N.S. CHIUSI: Tulli, Gherasin, Parrini (49' Borsetti), Caiazzo, Cuicchi, Alku, Marchetti (49' Benelli), Mlik, Ciccariello (64' Venturini), Pucci, Margottini (56' Pacchieri). A disp.: Argese, Qoshja, Socea. All.: Paolo Marchini
PIANESE: Falessi, Ponzuoli, Paganini, Ferretti, Alfieri, Romani, Banica, Del Segato, Rossetti, Sbrolli, Vinciarelli. A disp.: Perugini, Palma, Vitale, Guerrini, Taddei, Romagnoli. All.: Marco Cimignolo

ARBITRO: Cappiello di Siena

RETI: Alku, Vinciarelli, Pucci.

La squadra dei Giovanissimi B del Chiusi di mister Paolo Marchini chiude il campionato in bellezza davanti i suoi tifosi con una bella vittoria contro la Pianese.Partita giocata con netto anticipo, addirittura una settimana fa. Parecchi giocatori della Pianese hanno avvertito un po' di stanchezza, quelli del Chiusi invece sono parsi più brillanti. La partita per i padroni di casa inizia subito all'attacco e nei primi dieci minuti i ragazzi del Chiusi si divorano due goal fatti, uno con Mlik ed uno con Ciccariello che soli davanti la porta sparano la palla al lato senza centrare la porta. Anche la Pianese ci prova, con Rossetti e Banica, che si avventa su una respinta corta, a un metro della riga, ma non riesce a segnare. Dopo pochi minuti, esattamente al 13' del primo tempo Pucci scarica una palla indietro al limite dell'area ed Alku fa partire un gran tiro di collo pieno che si insacca sotto la traversa; nulla può il portiere Falessi, incolpevole. Continua ad attaccare la squadra di casa, divorandosi altre due occasioni. Verso la fine del primo tempo, al 33', i bianconeri pareggiano: cross da destra di Ponzuoli, Vinciarelli aggancia in area, scarta il portiere e mette dentro. Finisce 1-1 il primo tempo. Inizia il secondo e i ragazzi di mister Marchini non si demoralizzano e ripartono all'attacco sciupando ancora altre occasioni; la Pianese è stanca, ma ci prova e per il Chiusi ci sono anche degli errori difensivi di troppo. Al 20' arriva il grande gol che fissa il risultato definitivo sul 2-1 per i padroni di casa: Mlik affonda all'altezza del calcio d'angolo e scarica una palla indietro quasi sul vertice dell'area grande dove Pucci con un grande stop e tiro al volo potentissimo insacca sotto il sette alla destra del portiere che nulla può fare sul tiro del centrocampista del Chiusi. Prova a recuperare la squadra di mister Cimignolo, ma un po' confusamente, crea qualche occasione ma niente di fatto in zona tiro e i tre punti vanno al Chiusi. Alla fine della gara il Chiusi ha offerto un piccolo rinfresco alla squadra ospite salutandola per darsi appuntamento alla prossima stagione sportiva. Ora per la Pianese in programma un bel torneo, organizzato proprio dal Chiusi con la partecipazione di Viterbese e Pievese.Mister Cimignolo commenta la stagione: Abbiamo disputato un grosso girone di ritorno; c'è un po' di rimpianto per le ultime tre partite, in cui si poteva fare meglio, e non abbiamo raccolto nulla, forse per un po' di appagamento. Non dimentichiamo che il nostro è un gruppo misto, anche a Chiusi la partita è finita con cinque ragazzi del 2002 in campo. Se siamo pronti per il regionale? Direi di sì, ai 2000 verrà aggregato anche qualche ragazzo del 2001, che si è distinto quest'anno, e poi immagino che si faranno altri innesti validi . .
Calciatoripiù: Alku, Pucci, Mlik, Parrini (
N.S. Chiusi).

N.S. CHIUSI: Tulli, Gherasin, Parrini (49' Borsetti), Caiazzo, Cuicchi, Alku, Marchetti (49' Benelli), Mlik, Ciccariello (64' Venturini), Pucci, Margottini (56' Pacchieri). A disp.: Argese, Qoshja, Socea. All.: Paolo Marchini<br >PIANESE: Falessi, Ponzuoli, Paganini, Ferretti, Alfieri, Romani, Banica, Del Segato, Rossetti, Sbrolli, Vinciarelli. A disp.: Perugini, Palma, Vitale, Guerrini, Taddei, Romagnoli. All.: Marco Cimignolo<br > ARBITRO: Cappiello di Siena<br > RETI: Alku, Vinciarelli, Pucci. La squadra dei Giovanissimi B del Chiusi di mister Paolo Marchini chiude il campionato in bellezza davanti i suoi tifosi con una bella vittoria contro la Pianese.Partita giocata con netto anticipo, addirittura una settimana fa. Parecchi giocatori della Pianese hanno avvertito un po' di stanchezza, quelli del Chiusi invece sono parsi pi&ugrave; brillanti. La partita per i padroni di casa inizia subito all'attacco e nei primi dieci minuti i ragazzi del Chiusi si divorano due goal fatti, uno con Mlik ed uno con Ciccariello che soli davanti la porta sparano la palla al lato senza centrare la porta. Anche la Pianese ci prova, con Rossetti e Banica, che si avventa su una respinta corta, a un metro della riga, ma non riesce a segnare. Dopo pochi minuti, esattamente al 13' del primo tempo Pucci scarica una palla indietro al limite dell'area ed Alku fa partire un gran tiro di collo pieno che si insacca sotto la traversa; nulla pu&ograve; il portiere Falessi, incolpevole. Continua ad attaccare la squadra di casa, divorandosi altre due occasioni. Verso la fine del primo tempo, al 33', i bianconeri pareggiano: cross da destra di Ponzuoli, Vinciarelli aggancia in area, scarta il portiere e mette dentro. Finisce 1-1 il primo tempo. Inizia il secondo e i ragazzi di mister Marchini non si demoralizzano e ripartono all'attacco sciupando ancora altre occasioni; la Pianese &egrave; stanca, ma ci prova e per il Chiusi ci sono anche degli errori difensivi di troppo. Al 20' arriva il grande gol che fissa il risultato definitivo sul 2-1 per i padroni di casa: Mlik affonda all'altezza del calcio d'angolo e scarica una palla indietro quasi sul vertice dell'area grande dove Pucci con un grande stop e tiro al volo potentissimo insacca sotto il sette alla destra del portiere che nulla pu&ograve; fare sul tiro del centrocampista del Chiusi. Prova a recuperare la squadra di mister Cimignolo, ma un po' confusamente, crea qualche occasione ma niente di fatto in zona tiro e i tre punti vanno al Chiusi. Alla fine della gara il Chiusi ha offerto un piccolo rinfresco alla squadra ospite salutandola per darsi appuntamento alla prossima stagione sportiva. Ora per la Pianese in programma un bel torneo, organizzato proprio dal Chiusi con la partecipazione di Viterbese e Pievese.Mister Cimignolo commenta la stagione:<b> Abbiamo disputato un grosso girone di ritorno; c'&egrave; un po' di rimpianto per le ultime tre partite, in cui si poteva fare meglio, e non abbiamo raccolto nulla, forse per un po' di appagamento. Non dimentichiamo che il nostro &egrave; un gruppo misto, anche a Chiusi la partita &egrave; finita con cinque ragazzi del 2002 in campo. Se siamo pronti per il regionale? Direi di s&igrave;, ai 2000 verr&agrave; aggregato anche qualche ragazzo del 2001, che si &egrave; distinto quest'anno, e poi immagino che si faranno altri innesti validi . </b>. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alku, Pucci, Mlik, Parrini (</b>N.S. Chiusi).