B.B.GRACCIANO: Pellegrini, Chitic, Scivoletto, Sorrentino, Bellini, Feti, Lapucci, Fazzuoli, Giannì A., Varone, Spedale. A disp.: Puntillo, Muzzio, Lenzi, Burresi, Pagnanelli, Pittaro, Giannì J.. All.: Vannini.
N.S. CHIUSI: Argese, Gherasin, Nigi, Caiazzo, Cuicchi, Alku, Marchetti, Mlik, Ciccariello, Pucci, Margottini. A disp.: Tulli, Benelli, Venturini, Socea, Qoshja, Paccheri, Bossetti. All.: Paolo Marchini.

ARBITRO: Ferro di Siena.

RETI: Feti, Varone, Bellini.

Ancora una vittoria per i ragazzi di mister Vannini nell'ultima partita casalinga di questo campionato disputata all'Aldo Grassi contro la compagine della Nuova Chiusi che per tutto il primo tempo ha resistito alla grande agli assalti locali evidenziando anche una buona tenuta atletica. La prima occasione degna di nota capita a Mlik al 2' quando riprendendo una respinta di Pellegrini su tiro di Pucci calcia alto da favorevole posizione. La risposta del Gracciano non tarda ad arrivare, infatti al 7' Feti lascia partire un forte tiro dalla distanza che centra in pieno la traversa. Al 18' Bellini scende sulla fascia sinistra servendo a centro area il liberissimo Spedale il quale stoppa la palla e tira prontamente, difettando però nella mira. Al 23' Fazzuoli innesca Varone al limite, il bomber biancazzurro in semirovesciata manda la palla di un soffia a lato. Al 25' il portiere ospite Argese deve abbandonare il campo per un problema fisico e al suo posto entra Tulli (anno 2002). La Nuova Chiusi non riesce quasi mai ad avvicinarsi dalle parti di Pellegrini ma la squadra di mister Marchini è ben messa in campo e lottando su tutte le palle riesce a chiudere la prima frazione di gioco sullo 0-0. Nella ripresa il Gracciano parte subito forte trovando il vantaggio al 37': Giannì A. salta in velocità due avversari e viene steso al limite, la susseguente punizione viene tramutata in gol da Feti con un tiro angolato alla sinistra di Tulli. Nell'occasione simpatica esultanza dei ragazzi del Gracciano che vanno ad abbracciare mister Vannini imitando il ciuccio per festeggiare il loro allenatore diventato papà nella notte di venerdì, come faceva intendere anche uno striscione esposto a inizio gara. nche noi ci uniamo nel fare gli auguri a mister Vannini e alla sua famiglia per il lieto evento. La Nuova Chiusi accusa il colpo e tre minuti più tardi potrebbe capitolare nuovamente: Fazzuoli entra in area e al momento del tiro viene atterrato; l'arbitro concede il rigore, Feti dal dischetto però calcia alto. Il raddoppio è nell'aria e arriva al 43' quando Spedale vede e serve il taglio di Varone, controllo del numero nove e diagonale perfetto che non lascia scampo all'incolpevole Tulli. La Nuova Chiusi cerca di reagire e al 46' Mlik dalla destra si accentra e lascia partire un rasoterra che termina di poco a lato. La gara termina virtualmente al 50' con il terzo gol del Gracciano. Da un calcio d'angolo battuto da Feti, Bellini riprende la respinta corta della difesa ospite e scaglia un fendente di sinistro che termina la sua corsa in fondo al sacco nonostante Tulli tocchi la palla dopo un grande volo. La partita cala vistosamente alla distanza allora i rispettivi allenatori iniziano la cosiddetta girandola di sostituzioni per dare spazio e stimoli ai nuovi entrati, ma la gara arriva al termine senza altre particolari emozioni. Aspettando l'ultima partita di campionato è doveroso complimentarsi con i ragazzi di mister Vannini per l'impegno e l'ottimo campionato disputato e soprattutto aver tenuto vivo un campionato tenendo testa alla corrazzata Mazzola fino a poche giornate dal termine. Per il Gracciano sarebbe riduttivo elogiare solamente qualcuno, quindi i complimenti vanno a tutti i ragazzi, e non solo, ma anche a tutto lo staff per aver disputato una stagione a dir poco straordinaria.

B.T.-L.T. B.B.GRACCIANO: Pellegrini, Chitic, Scivoletto, Sorrentino, Bellini, Feti, Lapucci, Fazzuoli, Giann&igrave; A., Varone, Spedale. A disp.: Puntillo, Muzzio, Lenzi, Burresi, Pagnanelli, Pittaro, Giann&igrave; J.. All.: Vannini.<br >N.S. CHIUSI: Argese, Gherasin, Nigi, Caiazzo, Cuicchi, Alku, Marchetti, Mlik, Ciccariello, Pucci, Margottini. A disp.: Tulli, Benelli, Venturini, Socea, Qoshja, Paccheri, Bossetti. All.: Paolo Marchini.<br > ARBITRO: Ferro di Siena.<br > RETI: Feti, Varone, Bellini. Ancora una vittoria per i ragazzi di mister Vannini nell'ultima partita casalinga di questo campionato disputata all'Aldo Grassi contro la compagine della Nuova Chiusi che per tutto il primo tempo ha resistito alla grande agli assalti locali evidenziando anche una buona tenuta atletica. La prima occasione degna di nota capita a Mlik al 2' quando riprendendo una respinta di Pellegrini su tiro di Pucci calcia alto da favorevole posizione. La risposta del Gracciano non tarda ad arrivare, infatti al 7' Feti lascia partire un forte tiro dalla distanza che centra in pieno la traversa. Al 18' Bellini scende sulla fascia sinistra servendo a centro area il liberissimo Spedale il quale stoppa la palla e tira prontamente, difettando per&ograve; nella mira. Al 23' Fazzuoli innesca Varone al limite, il bomber biancazzurro in semirovesciata manda la palla di un soffia a lato. Al 25' il portiere ospite Argese deve abbandonare il campo per un problema fisico e al suo posto entra Tulli (anno 2002). La Nuova Chiusi non riesce quasi mai ad avvicinarsi dalle parti di Pellegrini ma la squadra di mister Marchini &egrave; ben messa in campo e lottando su tutte le palle riesce a chiudere la prima frazione di gioco sullo 0-0. Nella ripresa il Gracciano parte subito forte trovando il vantaggio al 37': Giann&igrave; A. salta in velocit&agrave; due avversari e viene steso al limite, la susseguente punizione viene tramutata in gol da Feti con un tiro angolato alla sinistra di Tulli. Nell'occasione simpatica esultanza dei ragazzi del Gracciano che vanno ad abbracciare mister Vannini imitando il ciuccio per festeggiare il loro allenatore diventato pap&agrave; nella notte di venerd&igrave;, come faceva intendere anche uno striscione esposto a inizio gara. nche noi ci uniamo nel fare gli auguri a mister Vannini e alla sua famiglia per il lieto evento. La Nuova Chiusi accusa il colpo e tre minuti pi&ugrave; tardi potrebbe capitolare nuovamente: Fazzuoli entra in area e al momento del tiro viene atterrato; l'arbitro concede il rigore, Feti dal dischetto per&ograve; calcia alto. Il raddoppio &egrave; nell'aria e arriva al 43' quando Spedale vede e serve il taglio di Varone, controllo del numero nove e diagonale perfetto che non lascia scampo all'incolpevole Tulli. La Nuova Chiusi cerca di reagire e al 46' Mlik dalla destra si accentra e lascia partire un rasoterra che termina di poco a lato. La gara termina virtualmente al 50' con il terzo gol del Gracciano. Da un calcio d'angolo battuto da Feti, Bellini riprende la respinta corta della difesa ospite e scaglia un fendente di sinistro che termina la sua corsa in fondo al sacco nonostante Tulli tocchi la palla dopo un grande volo. La partita cala vistosamente alla distanza allora i rispettivi allenatori iniziano la cosiddetta girandola di sostituzioni per dare spazio e stimoli ai nuovi entrati, ma la gara arriva al termine senza altre particolari emozioni. Aspettando l'ultima partita di campionato &egrave; doveroso complimentarsi con i ragazzi di mister Vannini per l'impegno e l'ottimo campionato disputato e soprattutto aver tenuto vivo un campionato tenendo testa alla corrazzata Mazzola fino a poche giornate dal termine. Per il Gracciano sarebbe riduttivo elogiare solamente qualcuno, quindi i complimenti vanno a tutti i ragazzi, e non solo, ma anche a tutto lo staff per aver disputato una stagione a dir poco straordinaria. B.T.-L.T.