CASTIGLIONESE (4-4-2): Arrais, Reggidori, Segantini, Vanni (63' Frappi), Cela, Nocentini, Banelli (46' Sereni), Cassatella, Bertocci (75' Tavanti), Capannini (60' Gallorini), Rossi (46' Poli). A disp.: Rogari, Brighi. All.: Marcello Tanini.
CASTELNUOVESE(4-5-1): Fanetti (46' Panichi), Secci, Pagni (60' Salvatici), Tola, Salvadori, Malerba, Bacci, Semplici, La Rosa, Margiacchi, Migliorini. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: 2' Nocentini, 7' Rossi, 55' e 58' Sereni, 61' Poli, 83' Tavanti.

Una Castelnuovese catastrofica sprofonda sotto una valanga di goal al Faralli di Castiglion Fiorentino, rimanendo sempre più invischiata sul fondo della classifica. Castelnuovese che riempie sempre più la propria infermeria andando anche stavolta ad affrontare una trasferta pericolosa con solo due cambi in panchina. Parte la gara e subito i locali vanno in vantaggio: punizione decentrata di Vanni che pennella per la testa di Nocentini che svetta in completa solitudine infilando Fanetti per l'1 a 0. Rete che aumenta la fame dei locali che di lì a poco raddoppiano ancora con Vanni che, su ennesima palla inattiva, crossa sulla testa di Rossi, lasciato liberissimo dalla difesa, il quale incoccia bene il pallone mettendo a segno il 2 a 0. Castelnuovese stordita da due sberle arrivate in pochi istanti rischia grosso quando Rossi, imbeccato da un lancio di Cassatella, alza di poco la gittata calciando alto. Ancora locali che giocano ad una porta, sola, sfiorano la rete con Rossi, ispiratissimo da Vanni. Altra punizione per la testa della punta casentinese, sfera che scheggia la traversa prima di finire fuori. Ospiti inermi di fronte alla Castiglionese che va vicina alla terza marcatura sempre con Rossi, che svirgola il tiro a pochi passi dalla porta sul cross di Bertocci. Finisce qui il primo tempo. Inizio ripresa e per la Castelnuovese non c'è mai fine al peggio: mister Matteuzzi perde il portiere Fanetti che lascia il campo dopo 45'minuti per infortunio. Si riparte con una pazzesca girandola di cambi per i padroni di casa che non smettono di attaccare e proprio dopo pochi minuti dall'inizio del match, la Castiglionese segna il 3-0 con il neo entrato Sereni, che riceve palla da Poli e scaglia un destro secco che batte Panichi. Padroni di casa ancora impietosi: segnano anche il 4-0 sempre con Sereni che viene lanciato in profondità da Poli; l'attaccante locale con estrema facilità mette a sedere Panichi per la sua doppietta personale. Monologo assoluto della Castiglionese che segna anche il 5-0 con Poli che ringrazia per un passaggio filtrante di Sereni, girata di prima intenzione e Panichi che viene battuto di nuovo. Arriva quasi agli sgoccioli il definitivo 6-0 per la Castiglionese: Sereni, lanciato dalle retrovie, dopo una sgroppata palla al piede supera Salvatici, retropassaggio per Tavanti che, liberissimo, colpisce la palla che sbatte sul palo e si infila nell'angolo opposto per chiudere la goleada casentinese. Triplice fischio finale che chiude una partita ingloriosa per la Castelnuovese che subisce un passivo molto pesante; adesso per i ragazzi di Matteuzzi arriva in casa l'Olmoponte, compagine molto quotata per la vittoria finale del campionato. CALCIATORIPIU': Daniele Sereni (Castiglionese). Scegliamo lui nonostante abbiano segnato quasi tutti; premiato per essere entrato a partita in corso ma sempre concentrato, doppietta e altrettanti assist per far segnare in compagni. Michele Malerba (Castelnuovese). Insieme a Pagni è stato l' unico ad avvicinarsi alla sufficienza.

Emanuele Bacci CASTIGLIONESE (4-4-2): Arrais, Reggidori, Segantini, Vanni (63' Frappi), Cela, Nocentini, Banelli (46' Sereni), Cassatella, Bertocci (75' Tavanti), Capannini (60' Gallorini), Rossi (46' Poli). A disp.: Rogari, Brighi. All.: Marcello Tanini.<br >CASTELNUOVESE(4-5-1): Fanetti (46' Panichi), Secci, Pagni (60' Salvatici), Tola, Salvadori, Malerba, Bacci, Semplici, La Rosa, Margiacchi, Migliorini. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETI: 2' Nocentini, 7' Rossi, 55' e 58' Sereni, 61' Poli, 83' Tavanti. Una Castelnuovese catastrofica sprofonda sotto una valanga di goal al Faralli di Castiglion Fiorentino, rimanendo sempre pi&ugrave; invischiata sul fondo della classifica. Castelnuovese che riempie sempre pi&ugrave; la propria infermeria andando anche stavolta ad affrontare una trasferta pericolosa con solo due cambi in panchina. Parte la gara e subito i locali vanno in vantaggio: punizione decentrata di Vanni che pennella per la testa di Nocentini che svetta in completa solitudine infilando Fanetti per l'1 a 0. Rete che aumenta la fame dei locali che di l&igrave; a poco raddoppiano ancora con Vanni che, su ennesima palla inattiva, crossa sulla testa di Rossi, lasciato liberissimo dalla difesa, il quale incoccia bene il pallone mettendo a segno il 2 a 0. Castelnuovese stordita da due sberle arrivate in pochi istanti rischia grosso quando Rossi, imbeccato da un lancio di Cassatella, alza di poco la gittata calciando alto. Ancora locali che giocano ad una porta, sola, sfiorano la rete con Rossi, ispiratissimo da Vanni. Altra punizione per la testa della punta casentinese, sfera che scheggia la traversa prima di finire fuori. Ospiti inermi di fronte alla Castiglionese che va vicina alla terza marcatura sempre con Rossi, che svirgola il tiro a pochi passi dalla porta sul cross di Bertocci. Finisce qui il primo tempo. Inizio ripresa e per la Castelnuovese non c'&egrave; mai fine al peggio: mister Matteuzzi perde il portiere Fanetti che lascia il campo dopo 45'minuti per infortunio. Si riparte con una pazzesca girandola di cambi per i padroni di casa che non smettono di attaccare e proprio dopo pochi minuti dall'inizio del match, la Castiglionese segna il 3-0 con il neo entrato Sereni, che riceve palla da Poli e scaglia un destro secco che batte Panichi. Padroni di casa ancora impietosi: segnano anche il 4-0 sempre con Sereni che viene lanciato in profondit&agrave; da Poli; l'attaccante locale con estrema facilit&agrave; mette a sedere Panichi per la sua doppietta personale. Monologo assoluto della Castiglionese che segna anche il 5-0 con Poli che ringrazia per un passaggio filtrante di Sereni, girata di prima intenzione e Panichi che viene battuto di nuovo. Arriva quasi agli sgoccioli il definitivo 6-0 per la Castiglionese: Sereni, lanciato dalle retrovie, dopo una sgroppata palla al piede supera Salvatici, retropassaggio per Tavanti che, liberissimo, colpisce la palla che sbatte sul palo e si infila nell'angolo opposto per chiudere la goleada casentinese. Triplice fischio finale che chiude una partita ingloriosa per la Castelnuovese che subisce un passivo molto pesante; adesso per i ragazzi di Matteuzzi arriva in casa l'Olmoponte, compagine molto quotata per la vittoria finale del campionato. <b>CALCIATORIPIU': Daniele Sereni</b> (Castiglionese). Scegliamo lui nonostante abbiano segnato quasi tutti; premiato per essere entrato a partita in corso ma sempre concentrato, doppietta e altrettanti assist per far segnare in compagni. <b>Michele Malerba </b>(Castelnuovese). Insieme a Pagni &egrave; stato l' unico ad avvicinarsi alla sufficienza. Emanuele Bacci