AGLIANESE: Meoni L., Nastri, Giovannelli T., Giovannelli A., Drovandi, Sali, Tonini, Meoni, Zinna, Caselli, Meini. A disp.: Frosini, Reali, Melani, Buscioni. All.: Stefano Pieri
MONT.MURIALDO: Ciomei, Toci, Bertocci, Ciancio, Mattagli, Bartolini, Fiore, Spatola, Dingozi, Bassetti, Keqani. A disp.: Baldi, Kekraj, Magrini, Benedetti, Progni. All.: Roberto Parlanti

ARBITRO: De Vuono di Pistoia

RETI: Zinna, Giovannelli A., Merildi.

Alla ricerca di punti per restare in scia al Margine Coperta: l'Aglianese porta a termine la missione contro il Murialdo, che già all'andata aveva fermato i neroverdi di Pieri. Nel primo parziale il copione sembra ripetersi con Ciomei che para bene per due volte, salvando miracolosamente la propria porta, che pare stregata per i locali: si annotano infatti anche una traversa di Caselli e un palo di Tonini. Nella ripresa la squadra ospite, che aveva retto bene nel primo tempo, tenendo lo 0-0, cede perché l'Aglianese sblocca subito il risultato con Giovanelli, per poi trovare il raddoppio grazie a Zinna, che batte il portiere termale con un gran tiro dal limite. Il Murialdo ha un sussulto, creando un paio di occasioni, poi però alza bandiera bianca quando arriva il 3-0 di Merildi su calcio di punizione.
Calciatoripiù: Bartolini, Ciancio, Ciomei
(Mont.Murialdo); Nastri, Tonini (Aglianese).

AGLIANESE: Meoni L., Nastri, Giovannelli T., Giovannelli A., Drovandi, Sali, Tonini, Meoni, Zinna, Caselli, Meini. A disp.: Frosini, Reali, Melani, Buscioni. All.: Stefano Pieri<br >MONT.MURIALDO: Ciomei, Toci, Bertocci, Ciancio, Mattagli, Bartolini, Fiore, Spatola, Dingozi, Bassetti, Keqani. A disp.: Baldi, Kekraj, Magrini, Benedetti, Progni. All.: Roberto Parlanti<br > ARBITRO: De Vuono di Pistoia<br > RETI: Zinna, Giovannelli A., Merildi. Alla ricerca di punti per restare in scia al Margine Coperta: l'Aglianese porta a termine la missione contro il Murialdo, che gi&agrave; all'andata aveva fermato i neroverdi di Pieri. Nel primo parziale il copione sembra ripetersi con Ciomei che para bene per due volte, salvando miracolosamente la propria porta, che pare stregata per i locali: si annotano infatti anche una traversa di Caselli e un palo di Tonini. Nella ripresa la squadra ospite, che aveva retto bene nel primo tempo, tenendo lo 0-0, cede perch&eacute; l'Aglianese sblocca subito il risultato con Giovanelli, per poi trovare il raddoppio grazie a Zinna, che batte il portiere termale con un gran tiro dal limite. Il Murialdo ha un sussulto, creando un paio di occasioni, poi per&ograve; alza bandiera bianca quando arriva il 3-0 di Merildi su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini, Ciancio, Ciomei</b> (Mont.Murialdo); <b>Nastri, Tonini </b>(Aglianese).