SCINTILLA: Termini, Falconetti, Bartalucci, Maltinti, Selmi, Palermo, Bendinelli, Cassola, Nannini, Mustafà, Ranieri Leoncini. A disp.: Landucci, Salvini, Montanelli, Benvenuti, Galileo Leoncini, Durante, Orsitto. All.: Davide Sorce.
MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Arcangioli, Bartolomei, Lauricella, Giacomelli, Putzolu, Giannini, Orlandi, Della Gatta, Bernardini, Giusti. A disp.: Bozzi, Carbone. All.: Eugenio Rossani.

ARBITRO: Grano di Pisa

RETI: Mustafà, Cassola, Orsitto, Bernardini rig.

Bella vittoria sul campo di casa per la Scintilla, che con un convincente 3-1 supera il Migliarino Vecchiano e si conferma terza forza del campionato a quota 35 punti. Nonostante il punteggio finale possa facilmente trarre in inganno e far pensare il contrario, il Migliarino disputa un'ottima partita, soprattutto nel primo tempo e soprattutto in difesa, nonostante affronti un avversario fortissimo e nonostante sia costretto a giocare in dieci contro undici dal 15' a causa dell'espulsione di Arcangioli. Solo nella ripresa la Scintilla riesce a far breccia nel fino a quel momento impenetrabile muro difensivo eretto dal Migliarino: il gol che sblocca il risultato è un capolavoro di Mustafà, che regala ai suoi il punto dell'1-0 con uno spettacolare sinistro a giro sul palo lontano. Esaltata da un vantaggio tanto cercato e finalmente trovato, la squadra di casa si lancia in avanti alla ricerca del gol che chiuderebbe il conto: il raddoppio arriva attorno alla metà della ripresa, l'assist lo fa Selmi, la palla in porta la metta Cassola. A questo punto, il Migliarino prova a rientrare in partita nonostante l'uomo in meno e nonostante la stanchezza: gli ospiti sfiorano il gol con Della Gatta, il cui tiro dalla media distanza tocca la traversa prima di finire oltre la linea di fondo. È un fuoco di paglia, però: passano pochi minuti e la Scintilla chiude la partita con Orsitto, che in area piccola va in spaccata e gira in porta il bel cross rasoterra do Galileo Leoncini. Solo ora i padroni di casa rallentano e gli ospiti riescono così a segnare il gol della bandiera: l'ultima firma sul tabellino dei marcatori la mette Bernardini, che su calcio di rigore fissa il risultato sul definitivo 3-1.

fra.ger. SCINTILLA: Termini, Falconetti, Bartalucci, Maltinti, Selmi, Palermo, Bendinelli, Cassola, Nannini, Mustaf&agrave;, Ranieri Leoncini. A disp.: Landucci, Salvini, Montanelli, Benvenuti, Galileo Leoncini, Durante, Orsitto. All.: Davide Sorce. <br >MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Arcangioli, Bartolomei, Lauricella, Giacomelli, Putzolu, Giannini, Orlandi, Della Gatta, Bernardini, Giusti. A disp.: Bozzi, Carbone. All.: Eugenio Rossani. <br > ARBITRO: Grano di Pisa<br > RETI: Mustaf&agrave;, Cassola, Orsitto, Bernardini rig. Bella vittoria sul campo di casa per la Scintilla, che con un convincente 3-1 supera il Migliarino Vecchiano e si conferma terza forza del campionato a quota 35 punti. Nonostante il punteggio finale possa facilmente trarre in inganno e far pensare il contrario, il Migliarino disputa un'ottima partita, soprattutto nel primo tempo e soprattutto in difesa, nonostante affronti un avversario fortissimo e nonostante sia costretto a giocare in dieci contro undici dal 15' a causa dell'espulsione di Arcangioli. Solo nella ripresa la Scintilla riesce a far breccia nel fino a quel momento impenetrabile muro difensivo eretto dal Migliarino: il gol che sblocca il risultato &egrave; un capolavoro di Mustaf&agrave;, che regala ai suoi il punto dell'1-0 con uno spettacolare sinistro a giro sul palo lontano. Esaltata da un vantaggio tanto cercato e finalmente trovato, la squadra di casa si lancia in avanti alla ricerca del gol che chiuderebbe il conto: il raddoppio arriva attorno alla met&agrave; della ripresa, l'assist lo fa Selmi, la palla in porta la metta Cassola. A questo punto, il Migliarino prova a rientrare in partita nonostante l'uomo in meno e nonostante la stanchezza: gli ospiti sfiorano il gol con Della Gatta, il cui tiro dalla media distanza tocca la traversa prima di finire oltre la linea di fondo. &Egrave; un fuoco di paglia, per&ograve;: passano pochi minuti e la Scintilla chiude la partita con Orsitto, che in area piccola va in spaccata e gira in porta il bel cross rasoterra do Galileo Leoncini. Solo ora i padroni di casa rallentano e gli ospiti riescono cos&igrave; a segnare il gol della bandiera: l'ultima firma sul tabellino dei marcatori la mette Bernardini, che su calcio di rigore fissa il risultato sul definitivo 3-1. fra.ger.