BERARDENGA: Donati, Monciatti J., Barabuffi, Caldarola (73' Monciatti A.), Fiorilli, Bici, Brogi (65' Ruocco), Toussani (75' Basile), Rega (46' Dyle), Torricelli (52' Borgogni). All.: Marchetti.
NUOVA POL LE SERRE: Zullino (58' Lainati), Iammatteo, Marcantoni, Grisostomi (55' Pianigiani), Cavallini, Lorenzoni, Sanleonini, Landi (46' Bonaccini), Meini, Nocciolini (46' Cantelli), Marchetti L. (46' Cateni). All.: Perinti.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI: 6' Marchetti F., 36' rig. e 44' Toussani, 64' Dyle, 67' Ruocco.

Giornata di campionato numero quindici ed il Berardenga vince nettamente in casa per 5-0 contro La Nuova Polisportiva Le Serre. Incontro a senso unico per i padroni di casa di fronte ad un avversario disorientato contro una squadra che fa di tutto per non fermarsi e per trovare la sicurezza di conquistare tre punti importantissimi. Il vantaggio arriva subito al 6': calcio d'angolo di capitan Fiorilli al centro per Marchetti che schiaccia di testa superando Zullino. Al 20' punizione schema del Berardenga: Fiorilli passa a Barabuffi che calcia una bella diagonale di poco a lato. Al 36' Toussani viene atterrato ingenuamente in area da Cavallini, Fumarola assegna il calcio di rigore. Dagli undici metri realizza lo stesso Toussani. Sul finale di primo tempo arriva il 3-0 ed è ancora Toussani a segnare: palla lunga per l'attaccante, supera il portiere e infila in rete. La ripresa vede numerosi cambi da ambo le parti, ma la situazione è la fotocopia del primo tempo. Il Berardenga non si adagia sul risultato e al 64' Dyle trova il 4-0 su punizione dal limite. L'incontro trova tregua al 67' quando il neoentrato Ruocco realizza il 5-0 con un bel tiro forte da fuori area. Il Berardenga sale a 37 punti, raggiungendo il Rapolano in vetta, sconfitto in casa dalla Policras.

BERARDENGA: Donati, Monciatti J., Barabuffi, Caldarola (73' Monciatti A.), Fiorilli, Bici, Brogi (65' Ruocco), Toussani (75' Basile), Rega (46' Dyle), Torricelli (52' Borgogni). All.: Marchetti.<br >NUOVA POL LE SERRE: Zullino (58' Lainati), Iammatteo, Marcantoni, Grisostomi (55' Pianigiani), Cavallini, Lorenzoni, Sanleonini, Landi (46' Bonaccini), Meini, Nocciolini (46' Cantelli), Marchetti L. (46' Cateni). All.: Perinti.<br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI: 6' Marchetti F., 36' rig. e 44' Toussani, 64' Dyle, 67' Ruocco. Giornata di campionato numero quindici ed il Berardenga vince nettamente in casa per 5-0 contro La Nuova Polisportiva Le Serre. Incontro a senso unico per i padroni di casa di fronte ad un avversario disorientato contro una squadra che fa di tutto per non fermarsi e per trovare la sicurezza di conquistare tre punti importantissimi. Il vantaggio arriva subito al 6': calcio d'angolo di capitan Fiorilli al centro per Marchetti che schiaccia di testa superando Zullino. Al 20' punizione schema del Berardenga: Fiorilli passa a Barabuffi che calcia una bella diagonale di poco a lato. Al 36' Toussani viene atterrato ingenuamente in area da Cavallini, Fumarola assegna il calcio di rigore. Dagli undici metri realizza lo stesso Toussani. Sul finale di primo tempo arriva il 3-0 ed &egrave; ancora Toussani a segnare: palla lunga per l'attaccante, supera il portiere e infila in rete. La ripresa vede numerosi cambi da ambo le parti, ma la situazione &egrave; la fotocopia del primo tempo. Il Berardenga non si adagia sul risultato e al 64' Dyle trova il 4-0 su punizione dal limite. L'incontro trova tregua al 67' quando il neoentrato Ruocco realizza il 5-0 con un bel tiro forte da fuori area. Il Berardenga sale a 37 punti, raggiungendo il Rapolano in vetta, sconfitto in casa dalla Policras.