S.FIRMINA: Chini (46' Nencetti), Lischi, Treghini, Mariottini, Ginestroni, Orlandi, Pallanti (55' Ricci), Bresci (60' Del Gamba), Bennati R. (16' Banelli), Bennati L., Casucci (63' Cerofolini). A disp.: Innocenti. All.: Luciano Cipriani.
MONTECCHIO: Allegria, Guerrini, Cerulo Mi., Bidi, Di Lisa, Cerulo Ma., Donati, Hajrulla, Castiglione, Severino, El Bassaraoui. All.: Andrea Rocco.

ARBITRO:

RETI: 8' Mariottini; 20' Bennati L.; 32' El Bassaraoui; 45' Banelli.

Giusta vittoria del Santa Firmina su un Montecchio che ce l'ha messa tutta; nonostante i cortonesi siano scesi in campo in undici contati, hanno collezionato, come all'andata, un buon numero di ammonizioni e nella ripresa hanno anche rischiato in più di un caso di rimanere in dieci. All'8' i padroni di casa concretizzano già la loro superiorità dimostrata in campo e su angolo di Bresci Mariottini nell'area piccola, tocca al volo di destro sul palo dove Allegria non può arrivare. Il Santa Firmina non si accontenta e continua ad attaccare, utilizzando però male più di una palla portata con abilità nell'area avversaria; tanto che al 19' rischia invece di capitolare con una discesa di El Bassaraoui che dà la palla al centro a Castiglione il quale, lasciato troppo solo, è comunque costretto a girarsi per metterla in porta e non riesce ad inquadrarla tirando fuori. Al 20', nel capovolgimento di fronte, scende Lischi da destra, la mette bene al centro e trova, sul palo opposto, Casucci che controlla bene, vede arrivare Bennati L., lo serve e a lui non rimane che metterla in rete segnando il gol del 2 a 0. Ancora avanti il Santa Firmina che con uno spiovente lambisce il palo di poco, ma a segnare è invece El Bassaraoui al 32': batte una punizione da trenta metri e nonostante il tiro sia centrale, Chini rimane coperto e non riesce a prenderla. Dopo il gol dell'1 a 2 la partita si fa meno scontata e gli aretini fanno un po' più di fatica a riorganizzarsi; negli ultimi minuti del primo tempo ritrovano il bandolo della matassa e prima al 43' è Orlandi che mette una bella palla in area che l'attraversa senza trovare la giusta deviazione; un minuto dopo è Treghini che la mette al centro da sinistra, Bresci colpisce bene di sinistro, respinge corto il portiere, la riprende Bresci da terra e la mette fuori di soffio. È il preludio al gol del 3 a 1 che arriva al 45': Casucci dà un'ottima palla a Banelli in profondità, lui controlla bene e quando vede il portiere in uscita la tocca sull'angolo dove non può arrivare.
Nella ripresa, nonostante il gioco sia peggiorato e la squadra ospite sembri un po' troppo nervosa, si è potuto annotare qualche azione degna di nota. Al 12' Banelli la mette fuori di poco su passaggio di Bresci; al 14' bene Bennati per Casucci che in area tira bene, ma alto di poco; al 18' il solito El Bassaraqui insiste troppo in area avversaria ed alla fine perde una palla che poteva essere pericolosa; 22' rovesciata di Banelli su corner, ma Allegria si ritrova la sfera tra le mani; al 35' è la volta di Orlandi che sempre su corner, prova una rovesciata, la palla tocca la traversa ed esce; al 36' scende bene El Bassaraqui tira altrettanto bene appena in area ma Nencetti para ottimamente con la mano di richiamo; al 44' buona azione Ricci, Banelli, Lischi quest'ultimo colpisce sporco ed Allegria para; al 46' ultima palla gol, sempre per i padroni di casa, su corner salta bene Lischi ma la palla non entra anche se di poco e la difesa può liberare. Dopo tre minuti di recupero la partita si chiude sul 3 a 1; una partita inutilmente tesa e con qualche polemica di troppo, con comportamenti decisamente non proprio oxfordiani da una parte e dall'altra.

S.FIRMINA: Chini (46' Nencetti), Lischi, Treghini, Mariottini, Ginestroni, Orlandi, Pallanti (55' Ricci), Bresci (60' Del Gamba), Bennati R. (16' Banelli), Bennati L., Casucci (63' Cerofolini). A disp.: Innocenti. All.: Luciano Cipriani.<br >MONTECCHIO: Allegria, Guerrini, Cerulo Mi., Bidi, Di Lisa, Cerulo Ma., Donati, Hajrulla, Castiglione, Severino, El Bassaraoui. All.: Andrea Rocco.<br > ARBITRO:<br > RETI: 8' Mariottini; 20' Bennati L.; 32' El Bassaraoui; 45' Banelli. Giusta vittoria del Santa Firmina su un Montecchio che ce l'ha messa tutta; nonostante i cortonesi siano scesi in campo in undici contati, hanno collezionato, come all'andata, un buon numero di ammonizioni e nella ripresa hanno anche rischiato in pi&ugrave; di un caso di rimanere in dieci. All'8' i padroni di casa concretizzano gi&agrave; la loro superiorit&agrave; dimostrata in campo e su angolo di Bresci Mariottini nell'area piccola, tocca al volo di destro sul palo dove Allegria non pu&ograve; arrivare. Il Santa Firmina non si accontenta e continua ad attaccare, utilizzando per&ograve; male pi&ugrave; di una palla portata con abilit&agrave; nell'area avversaria; tanto che al 19' rischia invece di capitolare con una discesa di El Bassaraoui che d&agrave; la palla al centro a Castiglione il quale, lasciato troppo solo, &egrave; comunque costretto a girarsi per metterla in porta e non riesce ad inquadrarla tirando fuori. Al 20', nel capovolgimento di fronte, scende Lischi da destra, la mette bene al centro e trova, sul palo opposto, Casucci che controlla bene, vede arrivare Bennati L., lo serve e a lui non rimane che metterla in rete segnando il gol del 2 a 0. Ancora avanti il Santa Firmina che con uno spiovente lambisce il palo di poco, ma a segnare &egrave; invece El Bassaraoui al 32': batte una punizione da trenta metri e nonostante il tiro sia centrale, Chini rimane coperto e non riesce a prenderla. Dopo il gol dell'1 a 2 la partita si fa meno scontata e gli aretini fanno un po' pi&ugrave; di fatica a riorganizzarsi; negli ultimi minuti del primo tempo ritrovano il bandolo della matassa e prima al 43' &egrave; Orlandi che mette una bella palla in area che l'attraversa senza trovare la giusta deviazione; un minuto dopo &egrave; Treghini che la mette al centro da sinistra, Bresci colpisce bene di sinistro, respinge corto il portiere, la riprende Bresci da terra e la mette fuori di soffio. &Egrave; il preludio al gol del 3 a 1 che arriva al 45': Casucci d&agrave; un'ottima palla a Banelli in profondit&agrave;, lui controlla bene e quando vede il portiere in uscita la tocca sull'angolo dove non pu&ograve; arrivare. <br >Nella ripresa, nonostante il gioco sia peggiorato e la squadra ospite sembri un po' troppo nervosa, si &egrave; potuto annotare qualche azione degna di nota. Al 12' Banelli la mette fuori di poco su passaggio di Bresci; al 14' bene Bennati per Casucci che in area tira bene, ma alto di poco; al 18' il solito El Bassaraqui insiste troppo in area avversaria ed alla fine perde una palla che poteva essere pericolosa; 22' rovesciata di Banelli su corner, ma Allegria si ritrova la sfera tra le mani; al 35' &egrave; la volta di Orlandi che sempre su corner, prova una rovesciata, la palla tocca la traversa ed esce; al 36' scende bene El Bassaraqui tira altrettanto bene appena in area ma Nencetti para ottimamente con la mano di richiamo; al 44' buona azione Ricci, Banelli, Lischi quest'ultimo colpisce sporco ed Allegria para; al 46' ultima palla gol, sempre per i padroni di casa, su corner salta bene Lischi ma la palla non entra anche se di poco e la difesa pu&ograve; liberare. Dopo tre minuti di recupero la partita si chiude sul 3 a 1; una partita inutilmente tesa e con qualche polemica di troppo, con comportamenti decisamente non proprio oxfordiani da una parte e dall'altra.