PRO LIVORNO SORG.: Bertocci, Temine, Scapaticci, Bartorelli, Catarsi, Dominici, M. Filippi, F. Filippi, Pascale, Mancini, Giovannoni. A disp.: Di Tizio, Puccioni, Mihaila, Dal Canto, Petralia, Lenzi, Paglianti. All.: Andrea Domenici.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Mucci, Amato, Lasko, Barone, Oubamou, Sangiovanni, Casigliani, Domenici, Giannotti. A disp.: Vaccarini, Ficini. All.: Niccolò Marrone.

ARBITRO: D'Ulivo di Livorno

RETI: 25' Bartorelli, 29' Mancini, 32' Termine, 38' F. Filippi.

Continua la corsa della Pro Livorno che nella quarta di ritorno contro la Freccia Azzurra riesce a mettere al sicuro il risultato già nella prima frazione di gioco. In avvio i locali cercano come al solito di fare gioco e mettere in difficoltà la squadra pisana. All'8' Pascale cerca la via della rete con un tiro da fuori che il portiere para senza difficoltà; 4' più tardi M. Filippi scambia con Dominici e calcia da fuori non trovando però lo specchio della porta. Al 14' su punizione Bartorelli calcia fuori; dopo 5' ancora Dominici Pascale la cui girata finisce fuori. Corre il 22' quando F. Filippi si gira molto bene ma calcia debolmente tra le braccia del portiere. Al 25' si sblocca l'incontro: F. Filippi si libera in area ma viene atterrato. Per l'arbitro è rigore: dal dischetto va Bartorelli che mette in rete per l'1-0. Passata in vantaggio, la squadra livornese continua a spingere e in dieci minuti mette al sicuro il risultato. 29', azione impostata da Pascale che mette in mezzo per l'accorrente Mancini: rete al volo. Al 32' arriva la terza rete per la Pro Livorno Sorgenti con Termine che su calcio d'angolo anticipa anche Bartorelli e di testa mette in rete. A 2' dall'intervallo M. Filippi scende sulla destra e pesca F. Filippi che gira in rete per il 4-0. Si va cosi al riposo e la PLS sembra già aver archiviato la pratica Freccia Azzurra. Nel secondo tempo la partita scivola via veloce e la squadra pisana, nonostante il risultato negativo, pensa più a non prendere gol mentre i labronici sembrano accontentarsi del risultato già acquisito nella prima frazione. Al quarto d'ora bella girata di Bartorelli che si libera e va al tiro ma Monorchio interviene e manda il pallone sulla traversa. Poi, al 59', Pascale sfrutta l'ottimo lancio di Bartorelli e gira di testa per F. Filippi ma l'attaccante labronico viene anticipato. Dopo 3' Dominici lancia in profondità Pascale che però non trova la porta. La Pro Livorno continua ad attaccare: Mihaila viene innescato da bartorelli ma al momento di calciare in rete viene anticipato dalla difesa. Al 73' ci prova Puccioni che però calcia di poco a lato. Nel finale F. Filippi si libera del suo diretto concorrente ma al momento di battere a rete viene contrastato da un difensore poi, invece di servire Puccioni libero in area, calcia di poco fuori. Finisce cosi la gara: la Por Livorno impiega solo un tempo per aver ragione della Freccia Azzurra. Dal canto suo, la squadra pisana nella seconda frazione sembra accontentarsi di non subire altre reti e non cercare di mettere pressione agli avversari.

L.B. PRO LIVORNO SORG.: Bertocci, Temine, Scapaticci, Bartorelli, Catarsi, Dominici, M. Filippi, F. Filippi, Pascale, Mancini, Giovannoni. A disp.: Di Tizio, Puccioni, Mihaila, Dal Canto, Petralia, Lenzi, Paglianti. All.: Andrea Domenici.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Mucci, Amato, Lasko, Barone, Oubamou, Sangiovanni, Casigliani, Domenici, Giannotti. A disp.: Vaccarini, Ficini. All.: Niccol&ograve; Marrone.<br > ARBITRO: D'Ulivo di Livorno<br > RETI: 25' Bartorelli, 29' Mancini, 32' Termine, 38' F. Filippi. Continua la corsa della Pro Livorno che nella quarta di ritorno contro la Freccia Azzurra riesce a mettere al sicuro il risultato gi&agrave; nella prima frazione di gioco. In avvio i locali cercano come al solito di fare gioco e mettere in difficolt&agrave; la squadra pisana. All'8' Pascale cerca la via della rete con un tiro da fuori che il portiere para senza difficolt&agrave;; 4' pi&ugrave; tardi M. Filippi scambia con Dominici e calcia da fuori non trovando per&ograve; lo specchio della porta. Al 14' su punizione Bartorelli calcia fuori; dopo 5' ancora Dominici Pascale la cui girata finisce fuori. Corre il 22' quando F. Filippi si gira molto bene ma calcia debolmente tra le braccia del portiere. Al 25' si sblocca l'incontro: F. Filippi si libera in area ma viene atterrato. Per l'arbitro &egrave; rigore: dal dischetto va Bartorelli che mette in rete per l'1-0. Passata in vantaggio, la squadra livornese continua a spingere e in dieci minuti mette al sicuro il risultato. 29', azione impostata da Pascale che mette in mezzo per l'accorrente Mancini: rete al volo. Al 32' arriva la terza rete per la Pro Livorno Sorgenti con Termine che su calcio d'angolo anticipa anche Bartorelli e di testa mette in rete. A 2' dall'intervallo M. Filippi scende sulla destra e pesca F. Filippi che gira in rete per il 4-0. Si va cosi al riposo e la PLS sembra gi&agrave; aver archiviato la pratica Freccia Azzurra. Nel secondo tempo la partita scivola via veloce e la squadra pisana, nonostante il risultato negativo, pensa pi&ugrave; a non prendere gol mentre i labronici sembrano accontentarsi del risultato gi&agrave; acquisito nella prima frazione. Al quarto d'ora bella girata di Bartorelli che si libera e va al tiro ma Monorchio interviene e manda il pallone sulla traversa. Poi, al 59', Pascale sfrutta l'ottimo lancio di Bartorelli e gira di testa per F. Filippi ma l'attaccante labronico viene anticipato. Dopo 3' Dominici lancia in profondit&agrave; Pascale che per&ograve; non trova la porta. La Pro Livorno continua ad attaccare: Mihaila viene innescato da bartorelli ma al momento di calciare in rete viene anticipato dalla difesa. Al 73' ci prova Puccioni che per&ograve; calcia di poco a lato. Nel finale F. Filippi si libera del suo diretto concorrente ma al momento di battere a rete viene contrastato da un difensore poi, invece di servire Puccioni libero in area, calcia di poco fuori. Finisce cosi la gara: la Por Livorno impiega solo un tempo per aver ragione della Freccia Azzurra. Dal canto suo, la squadra pisana nella seconda frazione sembra accontentarsi di non subire altre reti e non cercare di mettere pressione agli avversari. L.B.