AGLIANESE: Meoni L., Frosini, Giovannelli T., Giovannelli A., Drovandi, Sali, Tonini, Meoni, Caselli, Meini, Zinna. A disp.: Reali, Nastri, Merildi, Melani, Buscioni, Grasso. All.: Stefano Pieri
QUARRATA OL.: De Felice, Daiprè, Nesi, Gregucci, Gradi, Bernardo, Sciatti, Soranno, Brafa, Franceschini, Diele, Pukri, Costantini, Dajti. All.: Mauro Di Bari

ARBITRO: Baronti di Pistoia

RETI: Caselli 4.

L'Aglianese riscatta il passo falso dell'andata e batte il Quarrata continuando a cullare il sogno, mettendo nel carniere altri tre punti nella marcia di avvicinamento al big match previsto per la prossima settimana. L'Aglianese gioca sempre in attacco col bravo portiere del Quarrata che spesso salva la propria porta, almeno fino al 31' quando Caselli sblocca la situazione raccogliendo una verticalizzazione di Meini e battendolo in diagonale. Nella ripresa lo stesso Caselli trova il 2-0 risolvendo una mischia in area, così la gara si fa in discesa e ancora lui trova il 3-0 con un tap-in sotto rete, e il definitivo 4-0 mettendo in porta il bel passaggio di un compagno. Buon primo tempo del Quarrata; con il passare dei minuti le forze vanno esaurendosi, anche per le molte assenze: diversi elementi erano a dare man forte ai Giovanissimi Regionali

AGLIANESE: Meoni L., Frosini, Giovannelli T., Giovannelli A., Drovandi, Sali, Tonini, Meoni, Caselli, Meini, Zinna. A disp.: Reali, Nastri, Merildi, Melani, Buscioni, Grasso. All.: Stefano Pieri<br >QUARRATA OL.: De Felice, Daipr&egrave;, Nesi, Gregucci, Gradi, Bernardo, Sciatti, Soranno, Brafa, Franceschini, Diele, Pukri, Costantini, Dajti. All.: Mauro Di Bari<br > ARBITRO: Baronti di Pistoia<br > RETI: Caselli 4. L'Aglianese riscatta il passo falso dell'andata e batte il Quarrata continuando a cullare il sogno, mettendo nel carniere altri tre punti nella marcia di avvicinamento al big match previsto per la prossima settimana. L'Aglianese gioca sempre in attacco col bravo portiere del Quarrata che spesso salva la propria porta, almeno fino al 31' quando Caselli sblocca la situazione raccogliendo una verticalizzazione di Meini e battendolo in diagonale. Nella ripresa lo stesso Caselli trova il 2-0 risolvendo una mischia in area, cos&igrave; la gara si fa in discesa e ancora lui trova il 3-0 con un tap-in sotto rete, e il definitivo 4-0 mettendo in porta il bel passaggio di un compagno. Buon primo tempo del Quarrata; con il passare dei minuti le forze vanno esaurendosi, anche per le molte assenze: diversi elementi erano a dare man forte ai Giovanissimi Regionali