MALISETI TOBBIANESE: Villani 6, Lagazzi 6, Tisi 6+, Guidi 6, Biagini 6+ (56' Tardelli 6+), Bettazzi 6, Leporatti 6,5 (36'La Rocca 6,5), Rossellò 7 (61' Campana 6), Striatto 6,5, Turini 7,5, Bartolini 6 (36' Koulou 6+). All.: Alessandro Becheri. In panchina: Francesco Roselli.
RICORTOLA: Grossi 7,5, Navari 6 (46' Accardo 6,5), Hysenaj 6 (56' Giorgeri 6+), Santini 6, Sartini 6,5, Benedetti 6, Pantera 6 (58' Mainero 6), Lucchi 6 (36' Bertagnini 5), Tognoli 6,5, Bonni 6,5, Del Fiandra 6. All.: Ionut Albinoiu.

ARBITRO: Suleymeni di Pistoia.

RETI: 17' Rossellò, 42' Turini.
NOTE: espulsi Bertagnini al 45'. Spettatori: 70 ca. Recupero: 1'+ 4'.

Si conclude al secondo posto il campionato del Maliseti Tobbianese, con tanto di foto di rito di tutta la squadra a fine gara. A fare le spese della forza della compagine pratese nell'ultima giornata è il Ricortola, alla quale va comunque molto meglio dell'andata. Il vantaggio arriva al 17': bella giocata di Turini sulla destra, cross sul secondo palo per Rossellò, che di piatto destro beffa il portiere sul primo palo e porta in vantaggio i suoi. La reazione dei neroverdi non si fa attendere: al 23' progressione di Bonni sulla destra, entra in area, diagonale potente, sul quale vola Villani sulla sua destra e blocca. Al 29' di nuovo Maliseti: altro cross da destra di Leporatti, sul secondo stop di petto e tiro di bomber Striatto ma il palo gli dice di no. Al 33' numero del solito Striatto al limite, tiro basso e potente, para in due tempi Grossi. La ripresa si apre ancora con i padroni di casa in avanti: tiro di Biagini dal limite che sfiora l'incrocio dei pali. Al 42', poi, filtrante di Bettazzi sulla sinistra in area per Striatto, pallonetto sul secondo palo per Turini che appoggia al volo a porta libera per il 2-0. Non si accontenta il Maliseti: al 48' tiro dal limite di Striatto, Grossi si allunga ancora sulla sua destra e para in due tempi. Si complica ulteriormente la situazione del Ricortola che rimane in dieci per l'espulsione di Bertagnini. Malgrado l'inferiorità numerica, gli ospiti si rendono pericolosi al 49': il neoentrato Accardo, da solo davanti al portiere in area piccola, gira di prima ma manda a lato. Al
57', invece, c'è il salvataggio sulla linea di Sartini in anticipo su Turini in agguato. Al 60' insistono i locali: cross di Striatto dal fondo da sinistra, controcross di prima di La Rocca, girata di Koulou e miracolo di Grossi. Lo stesso Grossi al 65' in uscita bassa chiude lo specchio a Striatto, che aveva tentato il colpo sotto. L'ultima vera occasione per il Maliseti al 69': cross basso e arretrato da sinistra, riceve Turini, doppio dribbling, destro a giro che sfiora il palo opposto. Nel recupero Striatto va ancora vicino al gol ma senza trovarlo. Il centravanti vince comunque la classifica cannonieri a pari con Sala dell'Aullese.

Calciatoripiù: per il Maliseti Tobbianese Turini, un assist e un gol per lui; per il Ricortola Grossi, evita con i suoi interventi un passivo peggiore.

Antonio Nelson Facchi MALISETI TOBBIANESE: Villani 6, Lagazzi 6, Tisi 6+, Guidi 6, Biagini 6+ (56' Tardelli 6+), Bettazzi 6, Leporatti 6,5 (36'La Rocca 6,5), Rossell&ograve; 7 (61' Campana 6), Striatto 6,5, Turini 7,5, Bartolini 6 (36' Koulou 6+). All.: Alessandro Becheri. In panchina: Francesco Roselli.<br >RICORTOLA: Grossi 7,5, Navari 6 (46' Accardo 6,5), Hysenaj 6 (56' Giorgeri 6+), Santini 6, Sartini 6,5, Benedetti 6, Pantera 6 (58' Mainero 6), Lucchi 6 (36' Bertagnini 5), Tognoli 6,5, Bonni 6,5, Del Fiandra 6. All.: Ionut Albinoiu.<br > ARBITRO: Suleymeni di Pistoia.<br > RETI: 17' Rossell&ograve;, 42' Turini.<br >NOTE: espulsi Bertagnini al 45'. Spettatori: 70 ca. Recupero: 1'+ 4'. Si conclude al secondo posto il campionato del Maliseti Tobbianese, con tanto di foto di rito di tutta la squadra a fine gara. A fare le spese della forza della compagine pratese nell'ultima giornata &egrave; il Ricortola, alla quale va comunque molto meglio dell'andata. Il vantaggio arriva al 17': bella giocata di Turini sulla destra, cross sul secondo palo per Rossell&ograve;, che di piatto destro beffa il portiere sul primo palo e porta in vantaggio i suoi. La reazione dei neroverdi non si fa attendere: al 23' progressione di Bonni sulla destra, entra in area, diagonale potente, sul quale vola Villani sulla sua destra e blocca. Al 29' di nuovo Maliseti: altro cross da destra di Leporatti, sul secondo stop di petto e tiro di bomber Striatto ma il palo gli dice di no. Al 33' numero del solito Striatto al limite, tiro basso e potente, para in due tempi Grossi. La ripresa si apre ancora con i padroni di casa in avanti: tiro di Biagini dal limite che sfiora l'incrocio dei pali. Al 42', poi, filtrante di Bettazzi sulla sinistra in area per Striatto, pallonetto sul secondo palo per Turini che appoggia al volo a porta libera per il 2-0. Non si accontenta il Maliseti: al 48' tiro dal limite di Striatto, Grossi si allunga ancora sulla sua destra e para in due tempi. Si complica ulteriormente la situazione del Ricortola che rimane in dieci per l'espulsione di Bertagnini. Malgrado l'inferiorit&agrave; numerica, gli ospiti si rendono pericolosi al 49': il neoentrato Accardo, da solo davanti al portiere in area piccola, gira di prima ma manda a lato. Al &#8232;57', invece, c'&egrave; il salvataggio sulla linea di Sartini in anticipo su Turini in agguato. Al 60' insistono i locali: cross di Striatto dal fondo da sinistra, controcross di prima di La Rocca, girata di Koulou e miracolo di Grossi. Lo stesso Grossi al 65' in uscita bassa chiude lo specchio a Striatto, che aveva tentato il colpo sotto. L'ultima vera occasione per il Maliseti al 69': cross basso e arretrato da sinistra, riceve Turini, doppio dribbling, destro a giro che sfiora il palo opposto. Nel recupero Striatto va ancora vicino al gol ma senza trovarlo. Il centravanti vince comunque la classifica cannonieri a pari con Sala dell'Aullese.<br > Calciatoripi&ugrave;: per il Maliseti Tobbianese Turini, un assist e un gol per lui; per il Ricortola Grossi, evita con i suoi interventi un passivo peggiore. Antonio Nelson Facchi