• Citta di Chiusi

SAN MINIATO: Maiolino, Fidone, Figura, Dibari, Ponticelli, Romagno, Deodato, Pascuzzo, Daviddi, Somasinghe, Napoleone. A disp.: Martire, Fabio, Coglianese, Orecchia, Esposito, Miorelli, Tortoriello. All.: Francesco Martire.
CITTA' DI CHIUSI: Valdarchi, Feri L., Tiezzi Ma., Ferretti P., Piscitello, Scarpelli, Pucci, Della Ciana, Tiezzi Mi., Tistarelli, Feri A. A disp.: Toppi, Coppetti, Rosa, Casaglia, Minetti, Burchielli, Vannuzzi. All.: Francesco Ferretti

ARBITRO: Bruni di Siena.

RETI: 40' e 54' rig. Daviddi, 45' Tiezzi Mi., 65' Feri L., 73' Rosa, 82' Pascuzzo, 89' Tortoriello.
NOTE: Espulso Romagno al 45' per proteste.

Partita quantomeno rocambolesca in quel di San Miniato con i nero-verdi che centrano la prima vittoria stagionale fermando quasi clamorosamente la rincorsa del Città di Chiusi. I padroni di casa hanno meritato i tre punti dimostrandosi più grintosi degli avversari e non mollando mai anche quando sembravano ad un passo dal tracollo. Il primo tempo si apre con due grosse occasione capitate a Daviddi che, a tu per tu con Valdarchi, spreca. Il Chiusi non riesce a far emergere il proprio gioco e propone con difficoltà azioni offensive; solo al 20' il capitano, Michele Tiezzi, da buona posizione, spreca calciando alto. Quando il primo tempo sembra destinato a chiudersi a reti bianche, Daviddi con una bella girata porta i suoi in vantaggio. Il Chiusi non ci sta e al 45' rimedia un calcio di rigore per fallo di mani in area. Dal dischetto Michele Tiezzi riporta la partita in parità. Da segnalare l'espulsione per proteste di Romagno in seguito alla concessione del penalty. Con il San Miniato in dieci la partita sembra essere in discesa per i chiusini che però al 9' della ripresa si lasciano sorprendere e consentono a Daviddi di riportare avanti i suoi. I padroni di casa si chiudono dietro facendo buona guardia, ma tra il 20' e il 28' subiscono due gol da palla inattiva prima con L. Feri abile di testa a insaccare e poi con il subentrato Rosa che appoggia di giustezza dal limite dell'area piccola. Per la seconda volta nel corso della partita il Chiusi sembra avere in mano le sorti dell'incontro, ma è da questo momento che accade l'imponderabile. Al 37' un clamoroso errore della retroguardia biancorossa consente a Pascuzzo di segnare a porta vuota e di riequilibrare il risultato. Al 44' con un contropiede da manuale, Deodato serve in area Tortoriello che segna il gol del definitivo 4 a 3. Incontenibile la gioia dei padroni di casa che vincono una partita incredibile e prendono per la prima volta l'intera posta in palio. Dall'altra parte, brutto stop per il Chiusi che cancella in un solo colpo le ultime buone prestazioni e si presenta al derby con il Sarteano del prossimo turno con il morale a terra.
. Per il San Miniato Daviddi e Deodato, per il chiusi Rosa e Pucci.

SAN MINIATO: Maiolino, Fidone, Figura, Dibari, Ponticelli, Romagno, Deodato, Pascuzzo, Daviddi, Somasinghe, Napoleone. A disp.: Martire, Fabio, Coglianese, Orecchia, Esposito, Miorelli, Tortoriello. All.: Francesco Martire.<br >CITTA' DI CHIUSI: Valdarchi, Feri L., Tiezzi Ma., Ferretti P., Piscitello, Scarpelli, Pucci, Della Ciana, Tiezzi Mi., Tistarelli, Feri A. A disp.: Toppi, Coppetti, Rosa, Casaglia, Minetti, Burchielli, Vannuzzi. All.: Francesco Ferretti <br > ARBITRO: Bruni di Siena.<br > RETI: 40' e 54' rig. Daviddi, 45' Tiezzi Mi., 65' Feri L., 73' Rosa, 82' Pascuzzo, 89' Tortoriello. <br >NOTE: Espulso Romagno al 45' per proteste. Partita quantomeno rocambolesca in quel di San Miniato con i nero-verdi che centrano la prima vittoria stagionale fermando quasi clamorosamente la rincorsa del Citt&agrave; di Chiusi. I padroni di casa hanno meritato i tre punti dimostrandosi pi&ugrave; grintosi degli avversari e non mollando mai anche quando sembravano ad un passo dal tracollo. Il primo tempo si apre con due grosse occasione capitate a Daviddi che, a tu per tu con Valdarchi, spreca. Il Chiusi non riesce a far emergere il proprio gioco e propone con difficolt&agrave; azioni offensive; solo al 20' il capitano, Michele Tiezzi, da buona posizione, spreca calciando alto. Quando il primo tempo sembra destinato a chiudersi a reti bianche, Daviddi con una bella girata porta i suoi in vantaggio. Il Chiusi non ci sta e al 45' rimedia un calcio di rigore per fallo di mani in area. Dal dischetto Michele Tiezzi riporta la partita in parit&agrave;. Da segnalare l'espulsione per proteste di Romagno in seguito alla concessione del penalty. Con il San Miniato in dieci la partita sembra essere in discesa per i chiusini che per&ograve; al 9' della ripresa si lasciano sorprendere e consentono a Daviddi di riportare avanti i suoi. I padroni di casa si chiudono dietro facendo buona guardia, ma tra il 20' e il 28' subiscono due gol da palla inattiva prima con L. Feri abile di testa a insaccare e poi con il subentrato Rosa che appoggia di giustezza dal limite dell'area piccola. Per la seconda volta nel corso della partita il Chiusi sembra avere in mano le sorti dell'incontro, ma &egrave; da questo momento che accade l'imponderabile. Al 37' un clamoroso errore della retroguardia biancorossa consente a Pascuzzo di segnare a porta vuota e di riequilibrare il risultato. Al 44' con un contropiede da manuale, Deodato serve in area Tortoriello che segna il gol del definitivo 4 a 3. Incontenibile la gioia dei padroni di casa che vincono una partita incredibile e prendono per la prima volta l'intera posta in palio. Dall'altra parte, brutto stop per il Chiusi che cancella in un solo colpo le ultime buone prestazioni e si presenta al derby con il Sarteano del prossimo turno con il morale a terra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il San Miniato <b>Daviddi </b>e <b>Deodato</b>, per il chiusi <b>Rosa </b>e <b>Pucci</b>.