PISTOIA NORD: Perrella, Corsini, Tramutola, Maccini, Rexha, De Bonis, Bartolozzi, Chavez, Scartabelli, Toma, Petrucci. A disp.: Tondini, Celano, Palandri, Bertocci, Maltinti, Rossi, Mei Innocenti. All.: Francesco Gavazzi.
CAPOSTRADA BELV.: Leonessi, Beltrami, Gai, Gaggioli, Mazzei, Borri, Bibaj Gerti, Incoronato, Ballerini, Nelli, Beqiri. A disp.: Li Puma, Grazzini, Bibaj Gersi, Bertocci, Calcagno, Fontana, Campioni. All.: Marco Nerozzi.

ARBITRO: De Lucia sez. Pistoia.

RETE: 43' Borri.

Vittoria di misura per il Capostrada Belv., che ottiene tre importantissimi punti, valevoli per mantenere la vetta della classifica, al termine di una partita molto difficile, giocata con grande intensità da parte dei padroni di casa. La prima frazione di gioco termina sul punteggio di 0-0. Pronti, via sono i ragazzi di mister Nerozzi a creare la prima clamorosa occasione del match: Beqiri salta il diretto avversario sull'out di sinistra e mette un ottimo cross verso il centro dell'area dove Ballerini, lasciato colpevolmente libero dalla retroguardia avversaria, colpisce di testa a botta sicura; Perrella si oppone con un grande riflesso, negando la gioia del gol al nove arancio. Passato lo spavento, i padroni di casa iniziano a prendere le misure alla formazione avversaria e, grazie soprattutto ad una eccellente prestazione della propria linea mediana, riescono a difendersi con ordine, senza subire alcunché; gli ospiti, d'altro canto, appaiono abbastanza contratti e fanno fatica a costruire buone trame offensive. La parte centrale del primo tempo è giocata, dunque, nella zona nevralgica del campo, con nessuna delle due formazioni che riesce, di fatto, a prendere in mano il pallino del gioco e a rendersi realmente pericolosa dalle parti dell'estremo difensore avversario. Sul finale di tempo arriva per i locali la più nitida palla gol dell'intera contesa: Scartabbelli, smarcato davanti alla porta dallo splendido filtrante di Chavez, prova a scavalcare con un dolce pallonetto Leonessi in uscita; l'estremo difensore ospite, però, si supera e con un ottimo colpo di reni devia la palla in corner. Buonissima occasione mancata e prima frazione di gioco che va dunque in archivio sul punteggio di parità. Nel secondo tempo gli ospiti, rigenerati dall'intervallo, tornano sul terreno di gioco con uno spirito diverso, molto più decisi nel cercare di volgere a loro favore le sorti dell'incontro. Dopo appena tre minuti dalla ripresa del gioco è ancora Ballerini a vedersi respingere la conclusione da posizione molto ravvicinata, sul perfetto cross dalla sinistra di Mazzei, dal miracoloso intervento di un decisivo Perrella. Grande prodezza dell'estremo difensore locale e punteggio che resta in parità. Passano però soli cinque minuti dalla precedente occasione, che arriva la rete che decide il match: sull'angolo dalla destra di Bibaj Gerti, la palla attraversa tutta l'area di rigore e finisce sui piedi di Borri che, tutto solo sul secondo palo, mette dentro senza troppe difficoltà. Brutta disattenzione difensiva e Capostrada Belv. in vantaggio. Nella seconda parte della ripresa, i padroni di casa pagano in maniera evidente il grande dispendio di energie della prima frazione di gioco e non riescono a reagire allo svantaggio. Gli ospiti, invece, gestiscono con ordine i ritmi dell'incontro e si oppongono con buona efficacia ai tentativi avversari. L'unica occasione per i locali arriva nel finale di tempo: la punizione dalle retrovie di Tramutola mette in enorme difficoltà Leonessi, che non riesce a trattenere la sfera di gioco, innestando un pericolosissimo batti e ribatti all'interno dell'area di rigore, sventato però in extremis dalla difesa ospite. A poco dal termine, mister Gavazzi opera una serie di sostituzioni nel tentativo di dare maggiore peso al reparto avanzato. La retroguardia ospite è però attenta e precisa in ogni intervento e la partita si conclude senza ulteriori emozioni.

Calciatoripiù: Chavez
, nel Pistoia Nord, per l'ottima prova offerta a centrocampo. Borri, tra gli ospiti, per la prestazione di enorme sacrificio e per un gol che vale tantissimo nella corsa alla conquista del campionato.

Simone Sardi PISTOIA NORD: Perrella, Corsini, Tramutola, Maccini, Rexha, De Bonis, Bartolozzi, Chavez, Scartabelli, Toma, Petrucci. A disp.: Tondini, Celano, Palandri, Bertocci, Maltinti, Rossi, Mei Innocenti. All.: Francesco Gavazzi.<br >CAPOSTRADA BELV.: Leonessi, Beltrami, Gai, Gaggioli, Mazzei, Borri, Bibaj Gerti, Incoronato, Ballerini, Nelli, Beqiri. A disp.: Li Puma, Grazzini, Bibaj Gersi, Bertocci, Calcagno, Fontana, Campioni. All.: Marco Nerozzi.<br > ARBITRO: De Lucia sez. Pistoia.<br > RETE: 43' Borri. Vittoria di misura per il Capostrada Belv., che ottiene tre importantissimi punti, valevoli per mantenere la vetta della classifica, al termine di una partita molto difficile, giocata con grande intensit&agrave; da parte dei padroni di casa. La prima frazione di gioco termina sul punteggio di 0-0. Pronti, via sono i ragazzi di mister Nerozzi a creare la prima clamorosa occasione del match: Beqiri salta il diretto avversario sull'out di sinistra e mette un ottimo cross verso il centro dell'area dove Ballerini, lasciato colpevolmente libero dalla retroguardia avversaria, colpisce di testa a botta sicura; Perrella si oppone con un grande riflesso, negando la gioia del gol al nove arancio. Passato lo spavento, i padroni di casa iniziano a prendere le misure alla formazione avversaria e, grazie soprattutto ad una eccellente prestazione della propria linea mediana, riescono a difendersi con ordine, senza subire alcunch&eacute;; gli ospiti, d'altro canto, appaiono abbastanza contratti e fanno fatica a costruire buone trame offensive. La parte centrale del primo tempo &egrave; giocata, dunque, nella zona nevralgica del campo, con nessuna delle due formazioni che riesce, di fatto, a prendere in mano il pallino del gioco e a rendersi realmente pericolosa dalle parti dell'estremo difensore avversario. Sul finale di tempo arriva per i locali la pi&ugrave; nitida palla gol dell'intera contesa: Scartabbelli, smarcato davanti alla porta dallo splendido filtrante di Chavez, prova a scavalcare con un dolce pallonetto Leonessi in uscita; l'estremo difensore ospite, per&ograve;, si supera e con un ottimo colpo di reni devia la palla in corner. Buonissima occasione mancata e prima frazione di gioco che va dunque in archivio sul punteggio di parit&agrave;. Nel secondo tempo gli ospiti, rigenerati dall'intervallo, tornano sul terreno di gioco con uno spirito diverso, molto pi&ugrave; decisi nel cercare di volgere a loro favore le sorti dell'incontro. Dopo appena tre minuti dalla ripresa del gioco &egrave; ancora Ballerini a vedersi respingere la conclusione da posizione molto ravvicinata, sul perfetto cross dalla sinistra di Mazzei, dal miracoloso intervento di un decisivo Perrella. Grande prodezza dell'estremo difensore locale e punteggio che resta in parit&agrave;. Passano per&ograve; soli cinque minuti dalla precedente occasione, che arriva la rete che decide il match: sull'angolo dalla destra di Bibaj Gerti, la palla attraversa tutta l'area di rigore e finisce sui piedi di Borri che, tutto solo sul secondo palo, mette dentro senza troppe difficolt&agrave;. Brutta disattenzione difensiva e Capostrada Belv. in vantaggio. Nella seconda parte della ripresa, i padroni di casa pagano in maniera evidente il grande dispendio di energie della prima frazione di gioco e non riescono a reagire allo svantaggio. Gli ospiti, invece, gestiscono con ordine i ritmi dell'incontro e si oppongono con buona efficacia ai tentativi avversari. L'unica occasione per i locali arriva nel finale di tempo: la punizione dalle retrovie di Tramutola mette in enorme difficolt&agrave; Leonessi, che non riesce a trattenere la sfera di gioco, innestando un pericolosissimo batti e ribatti all'interno dell'area di rigore, sventato per&ograve; in extremis dalla difesa ospite. A poco dal termine, mister Gavazzi opera una serie di sostituzioni nel tentativo di dare maggiore peso al reparto avanzato. La retroguardia ospite &egrave; per&ograve; attenta e precisa in ogni intervento e la partita si conclude senza ulteriori emozioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Chavez</b>, nel Pistoia Nord, per l'ottima prova offerta a centrocampo. <b>Borri</b>, tra gli ospiti, per la prestazione di enorme sacrificio e per un gol che vale tantissimo nella corsa alla conquista del campionato. Simone Sardi