CASTIGLIONESE: Arrais, Paraipan, Capitini, Cassatella, Nocentini, Farini, Capannini, Vanni, Rossi, Agati, Trippi. A disp.: Rogari, Del Debole, Cela, Reggidori, Segantini, Fusi, Gallorini. All.: Tanini.
TEGOLETO: Kuk, Vedovini, Caporali, Gjolekaj, Grazzini, Bogdan, Pasotti, Balsimini, Ezzarouali, Rossi, Pelucchini. A disp.: Lavorca, Poggi, Dragoni, Ciancagli. All.: Carlesi.

ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.

RETI: 65' Pelucchini, 84' Rossi, 90' rig. Vanni.

Primo tempo che si concludeva 0-0 e prevaleva un sostanziale ma sterile equilibrio fra le due squadre, ben organizzate ma poco concrete in fase conclusiva. Senza troppe emozioni si chiudevano le ostilità per passare alla ripresa in cui era altra musica. Partiva col botto il Tegoleto. Assist di Balsimini e Pelucchini riceveva concludendo da fuori area e gelando i locali con una stupenda conclusione. La Castiglionese restava inizialmente attonita dal goal subito, rischiando anche il raddoppio del Tegoleto ad opera di Rossi che però riusciva soltanto ad impegnare Arrais in un difficile intervento col numero uno castiglionese che salva la squadra dal tracollo. Alle fasi finali, in una manciata di minuti la Castiglionese capovolgeva letteralmente la partita. Se ad una ventina di minuti dalla conclusione o poco meno il vantaggio di misura della squadra di Carlesi faceva pensare che sarebbe stata dura per i castiglionesi rimettere il match sui giusti binari, ecco che Rossi all‘ 84' trovava lo spiraglio giusto per l'1-1. Ed al 90' Paraipan era abile a procurarsi un rigore che costava anche l'espulsione del portiere, col rigore trasformato da Vanni fra le proteste del pubblico del Tegoleto che giudicava negativamente il fatto che Kuk avesse subito una dura carica dallo stesso Vanni, reagendo in modo tale che a giudizio del direttore di gara dovesse tradursi in rigore e conseguente espulsione dell'estremo difensore: un po' troppo insomma. Dal dischetto, come dicevamo, Vanni fissava il punteggio sul 2-1, una beffa per il team di Carlesi per come è maturato.
CALCIATORIPIU': Silviu Gjolekaj (Tegoleto); Matteo Agati e Lorenzo Arrais (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: Arrais, Paraipan, Capitini, Cassatella, Nocentini, Farini, Capannini, Vanni, Rossi, Agati, Trippi. A disp.: Rogari, Del Debole, Cela, Reggidori, Segantini, Fusi, Gallorini. All.: Tanini. <br >TEGOLETO: Kuk, Vedovini, Caporali, Gjolekaj, Grazzini, Bogdan, Pasotti, Balsimini, Ezzarouali, Rossi, Pelucchini. A disp.: Lavorca, Poggi, Dragoni, Ciancagli. All.: Carlesi. <br > ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.<br > RETI: 65' Pelucchini, 84' Rossi, 90' rig. Vanni. Primo tempo che si concludeva 0-0 e prevaleva un sostanziale ma sterile equilibrio fra le due squadre, ben organizzate ma poco concrete in fase conclusiva. Senza troppe emozioni si chiudevano le ostilit&agrave; per passare alla ripresa in cui era altra musica. Partiva col botto il Tegoleto. Assist di Balsimini e Pelucchini riceveva concludendo da fuori area e gelando i locali con una stupenda conclusione. La Castiglionese restava inizialmente attonita dal goal subito, rischiando anche il raddoppio del Tegoleto ad opera di Rossi che per&ograve; riusciva soltanto ad impegnare Arrais in un difficile intervento col numero uno castiglionese che salva la squadra dal tracollo. Alle fasi finali, in una manciata di minuti la Castiglionese capovolgeva letteralmente la partita. Se ad una ventina di minuti dalla conclusione o poco meno il vantaggio di misura della squadra di Carlesi faceva pensare che sarebbe stata dura per i castiglionesi rimettere il match sui giusti binari, ecco che Rossi all‘ 84' trovava lo spiraglio giusto per l'1-1. Ed al 90' Paraipan era abile a procurarsi un rigore che costava anche l'espulsione del portiere, col rigore trasformato da Vanni fra le proteste del pubblico del Tegoleto che giudicava negativamente il fatto che Kuk avesse subito una dura carica dallo stesso Vanni, reagendo in modo tale che a giudizio del direttore di gara dovesse tradursi in rigore e conseguente espulsione dell'estremo difensore: un po' troppo insomma. Dal dischetto, come dicevamo, Vanni fissava il punteggio sul 2-1, una beffa per il team di Carlesi per come &egrave; maturato. <br ><b>CALCIATORIPIU': Silviu Gjolekaj </b>(Tegoleto); <b>Matteo Agati e Lorenzo Arrais </b>(Castiglionese).