BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Gambineri, Fata, Bertelli, Falsini, Ceruti, Danesi, Corsetti, Farini. A disp.: Senesi, Parati, Tozzi, Cincinelli, Detti, Lusini. All.: Giuseppe Forasassi.
FUCECCHIO: Parrini, Talini, Banchi, Bruchi, Nardi, Biagioni, Ferraro, Marianelli, Balestri, Mehdiu, Tersigni. A disp.: Mannucci, Avella, Falaschi, Parri, Valiani. All.: Enrico Fatticcioni.

ARBITRO: Daniela Tagliavia D'Aragona di Arezzo.

RETI: 15' Danesi, 61' Balestri.
NOTE: espulso Valiani.

Finisce in parità la gara fra Bibbiena e Fucecchio, che impattano sull'1-1 al termine di una partita caratterizzata da ritmi spezzettati e da numerose polemiche per la direzione arbitrale. Il soleggiato pomeriggio di Bibbiena fa da cornice ad una partita che già nei primissimi minuti si accende, visto che dopo 4' c'è già la prima protesta della gara, da parte del Bibbiena, per un intervento dubbio in area di rigore ospite ai danni di Danesi. L'arbitro però decide di non assegnare alcun penalty, per poi concederne uno al Fucecchio sul ribaltamento di fronte: dagli undici metri si presenta Balestri, la cui conclusione viene però respinta dall'ottimo Magni Vannini, che mantiene il parziale sullo 0-0. La gara prosegue su ritmi forsennati ma al 15' i padroni di casa trovano il gol del vantaggio sugli sviluppi di un'azione che stavolta scatena le proteste della panchina fucecchiese: al termine di un'azione sviluppatasi con un lancio dalle retrovie, l'attaccante del Bibbiena Danesi e l'estremo difensore fucecchiese Parrini entrano in rotta di collisione, l'arbitro però non fischia niente e Danesi, più lesto a rialzarsi, entra in possesso del pallone e lo spedisce in rete per il momentaneo 1-0 Bibbiena. Dall'episodio del gol di Danesi, la partita si innervosisce e il gioco si fa sempre più spezzettato. Intorno alla mezz'ora, il Fucecchio prova a reagire, confezionando una bella occasione co Tersigni, che dai 25 metri lascia partire un missile terra-aria che viene però neutralizzato da un ottimo intervento di Magni Vannini, per distacco il migliore in campo del Bibbiena. La prima frazione scorre senza altre occasioni fino all'intervallo e le squadre rientrano dunque negli spogliatoi sul parziale di 1-0 in favore del Bibbiena. Nella ripresa ricomincia forte il Bibbiena, che prova subito a chiudere il Fucecchio nella propria metà campo. I ragazzi di mister Forasassi costruiscono anche i presupposti per il raddoppio ma nella prima occasione Moneti spreca calciando a lato da posizione favorevole, mentre poco dopo è sfortunato Corsetti a centrare la parte superiore della traversa sugli sviluppi di un corner. Nonostante un buon inizio da parte dei casentinesi, alla prima azione della ripresa il Fucecchio riesce a rimettere i conti in parità grazie alla rete da applausi di Balestri, che con mancino a incrociare dal vertice dell'area di rigore supera Magni Vannini, che stavolta non può far altro che vedere la sfera insaccarsi al sette. Ristabilita la parità sul momentaneo 1-1, il Fucecchio comincia a credere nel possibile colpaccio, ma poco dopo la rete di Balestri, un altro fischio dubbio scatena la reazione di Valiani, che eccede nelle proteste ricevendo l'espulsione diretta da parte dell'arbitro e lasciando dunque il Fucecchio in dieci uomini per il finale di gara. La parte conclusiva del match, però, non regala tante emozioni se non un'occasione a testa con due tiri da distanza siderale di Senesi, per il Bibbiena, e di Balestri per il Fucecchio, ma in entrambi i casi sia Magni Vannini che Parrini non si fanno superare mettendo il sigillo su un 1-1 che rispecchia quanto visto sul terreno di gioco.
: nel Bibbiena il migliore in campo è Magni Vannini. Nel Fucecchio gara strepitosa per Nardi.

BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Gambineri, Fata, Bertelli, Falsini, Ceruti, Danesi, Corsetti, Farini. A disp.: Senesi, Parati, Tozzi, Cincinelli, Detti, Lusini. All.: Giuseppe Forasassi.<br >FUCECCHIO: Parrini, Talini, Banchi, Bruchi, Nardi, Biagioni, Ferraro, Marianelli, Balestri, Mehdiu, Tersigni. A disp.: Mannucci, Avella, Falaschi, Parri, Valiani. All.: Enrico Fatticcioni.<br > ARBITRO: Daniela Tagliavia D'Aragona di Arezzo.<br > RETI: 15' Danesi, 61' Balestri.<br >NOTE: espulso Valiani. Finisce in parit&agrave; la gara fra Bibbiena e Fucecchio, che impattano sull'1-1 al termine di una partita caratterizzata da ritmi spezzettati e da numerose polemiche per la direzione arbitrale. Il soleggiato pomeriggio di Bibbiena fa da cornice ad una partita che gi&agrave; nei primissimi minuti si accende, visto che dopo 4' c'&egrave; gi&agrave; la prima protesta della gara, da parte del Bibbiena, per un intervento dubbio in area di rigore ospite ai danni di Danesi. L'arbitro per&ograve; decide di non assegnare alcun penalty, per poi concederne uno al Fucecchio sul ribaltamento di fronte: dagli undici metri si presenta Balestri, la cui conclusione viene per&ograve; respinta dall'ottimo Magni Vannini, che mantiene il parziale sullo 0-0. La gara prosegue su ritmi forsennati ma al 15' i padroni di casa trovano il gol del vantaggio sugli sviluppi di un'azione che stavolta scatena le proteste della panchina fucecchiese: al termine di un'azione sviluppatasi con un lancio dalle retrovie, l'attaccante del Bibbiena Danesi e l'estremo difensore fucecchiese Parrini entrano in rotta di collisione, l'arbitro per&ograve; non fischia niente e Danesi, pi&ugrave; lesto a rialzarsi, entra in possesso del pallone e lo spedisce in rete per il momentaneo 1-0 Bibbiena. Dall'episodio del gol di Danesi, la partita si innervosisce e il gioco si fa sempre pi&ugrave; spezzettato. Intorno alla mezz'ora, il Fucecchio prova a reagire, confezionando una bella occasione co Tersigni, che dai 25 metri lascia partire un missile terra-aria che viene per&ograve; neutralizzato da un ottimo intervento di Magni Vannini, per distacco il migliore in campo del Bibbiena. La prima frazione scorre senza altre occasioni fino all'intervallo e le squadre rientrano dunque negli spogliatoi sul parziale di 1-0 in favore del Bibbiena. Nella ripresa ricomincia forte il Bibbiena, che prova subito a chiudere il Fucecchio nella propria met&agrave; campo. I ragazzi di mister Forasassi costruiscono anche i presupposti per il raddoppio ma nella prima occasione Moneti spreca calciando a lato da posizione favorevole, mentre poco dopo &egrave; sfortunato Corsetti a centrare la parte superiore della traversa sugli sviluppi di un corner. Nonostante un buon inizio da parte dei casentinesi, alla prima azione della ripresa il Fucecchio riesce a rimettere i conti in parit&agrave; grazie alla rete da applausi di Balestri, che con mancino a incrociare dal vertice dell'area di rigore supera Magni Vannini, che stavolta non pu&ograve; far altro che vedere la sfera insaccarsi al sette. Ristabilita la parit&agrave; sul momentaneo 1-1, il Fucecchio comincia a credere nel possibile colpaccio, ma poco dopo la rete di Balestri, un altro fischio dubbio scatena la reazione di Valiani, che eccede nelle proteste ricevendo l'espulsione diretta da parte dell'arbitro e lasciando dunque il Fucecchio in dieci uomini per il finale di gara. La parte conclusiva del match, per&ograve;, non regala tante emozioni se non un'occasione a testa con due tiri da distanza siderale di Senesi, per il Bibbiena, e di Balestri per il Fucecchio, ma in entrambi i casi sia Magni Vannini che Parrini non si fanno superare mettendo il sigillo su un 1-1 che rispecchia quanto visto sul terreno di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena il migliore in campo &egrave; <b>Magni Vannini</b>. Nel Fucecchio gara strepitosa per <b>Nardi</b>.