S.M. TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Fiaschetti, Garofalo, Ferrara, Ezziqui
Hoxhaj (65'Luxor), Harrag (75'Kakhoubaba), Marchi, Alimani, Giorgetti (50'Boldrini), Zouhri (70'Daddi). A disp.: Quagliana, Briganti, Boldrini. All.: Baggiani.
PISA S.C: Turini, Lisi(41'Barsotti), Bianchi, Galati, Gentili, Cecchi, Sartoni, Muca, Fisher, Cini, Treppiedi (41'Gjoka). A disp.: Ahmet, Calloni, Tirocca. All.: Cartacci.

ARBITRO: Guerrieri Di Pisa.

RETI: 23' Fisher, 67' Luxor.
NOTE: sspulso Bianchi (78'). Ammoniti Treppiedi, Harraj, Galati. Angoli 7-1. Rec. 2+3.

Finisce in parità il big-match di giornata fra Tuttocuoio e Pisa, entrambe le squadre rimangono imbattute nel campionato Allievi. I padroni di casa hanno attaccato per gran parte del confronto ma si sono trovati di fronte un grande portiere che in più di un occasione ha salvato il risultato, il Pisa ha impostato la gara esclusivamente in chiave difensiva, affidandosi a lanci per l'unica punta Fisher. la cronaca: subito i padroni di casa vanno vicini al vantaggio con Giorgetti il cui sinistro da fuori area si perde di un soffio a lato. Al 7' ci prova Alimani la cui azione di forza si conclude con la tempestiva uscita di Turini. Poco dopo ancora il numero nove di casa ci prova ma il suo diagonale si perde di poco a lato. Gli ospiti alla prima occasione si portano in vantaggio con Treppiedi che controlla di sinistro e di destro pesca con il contagiri Fisher che, davanti a Bartolozzi, anticipa il portiere con un delizioso pallonetto. Tre minuti dopo i padroni di casa vanno vicini al pareggio con la punizione di Maxmaj con Turini che si oppone con un grande colpo di reni; altri 3'e il suo collega Bartolozzi anticipa tempestivamente Fisher. IL tempo si chiudeva con un bel sinistro di Giorgetti che si perdeva a lato. Nella ripresa i neroverdi continuano a attaccare, contro un Pisa SC che intasa le corsie affidandosi a rare ripartenze con lanci lunghi verso l'unica punta Fisher. Al 42' ci prova Alimani la cui conclusione si perde alta, al 45' tenta ancora Giorgetti ma il pallone si perde a lato. Al 56' Hoxhaj cerca la porta ma il suo tiro da fuori chiama all intervento l'ottimo portiere ospite. Per battere il portiere nerazzurro ci vuole uno strepitoso calcio piazzato del neoentrato Luxor che di sinistro manda la palla al sette per il meritato pareggio. I padroni di casa ci credono e cercano di cogliere la vittoria prima con Alimani che da dentro l'area spedisce la palla sull esterno della rete e poi con il destro di Marchi che chiama all intervento l'estremo nerazzurro, sulla ribattuta Luxor controlla si gira si porta la palla sul sinistro ma non inquadra la porta. Il finale è nervoso con numerosi capannelli intorno al mediocre direttore di gara, con eccessiva tensione dei protagonisti in campo. CALCIATORIPIÙ: Marchi, Luxor (Tuttocuoio), Turini e Fisher (Pisa SC).

Stefano Scarpetti S.M. TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Fiaschetti, Garofalo, Ferrara, Ezziqui<br >Hoxhaj (65'Luxor), Harrag (75'Kakhoubaba), Marchi, Alimani, Giorgetti (50'Boldrini), Zouhri (70'Daddi). A disp.: Quagliana, Briganti, Boldrini. All.: Baggiani.<br >PISA S.C: Turini, Lisi(41'Barsotti), Bianchi, Galati, Gentili, Cecchi, Sartoni, Muca, Fisher, Cini, Treppiedi (41'Gjoka). A disp.: Ahmet, Calloni, Tirocca. All.: Cartacci.<br > ARBITRO: Guerrieri Di Pisa.<br > RETI: 23' Fisher, 67' Luxor.<br >NOTE: sspulso Bianchi (78'). Ammoniti Treppiedi, Harraj, Galati. Angoli 7-1. Rec. 2+3. Finisce in parit&agrave; il big-match di giornata fra Tuttocuoio e Pisa, entrambe le squadre rimangono imbattute nel campionato Allievi. I padroni di casa hanno attaccato per gran parte del confronto ma si sono trovati di fronte un grande portiere che in pi&ugrave; di un occasione ha salvato il risultato, il Pisa ha impostato la gara esclusivamente in chiave difensiva, affidandosi a lanci per l'unica punta Fisher. la cronaca: subito i padroni di casa vanno vicini al vantaggio con Giorgetti il cui sinistro da fuori area si perde di un soffio a lato. Al 7' ci prova Alimani la cui azione di forza si conclude con la tempestiva uscita di Turini. Poco dopo ancora il numero nove di casa ci prova ma il suo diagonale si perde di poco a lato. Gli ospiti alla prima occasione si portano in vantaggio con Treppiedi che controlla di sinistro e di destro pesca con il contagiri Fisher che, davanti a Bartolozzi, anticipa il portiere con un delizioso pallonetto. Tre minuti dopo i padroni di casa vanno vicini al pareggio con la punizione di Maxmaj con Turini che si oppone con un grande colpo di reni; altri 3'e il suo collega Bartolozzi anticipa tempestivamente Fisher. IL tempo si chiudeva con un bel sinistro di Giorgetti che si perdeva a lato. Nella ripresa i neroverdi continuano a attaccare, contro un Pisa SC che intasa le corsie affidandosi a rare ripartenze con lanci lunghi verso l'unica punta Fisher. Al 42' ci prova Alimani la cui conclusione si perde alta, al 45' tenta ancora Giorgetti ma il pallone si perde a lato. Al 56' Hoxhaj cerca la porta ma il suo tiro da fuori chiama all intervento l'ottimo portiere ospite. Per battere il portiere nerazzurro ci vuole uno strepitoso calcio piazzato del neoentrato Luxor che di sinistro manda la palla al sette per il meritato pareggio. I padroni di casa ci credono e cercano di cogliere la vittoria prima con Alimani che da dentro l'area spedisce la palla sull esterno della rete e poi con il destro di Marchi che chiama all intervento l'estremo nerazzurro, sulla ribattuta Luxor controlla si gira si porta la palla sul sinistro ma non inquadra la porta. Il finale &egrave; nervoso con numerosi capannelli intorno al mediocre direttore di gara, con eccessiva tensione dei protagonisti in campo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Marchi, Luxor</b> (Tuttocuoio), <b>Turini </b>e <b>Fisher</b> (Pisa SC). Stefano Scarpetti