N.POL. SERRE: Zullino, Grisostomi, Cavallini, Iammatteo, Sanleonini, Marcantoni, Landi, Lorenzoni (60' Cateni), Marchetti (40' Virgili), Meini, Cantelli (75' Tollapi). A disp.: Lainati, Caliani, Leonini. All.: Perinti.
VESCOVADO: Ciani, Martelli, Russo, Salvato, Cresti, Sampieri, Lazzeri, Martorana, Bechi, Loriga, Berni. A disp.: Iannotta Dav., Iannotta Dan., Mantegna, Bischieri. All.: Bernardini.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: 10' Martelli, 58' Virgili, 70' Meini.

Le Serre faticano più del dovuto per avere la meglio su un coriaceo Vescovado che ha dato del filo da torcere ai padroni di casa fino alla fine. Sono proprio i ragazzi di Bernardini a portarsi in vantaggio al primo tentativo: al 10', su calcio d'angolo, Martelli approfitta di una marcatura piuttosto blanda per colpire indisturbato e battere l'incolpevole Zullino. A questo punto le Serre si svegliano e cominciano a fare sul serio: Meini però non appare lucido sbagliando due favorevoli palle gol. Dall'altra sponda il Vescovado non approfitta di un rinvio errato di Zullino per firmare il clamoroso raddoppio che potrebbe chiudere la partita. Nella ripresa, dopo vari tentativi, arriva meritatamente il pareggio locale: al 58' è il neo entrato Virgili a trovare il gol dell'1-1. A questo punto i padroni di casa prendono fiducia e ribaltano il risultato al 70'Landi effettua un bel lancio per Meini che stavolta non perde l'appuntamento con il gol siglando il gol che deciderà le sorti dell'incontro.
: Tra le fila locali in evidenza Cavallini e Sanleonini. Tra gli ospiti Bechi e Sampieri.

N.POL. SERRE: Zullino, Grisostomi, Cavallini, Iammatteo, Sanleonini, Marcantoni, Landi, Lorenzoni (60' Cateni), Marchetti (40' Virgili), Meini, Cantelli (75' Tollapi). A disp.: Lainati, Caliani, Leonini. All.: Perinti. <br >VESCOVADO: Ciani, Martelli, Russo, Salvato, Cresti, Sampieri, Lazzeri, Martorana, Bechi, Loriga, Berni. A disp.: Iannotta Dav., Iannotta Dan., Mantegna, Bischieri. All.: Bernardini. <br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: 10' Martelli, 58' Virgili, 70' Meini. Le Serre faticano pi&ugrave; del dovuto per avere la meglio su un coriaceo Vescovado che ha dato del filo da torcere ai padroni di casa fino alla fine. Sono proprio i ragazzi di Bernardini a portarsi in vantaggio al primo tentativo: al 10', su calcio d'angolo, Martelli approfitta di una marcatura piuttosto blanda per colpire indisturbato e battere l'incolpevole Zullino. A questo punto le Serre si svegliano e cominciano a fare sul serio: Meini per&ograve; non appare lucido sbagliando due favorevoli palle gol. Dall'altra sponda il Vescovado non approfitta di un rinvio errato di Zullino per firmare il clamoroso raddoppio che potrebbe chiudere la partita. Nella ripresa, dopo vari tentativi, arriva meritatamente il pareggio locale: al 58' &egrave; il neo entrato Virgili a trovare il gol dell'1-1. A questo punto i padroni di casa prendono fiducia e ribaltano il risultato al 70'Landi effettua un bel lancio per Meini che stavolta non perde l'appuntamento con il gol siglando il gol che decider&agrave; le sorti dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Cavallini </b>e <b>Sanleonini</b>. Tra gli ospiti <b>Bechi </b>e <b>Sampieri</b>.