SCINTILLAPISAEST: Termini, Maltinti, Palermo, Gelli, Selmi (50' Pellegrino), Falconetti, Bendinelli (41' Mustafa), Cassola, Magnani (50' Esposito), Fabiani, Benvenuti (41' Oka). All.: Fabrizio Nuti.
AULLESE: Pietra, Erta, Baldassarri, Giusti, Gerini, Perini, Bellacci, Rossi, Ballerini, Saia, Gregori. A disp.: Pieri, Buttu, Gabrielli M. All.: Alessandro De Biasi.

ARBITRO: Joao Victor Otaviano Costa di Livorno.

RETI: Palermo, Saia 2, Ballerini.

Aullese corsara a Riglione. Partita tutta in salita però per gli ospiti, che al 10' passano già in svantaggio a causa di un bel gol di Palermo. Il numero 3 di casa riceve palla al limite dell'area sugli sviluppi di un corner e scocca un rasoterra imparabile per Pietra. La Scintilla pressa forte e con Benvenuti sfiora due volte il raddoppio. Tuttavia, a tempo ormai scaduto è l'Aullese a trovare la via della rete in contropiede grazie a un diagonale a incrociare di Saia dalla sinistra. Dopo aver ripristinato l'equilibrio, Saia si scatena nella ripresa e su punizione scodella sulla testa di Ballerini il pallone dell'1-2. La Scintilla non riesce a contenere l'ispiratissimo fantasista ospite, che poco più tardi si conquista pure un calcio di rigore (contrasto molto dubbio tra Maltinti e Saia in area): dal dischetto va lo stesso numero 10 che porta l'Aullese sul 3-1. I padroni di casa tentano di rientrare in partita, ma Pietra e compagni fanno ottima guardia, sfiorando addirittura il quarto gol con Ballerini. Vittoria meritata per l'Aullese di mister De Biasi, come riconosciuto a fine gara anche dall'allenatore locale Fabrizio Nuti: Mentre in trasferta facciamo prestazioni di grande intensità, in casa siamo sempre in difficoltà. Oggi sono rimasto un po' deluso per la prestazione dei miei ragazzi, le sostituzioni avrebbero dovuto cambiare la partita e invece nella ripresa siamo calati tantissimo, consentendo all'Aullese di portare a casa i tre punti .

Calciatoripiù: Saia, Rossi
(Aullese). Magnani (ScintillaPisaEst).

SCINTILLAPISAEST: Termini, Maltinti, Palermo, Gelli, Selmi (50' Pellegrino), Falconetti, Bendinelli (41' Mustafa), Cassola, Magnani (50' Esposito), Fabiani, Benvenuti (41' Oka). All.: Fabrizio Nuti.<br >AULLESE: Pietra, Erta, Baldassarri, Giusti, Gerini, Perini, Bellacci, Rossi, Ballerini, Saia, Gregori. A disp.: Pieri, Buttu, Gabrielli M. All.: Alessandro De Biasi.<br > ARBITRO: Joao Victor Otaviano Costa di Livorno.<br > RETI: Palermo, Saia 2, Ballerini. Aullese corsara a Riglione. Partita tutta in salita per&ograve; per gli ospiti, che al 10' passano gi&agrave; in svantaggio a causa di un bel gol di Palermo. Il numero 3 di casa riceve palla al limite dell'area sugli sviluppi di un corner e scocca un rasoterra imparabile per Pietra. La Scintilla pressa forte e con Benvenuti sfiora due volte il raddoppio. Tuttavia, a tempo ormai scaduto &egrave; l'Aullese a trovare la via della rete in contropiede grazie a un diagonale a incrociare di Saia dalla sinistra. Dopo aver ripristinato l'equilibrio, Saia si scatena nella ripresa e su punizione scodella sulla testa di Ballerini il pallone dell'1-2. La Scintilla non riesce a contenere l'ispiratissimo fantasista ospite, che poco pi&ugrave; tardi si conquista pure un calcio di rigore (contrasto molto dubbio tra Maltinti e Saia in area): dal dischetto va lo stesso numero 10 che porta l'Aullese sul 3-1. I padroni di casa tentano di rientrare in partita, ma Pietra e compagni fanno ottima guardia, sfiorando addirittura il quarto gol con Ballerini. Vittoria meritata per l'Aullese di mister De Biasi, come riconosciuto a fine gara anche dall'allenatore locale Fabrizio Nuti: Mentre in trasferta facciamo prestazioni di grande intensit&agrave;, in casa siamo sempre in difficolt&agrave;. Oggi sono rimasto un po' deluso per la prestazione dei miei ragazzi, le sostituzioni avrebbero dovuto cambiare la partita e invece nella ripresa siamo calati tantissimo, consentendo all'Aullese di portare a casa i tre punti .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Saia, Rossi </b>(Aullese). <b>Magnani </b>(ScintillaPisaEst).