MONTELUPO: Fei, Marconcini, Brogi, Gori, Evangelista, D'Amico, Fornai, Taddei, Botti, Echegdali, Cassandro. A disp.: Fontani, Balis, Banchelli, Beconcini, Berlincioni, Borgioli, Cinelli, Sarri, Sostegni. All.: Carlo Salvadori.
ATLETICO CENAIA: Simoncini, Spagnoli, Aiello, Rossi, Tedesco, Paoli, Giuffrida, Pellegrini, Turini, Allajsufi, Sparaciari. A disp.: Barbaro, Falchi, Panciatici D., Fantozzi, Filippi, Albano, Vannini, Panciatici S., Beccani. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Ivan Lotti di Empoli.

RETE: 30' Echegdali.

È una magia di Echegdali a regalare una preziosissima vittoria, la prima della stagione, al Montelupo che regola di misura la pratica Atletico Cenaia. Una gara che di fatto non ha regalato tantissime emozioni e in cui il gioco è ristagnato prevalentemente nella zona mediana del campo. Primi minuti all'insegna dell'agonismo, con tanti scontri a metà campo e poche occasioni degne di nota. Per la prima emozione della gara bisogna attendere proprio il momento del vantaggio locale, che arriva alla mezz'ora quando, sugli sviluppi di un corner ben battuto da Fei, il numero 10 del Montelupo Echegdali si coordina in rovesciata, impattando benissimo il pallone e spedendolo alle spalle di Simoncini per l'1-0 Montelupo. Un gol che si merita gli applausi degli spettatori accorsi al campo sportivo di Montelupo Fiorentino. Il gol di Echegdali però non cambia l'inerzia del match, che di fatto continua ad essere caratterizzato da ritmi spezzettati e pochissime occasioni degne di nota. Entrambe le compagini, infatti, si rendono pericolose soltanto con qualche soluzione da fuori, provate dallo stesso Echegdali e da Allajsufi. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del Montelupo. Nella ripresa riparte subito forte l'Atletico Cenaia, deciso a rimettere la gara sui giusti binari. I ragazzi di mister Taccola creano subito una palla-gol nitida con Turini, su cui è però strepitoso Fei a dire di no. Dopo una fase della gara senza grossi sussulti, intorno al 70' è ancora Turini ad avere la chance per il pareggio, ma stavolta il numero 9 ospite non inquadra lo specchio della porta con un colpo di testa che termina di poco a lato. L'Atletico Cenaia continua a premere sull'acceleratore, prendendosi il rischio di concedere qualche contropiede ai padroni di casa. Nell'ultimo quarto d'ora, proprio in ripartenza il Montelupo ha due ottime chance per chiudere il mach ma prima Berlincioni e poi Echegdali falliscono da ottima posizione. Gli errori dei due attaccanti locali, però, non incidono sul risultato che rimane invariato fino al triplice fischio del direttore di gara, che di fatto consegna la prima vittoria in campionato al Montelupo che, pur rimanendo in fondo alla classifica, sale a quota 4 punti in classifica.
: nel Montelupo prove positive per Fei e Brogi.

MONTELUPO: Fei, Marconcini, Brogi, Gori, Evangelista, D'Amico, Fornai, Taddei, Botti, Echegdali, Cassandro. A disp.: Fontani, Balis, Banchelli, Beconcini, Berlincioni, Borgioli, Cinelli, Sarri, Sostegni. All.: Carlo Salvadori. <br >ATLETICO CENAIA: Simoncini, Spagnoli, Aiello, Rossi, Tedesco, Paoli, Giuffrida, Pellegrini, Turini, Allajsufi, Sparaciari. A disp.: Barbaro, Falchi, Panciatici D., Fantozzi, Filippi, Albano, Vannini, Panciatici S., Beccani. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: Ivan Lotti di Empoli. <br > RETE: 30' Echegdali. &Egrave; una magia di Echegdali a regalare una preziosissima vittoria, la prima della stagione, al Montelupo che regola di misura la pratica Atletico Cenaia. Una gara che di fatto non ha regalato tantissime emozioni e in cui il gioco &egrave; ristagnato prevalentemente nella zona mediana del campo. Primi minuti all'insegna dell'agonismo, con tanti scontri a met&agrave; campo e poche occasioni degne di nota. Per la prima emozione della gara bisogna attendere proprio il momento del vantaggio locale, che arriva alla mezz'ora quando, sugli sviluppi di un corner ben battuto da Fei, il numero 10 del Montelupo Echegdali si coordina in rovesciata, impattando benissimo il pallone e spedendolo alle spalle di Simoncini per l'1-0 Montelupo. Un gol che si merita gli applausi degli spettatori accorsi al campo sportivo di Montelupo Fiorentino. Il gol di Echegdali per&ograve; non cambia l'inerzia del match, che di fatto continua ad essere caratterizzato da ritmi spezzettati e pochissime occasioni degne di nota. Entrambe le compagini, infatti, si rendono pericolose soltanto con qualche soluzione da fuori, provate dallo stesso Echegdali e da Allajsufi. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del Montelupo. Nella ripresa riparte subito forte l'Atletico Cenaia, deciso a rimettere la gara sui giusti binari. I ragazzi di mister Taccola creano subito una palla-gol nitida con Turini, su cui &egrave; per&ograve; strepitoso Fei a dire di no. Dopo una fase della gara senza grossi sussulti, intorno al 70' &egrave; ancora Turini ad avere la chance per il pareggio, ma stavolta il numero 9 ospite non inquadra lo specchio della porta con un colpo di testa che termina di poco a lato. L'Atletico Cenaia continua a premere sull'acceleratore, prendendosi il rischio di concedere qualche contropiede ai padroni di casa. Nell'ultimo quarto d'ora, proprio in ripartenza il Montelupo ha due ottime chance per chiudere il mach ma prima Berlincioni e poi Echegdali falliscono da ottima posizione. Gli errori dei due attaccanti locali, per&ograve;, non incidono sul risultato che rimane invariato fino al triplice fischio del direttore di gara, che di fatto consegna la prima vittoria in campionato al Montelupo che, pur rimanendo in fondo alla classifica, sale a quota 4 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo prove positive per <b>Fei </b>e <b>Brogi</b>.