LAMMARI: Marraccini, Antonelli, Dianda, Casini A., Bonini, Berruti, Petrilli, Risolo, Pavan, Ramku, Bacci. A disp.: , Baroni, Kaja, Dumani, Graziano, Barsanti, Chetoni, Maggiorini. All.: Dianda.
LARCIANESE: Capodieci, Pellicci, Salvatori, Guidi, Arabelli, Anzuini, Paganelli, Manuli, Zeccola, Parente, Nuti. A disp.: Lecini, Bertocci, Bonfanti, Iacono, Santamaria, Papini, Boemio. All.: Bartolozzi.

ARBITRO: Serra di Grosseto.

RETI: 57' Nuti, 91' Santamaria.

Quello di Santamaria non è proprio un nome come gli altri; non mischiamo sacro e profano però, si parla di pallone, di una gara del campionato Elite che può dire molto in chiave-salvezza, e allora sì che il nome del numero 16 della Larcianese non è proprio come gli altri. È quello del calciatore che segna la differenza, entrando a gara in corso e indicando la via a una Larcianese che, in casa del Lammari, firma un blitz importante e pesante, che frutta tre punti utilissimi per rinvigorire la classifica. Si arrende il Lammari al termine di una gara di non facile lettura, in cui nel primo tempo la Larcianese esercita un predominio territoriale ma sono i locali ad andare più vicini al pareggio, mentre nella ripresa i ruoli si invertono. Pronti, via e i ragazzi di Bartolozzi dimostrano di avere preparato bene il match, mettendo in campo intensità e la voglia di condurre il gioco. Così è, ma il Lammari si difende e già al 7' - al primo affondo - mette paura con un cross di Petrilli per Risolo, sugli sviluppi di un contropiede; la deviazione dell'attaccante locale è però debole e il portiere fa sua la sfera. Gli ospiti riprendono a fare gioco ma il Lammari non concede varchi per la finalizzazione e al 19' si rende ancora pericoloso in contropiede: Bacci serve Pavan, che poi trova a sua volta il solito Risolo, il cui tiro è quasi un rigore in movimento ma non inquadra il bersaglio. La Larcianese attacca, proponendo alcuni pericolosi cross dalle fasce, ma i pericoli per Marraccini - alla prima assoluta con i lucchesi - sono pochissimi. Sul fronte opposto invece al 40' il Lammari costruisce la terza azione molto pericolosa del suo primo tempo: Petrilli intercetta un giro-palla non perfetto degli avversari, triangola con Bacci poi si libera di un avversario, entra in area e conclude: Capodieci c'è. In avvio di ripresa un paio di botta e risposta: Pavan alza la mira da ottima posizione, al 55' un diagonale di Santamaria sibila a fil di palo. È il segnale che qualcosa si muove nelle fila ospiti. Passano 2' e proprio Santamaria prende palla nella sua metà campo dopo un angolo mal gestito dal Lammari; parte in contropiede e lancia splendidamente Nuti che, con freddezza e bravura, finalizza al meglio, 0-1. I locali reagiscono ma al 60' sono ancora i viola a sfiorare il gol con un bel pallonetto di Zeccola calibrato leggermente male. Al 70' sono invece i padroni di casa a rammaricarsi, quando Risolo devia al volo un cross dalla bandierina sfiorando soltanto l'incrocio dei pali. La gara prosegue poi combattuta e spezzettata fino alla fine. Al 91' il secondo gol della Larcianese fa calare il sipario: punizione dal limite e Santamaria si prende ancora una volta la scena, con un'esecuzione magistrale che sancisce il blitz dei viola. Impeccabile la direzione di gara.
Calciatoripiù: Berruti e Bonini
(Lammari): ottima la prova dei due centrali classe 2002. Nelle fila locali positivo anche Ramku. Nuti e Santamaria (Larcianese): non solo per i gol; il numero 11 disputa una gara di sacrificio in cui è una costante spina nel fianco della squadra avversaria; Santamaria entra e, semplicemente, segna la svolta per i viola di Larciano.

LAMMARI: Marraccini, Antonelli, Dianda, Casini A., Bonini, Berruti, Petrilli, Risolo, Pavan, Ramku, Bacci. A disp.: , Baroni, Kaja, Dumani, Graziano, Barsanti, Chetoni, Maggiorini. All.: Dianda.<br >LARCIANESE: Capodieci, Pellicci, Salvatori, Guidi, Arabelli, Anzuini, Paganelli, Manuli, Zeccola, Parente, Nuti. A disp.: Lecini, Bertocci, Bonfanti, Iacono, Santamaria, Papini, Boemio. All.: Bartolozzi.<br > ARBITRO: Serra di Grosseto. <br > RETI: 57' Nuti, 91' Santamaria. Quello di Santamaria non &egrave; proprio un nome come gli altri; non mischiamo sacro e profano per&ograve;, si parla di pallone, di una gara del campionato Elite che pu&ograve; dire molto in chiave-salvezza, e allora s&igrave; che il nome del numero 16 della Larcianese non &egrave; proprio come gli altri. &Egrave; quello del calciatore che segna la differenza, entrando a gara in corso e indicando la via a una Larcianese che, in casa del Lammari, firma un blitz importante e pesante, che frutta tre punti utilissimi per rinvigorire la classifica. Si arrende il Lammari al termine di una gara di non facile lettura, in cui nel primo tempo la Larcianese esercita un predominio territoriale ma sono i locali ad andare pi&ugrave; vicini al pareggio, mentre nella ripresa i ruoli si invertono. Pronti, via e i ragazzi di Bartolozzi dimostrano di avere preparato bene il match, mettendo in campo intensit&agrave; e la voglia di condurre il gioco. Cos&igrave; &egrave;, ma il Lammari si difende e gi&agrave; al 7' - al primo affondo - mette paura con un cross di Petrilli per Risolo, sugli sviluppi di un contropiede; la deviazione dell'attaccante locale &egrave; per&ograve; debole e il portiere fa sua la sfera. Gli ospiti riprendono a fare gioco ma il Lammari non concede varchi per la finalizzazione e al 19' si rende ancora pericoloso in contropiede: Bacci serve Pavan, che poi trova a sua volta il solito Risolo, il cui tiro &egrave; quasi un rigore in movimento ma non inquadra il bersaglio. La Larcianese attacca, proponendo alcuni pericolosi cross dalle fasce, ma i pericoli per Marraccini - alla prima assoluta con i lucchesi - sono pochissimi. Sul fronte opposto invece al 40' il Lammari costruisce la terza azione molto pericolosa del suo primo tempo: Petrilli intercetta un giro-palla non perfetto degli avversari, triangola con Bacci poi si libera di un avversario, entra in area e conclude: Capodieci c'&egrave;. In avvio di ripresa un paio di botta e risposta: Pavan alza la mira da ottima posizione, al 55' un diagonale di Santamaria sibila a fil di palo. &Egrave; il segnale che qualcosa si muove nelle fila ospiti. Passano 2' e proprio Santamaria prende palla nella sua met&agrave; campo dopo un angolo mal gestito dal Lammari; parte in contropiede e lancia splendidamente Nuti che, con freddezza e bravura, finalizza al meglio, 0-1. I locali reagiscono ma al 60' sono ancora i viola a sfiorare il gol con un bel pallonetto di Zeccola calibrato leggermente male. Al 70' sono invece i padroni di casa a rammaricarsi, quando Risolo devia al volo un cross dalla bandierina sfiorando soltanto l'incrocio dei pali. La gara prosegue poi combattuta e spezzettata fino alla fine. Al 91' il secondo gol della Larcianese fa calare il sipario: punizione dal limite e Santamaria si prende ancora una volta la scena, con un'esecuzione magistrale che sancisce il blitz dei viola. Impeccabile la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Berruti e Bonini </b>(Lammari): ottima la prova dei due centrali classe 2002. Nelle fila locali positivo anche <b>Ramku. Nuti e Santamaria</b> (Larcianese): non solo per i gol; il numero 11 disputa una gara di sacrificio in cui &egrave; una costante spina nel fianco della squadra avversaria; Santamaria entra e, semplicemente, segna la svolta per i viola di Larciano.