motivato trova nuovamente il gol. Questa volta è Bernardini ad andare a segno, bravo a sfruttare un passaggio filtrante per presentarsi davanti ad Onori, scartarlo e depositare la sfera in rete a porta ormai sguarnita. La rete del 3-2 riaccende definitivamente la sfida che procede con continui ribaltamenti di fronte. La dimostrazione arriva a dieci minuti dal termine quando, dopo che Chottong fallisce la palla del pari sparando a lato da posizione ravvicinata, Esposito viene lanciato in contropiede e arrivato in area batte Noli, realizzando la rete del 4-2. Nonostante i due gol di scarto l'Atletico Levane ci prova sino al termine e nei minuti di recupero rende meno amara la sconfitta grazie alla rete di Di Mella che sigla il definitivo 4-3.
: ottima prova collettiva per il San Donato Tavarnelle, con una nota di merito ad Onori che in diverse occasioni ha salvato il risultato. Ottimo l'impegno offerto dai ragazzi di mister Secciani; se la squadra affronterà così anche i prossimi impegni, i punti arriveranno presto.

S.DONATO TAVAR.: Onori, Maravigli, Pierozzi, Cianchi, Preti, Manetti, Rinaldi, Ferrara, Esposito, Nesi, Mascheroni, Ceccarelli, Valsecchi, Zoghbani, Valiani, Mantelli, Morosi, Palumbo. All.: D'Onofrio. <br >ATL.LEVANE LEONA: Noli, Clini, Redditi, Gerardi, Mazzocchi, Bellomi, Grazzini, Ciabini, Bernardini, Nenciarini, Chottong. A Disp.: Matteucci, Tortelli, Campinosi, Desiderio, Di Mella, Rauch. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena. <br > RETI: Rinaldi, Nesi, Mascheroni, Chottong, Bernardini, Esposito, Di Mella. Ritorno al successo per il San Donato Tavarnelle che, davanti al proprio pubblico, conquista tre punti importanti per allontanarsi dalla zona retrocessione, contro una rivale diretta come l'Atletico Levane Leona. La squadra ospite si presenta alla sfida dopo il cambio di guida tecnica e con l'approdo in panchina di Secciani che decide di convocare per questa sfida bene sette classe 2004. Sin dai primi minuti la sfida risulta vivace e difatti per assistere alla prima conclusione degna di nota occorre attendere appena cinque minuti, quando Bernardini si presenta a tu per tu con il portiere locale Onori, ma la sua conclusione &egrave; deviata dall'estremo difensore in uscita. Il San Donato reagisce immediatamente e passa in vantaggio alla prima occasione. Rinaldi riceve palla al limite dell'area e conclude di prima intenzione in maniera angolata bucando Noli e portando il parziale sull'1-0. I padroni di casa prendono coraggio e pochi minuti dopo trovano il raddoppio con Nesi che con una bella punizione dalla lunga distanza sigla il 2-0. L'Atletico Levane non si demoralizza e continua a giocare, ma al 27' subisce anche la terza rete per mezzo di Mascheroni. La partita sembra virtualmente chiusa, ma ecco che prima dell'intervallo la squadra ospite riapre la sfida con Chottong, bravo a battere Onori con un tiro potente. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 3-1 e alla ripresa del gioco un Atletico Levane motivato trova nuovamente il gol. Questa volta &egrave; Bernardini ad andare a segno, bravo a sfruttare un passaggio filtrante per presentarsi davanti ad Onori, scartarlo e depositare la sfera in rete a porta ormai sguarnita. La rete del 3-2 riaccende definitivamente la sfida che procede con continui ribaltamenti di fronte. La dimostrazione arriva a dieci minuti dal termine quando, dopo che Chottong fallisce la palla del pari sparando a lato da posizione ravvicinata, Esposito viene lanciato in contropiede e arrivato in area batte Noli, realizzando la rete del 4-2. Nonostante i due gol di scarto l'Atletico Levane ci prova sino al termine e nei minuti di recupero rende meno amara la sconfitta grazie alla rete di Di Mella che sigla il definitivo 4-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per il San Donato Tavarnelle, con una nota di merito ad <b>Onori </b>che in diverse occasioni ha salvato il risultato. Ottimo l'impegno offerto dai ragazzi di mister <b>Secciani</b>; se la squadra affronter&agrave; cos&igrave; anche i prossimi impegni, i punti arriveranno presto.