INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Micheletti, Scarpellini, Brogni, Fiocca, Daini, Sartoni, P. Rossi, Passerotti, Ravastini. A disp.: D'Arrigo, Petrosino, Razzauti, Jouini, De Franco.Allenatore: Massimo Galli.
CASCINA VALDERA: F. Rossi, M. Rossi, Galli, Gelli, Viola, Gori, Fabiani, Grassini, Fabbrini, Fetahu, Magnani. A disp.: Falciani. Barani, Mannucci, Bartalini. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: 29', 43' Sartoni, 30' Fabiani, 37' Galli, 41' Passerotti rig., 77' Gelli.
NOTE: M. Rossi, Gelli, Ravastini e Barani.

L'Interportuale ferma la rincorsa del Cascina Valdera sfoderando una prestazione sontuosa e pareggiando per 3-3 al campo dell'Abetone, su un terreno di gioco accettabile. Al fischio di inizio sono gli ospiti a prendere il possesso del terreno di gioco ma la loro pressione risulta, come evidenziato in altre occasioni, sterile e fine a se stessa. Mancano geometrie di gioco vincenti e un faro a centro area che riesca a finalizzare le varie occasioni e quindi i biancocelesti si trovano imbrigliati nell'imbuto difensivo costruito dai ragazzi di Galli che fanno della densità difensiva la loro arma vincente, agevolati in questo dagli avversari che attaccano sempre per le vie centrali. I padroni di casa dal canto loro giocano di rimessa con rapide uscite che spesso mettono in difficoltà la retroguardia degli ospiti. Dopo un avvio scoppiettante con un tiro di Fabiani alto sulla traversa (2') e un colpo di testa sugli esiti di un angolo, si esaurisce la pericolosità degli ospiti che rimangono intrappolati nella diga costruita al limite dell'area di rigore e si arriva al 29' quando su una ripartenza Sartoni è il più veloce di tutti e riesce a far suo un invito di un compagno e sull'uscita del portiere mette a segno l'1-0. Una volta in svantaggio, la squadra di Cascina si sveglia e già un minuto dopo trova il pari con un bel tiro da fuori area di Fabiani e subito dopo è Galli a fare gol sfruttando un cross da calcio d'angolo (37'). Si va al riposo sul parziale di 1-2 ma con una gara ancora da definire. Alla ripresa delle ostilità dopo appena un minuto il direttore di gara ravvisa un fallo in area degli ospiti e decreta un calcio di rigore (molto generoso). Si incarica della battuta Passerotti che non manca il bersaglio. Passano solo alcuni minuti ed è ancora Sartoni a fruttare al meglio un contropiede portando di nuovo la propria squadra in vantaggio (43'). Gli ospiti si riversano ancora di più nella metà campo avversaria non riuscendo però a impensierire il portiere di casa chiamato a difendere la propria porta solo in due occasioni; nel frattempo gli ospiti riescono solo a collezionare vari calci d'angolo che alla fine saranno ben undici. Proprio sugli esiti dell'ennesimo corner, al 77' è Gelli a pareggiare: posizionato al centro dell'area, calcia a colpo sicuro, la sfera carambola dal palo alla traversa per poi uscire quando ormai ha varcato la linea di porta. Nei restanti minuti l'assedio dei biancocelesti non accenna a diminuire ma alla fine entrambe le squadre si devono accontentare di dividere la posta in palio. Per l'Interportuale si notano interessanti miglioramenti per ciò che riguarda l'organizzazione del gioco mentre per il Cascina Valdera, che nelle ultime due trasferte ha collezionato un solo punto (la scorsa settimana ha vinto a tavolino 3-0 poiché gli avversari non si sono presentati), ci sono molti ingranaggi da oliare e soprattutto c'è da capire come mai, a un possesso di palla continuo, non corrisponda un gioco collettivo e anche il motivo per il quale i giocatori giungano solo sporadicamente a concludere a rete. Nell'occasione il Cascina ha palesato anche qualche difficoltà fisica: ben tre giocatori sono rimasti preda di crampi.
: per l'Interportuale Sartoni autore di due reti e il portiere Chiari, per il Cascina Valdera Gelli e Gori.

DG. INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Micheletti, Scarpellini, Brogni, Fiocca, Daini, Sartoni, P. Rossi, Passerotti, Ravastini. A disp.: D'Arrigo, Petrosino, Razzauti, Jouini, De Franco.Allenatore: Massimo Galli.<br >CASCINA VALDERA: F. Rossi, M. Rossi, Galli, Gelli, Viola, Gori, Fabiani, Grassini, Fabbrini, Fetahu, Magnani. A disp.: Falciani. Barani, Mannucci, Bartalini. All.: Fabrizio Nuti.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: 29', 43' Sartoni, 30' Fabiani, 37' Galli, 41' Passerotti rig., 77' Gelli.<br >NOTE: M. Rossi, Gelli, Ravastini e Barani. L'Interportuale ferma la rincorsa del Cascina Valdera sfoderando una prestazione sontuosa e pareggiando per 3-3 al campo dell'Abetone, su un terreno di gioco accettabile. Al fischio di inizio sono gli ospiti a prendere il possesso del terreno di gioco ma la loro pressione risulta, come evidenziato in altre occasioni, sterile e fine a se stessa. Mancano geometrie di gioco vincenti e un faro a centro area che riesca a finalizzare le varie occasioni e quindi i biancocelesti si trovano imbrigliati nell'imbuto difensivo costruito dai ragazzi di Galli che fanno della densit&agrave; difensiva la loro arma vincente, agevolati in questo dagli avversari che attaccano sempre per le vie centrali. I padroni di casa dal canto loro giocano di rimessa con rapide uscite che spesso mettono in difficolt&agrave; la retroguardia degli ospiti. Dopo un avvio scoppiettante con un tiro di Fabiani alto sulla traversa (2') e un colpo di testa sugli esiti di un angolo, si esaurisce la pericolosit&agrave; degli ospiti che rimangono intrappolati nella diga costruita al limite dell'area di rigore e si arriva al 29' quando su una ripartenza Sartoni &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti e riesce a far suo un invito di un compagno e sull'uscita del portiere mette a segno l'1-0. Una volta in svantaggio, la squadra di Cascina si sveglia e gi&agrave; un minuto dopo trova il pari con un bel tiro da fuori area di Fabiani e subito dopo &egrave; Galli a fare gol sfruttando un cross da calcio d'angolo (37'). Si va al riposo sul parziale di 1-2 ma con una gara ancora da definire. Alla ripresa delle ostilit&agrave; dopo appena un minuto il direttore di gara ravvisa un fallo in area degli ospiti e decreta un calcio di rigore (molto generoso). Si incarica della battuta Passerotti che non manca il bersaglio. Passano solo alcuni minuti ed &egrave; ancora Sartoni a fruttare al meglio un contropiede portando di nuovo la propria squadra in vantaggio (43'). Gli ospiti si riversano ancora di pi&ugrave; nella met&agrave; campo avversaria non riuscendo per&ograve; a impensierire il portiere di casa chiamato a difendere la propria porta solo in due occasioni; nel frattempo gli ospiti riescono solo a collezionare vari calci d'angolo che alla fine saranno ben undici. Proprio sugli esiti dell'ennesimo corner, al 77' &egrave; Gelli a pareggiare: posizionato al centro dell'area, calcia a colpo sicuro, la sfera carambola dal palo alla traversa per poi uscire quando ormai ha varcato la linea di porta. Nei restanti minuti l'assedio dei biancocelesti non accenna a diminuire ma alla fine entrambe le squadre si devono accontentare di dividere la posta in palio. Per l'Interportuale si notano interessanti miglioramenti per ci&ograve; che riguarda l'organizzazione del gioco mentre per il Cascina Valdera, che nelle ultime due trasferte ha collezionato un solo punto (la scorsa settimana ha vinto a tavolino 3-0 poich&eacute; gli avversari non si sono presentati), ci sono molti ingranaggi da oliare e soprattutto c'&egrave; da capire come mai, a un possesso di palla continuo, non corrisponda un gioco collettivo e anche il motivo per il quale i giocatori giungano solo sporadicamente a concludere a rete. Nell'occasione il Cascina ha palesato anche qualche difficolt&agrave; fisica: ben tre giocatori sono rimasti preda di crampi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Interportuale <b>Sartoni </b>autore di due reti e il portiere <b>Chiari</b>, per il Cascina Valdera <b>Gelli </b>e <b>Gori</b>. DG.