CASTELFIORENTINO: Bartolozzi, Mazzoni, Gordi, Salvini (62' Drago), Giuliani (41' Arfaioli), Baragli, Di Bella (67' Nacci), Damanti (77' Bartali), Daddi (41' Nunziata), Maestrini, Innocenti. A disp.: Bellomo. All.: Daniele Parrini.
CATTOLICA VIRTUS: Trecci, Baldaccini, Fanfani, Alessandrini, Bianchi, Cini, Laurenzi (68' Barzaghi), Senese, Pierattini (77' Romano), Pecchioli, Bini. A disp.: Pignatello, Fantechi, Guerrini, Berti, Porcello. All.: Andrea Gioli.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: 22' Pecchioli, 32' Baldacchini.
NOTE: ammonito Bianchi

E' già scontro al vertice quello che vede di fronte in questa seconda giornata di campionato Castelfiorentino e Cattolica Virtus; l'incontro se lo aggiudicano gli ospiti, grazie a due reti segnate nel corso del primo, ma c'è grande rammarico in casa gialloblu per una gara persa in malo modo. Nei primi 20 minuti la partita viaggia su binari di perfetto equilibrio: le due squadre si affrontano prevalentemente nella zona mediana del campo ed in avanti non riescono a pungere. Al 22' il match si sblocca: lancio in verticale in direzione di Pecchioli, il numero 10 ospite semina i due centrali di difesa del Castelfiorentino e si ritrova a tu per tu con Bartolozzi, che non può far niente per impedire all'avversario di depositare in rete il pallone dell'1-0. La reazione gialloblu è immediata: al 25', infatti, Mestrini svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo e spedisce il pallone di poco alto sulla traversa della porta difesa da Trezza. Due giri di orologio e Castelfiorentino nuovamente pericoloso in avanti: calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore ospite, conclusione potente di Maestrini, Trezza intercetta e respinge con un plastico ed efficace volo. Gol sbagliato, gol subito, ed al 32' ecco il raddoppio della Cattolica: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Bini conclude a rete in diagonale, Bartolozzi si tuffa sulla sua sinistra ma non trattiene, Baldacchini è il più lesto di tutti ad arrivare in corsa e a ribadire in rete il pallone incustodito. Pur facendo la partita il Castelfiorentino chiude il primo tempo sotto di due reti e gli ospiti ringraziano, avendo ottenuto il massimo risultato con il minimo sforzo. Nella ripresa i locali partono bene, tengono alto il proprio baricentro e tentano di mettere pressione alla difesa avversaria, scoprendo il fianco alle ripartenze della Cattolica. La squadra di Parrini è, infatti, molto sbilanciata in avanti nel tentativo di dimezzare lo svantaggio. Al 25' Innocenti si incunea tra due avversari su un'avventurosa uscita di Trezza, ma la conclusione a rete è debole ed un difensore spazza l'area; al 35' ottimo riflesso di Bartolozzi su tiro ravvicinato di Pecchioli con il portiere che annienta con i pugni la potente conclusione dell'avversario; al 39' Arafioli, ben smarcato a destra, conclude sull'esterno della rete. Niente di fatto dunque per il Castelfiorentino; la Cattolica Virtus si aggiudica tre punti importanti e resta in testa alla graduatoria.

Calciatoripiù: Pecchioli (Cattolica Virtus)
: sblocca il risultato a metà primo tempo e sfiora il gol nel finale di gara. Maestrini (Castelfiorentino): in avanti è il più pericoloso dei suoi.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Bartolozzi, Mazzoni, Gordi, Salvini (62' Drago), Giuliani (41' Arfaioli), Baragli, Di Bella (67' Nacci), Damanti (77' Bartali), Daddi (41' Nunziata), Maestrini, Innocenti. A disp.: Bellomo. All.: Daniele Parrini.<br >CATTOLICA VIRTUS: Trecci, Baldaccini, Fanfani, Alessandrini, Bianchi, Cini, Laurenzi (68' Barzaghi), Senese, Pierattini (77' Romano), Pecchioli, Bini. A disp.: Pignatello, Fantechi, Guerrini, Berti, Porcello. All.: Andrea Gioli.<br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli.<br > RETI: 22' Pecchioli, 32' Baldacchini.<br >NOTE: ammonito Bianchi E' gi&agrave; scontro al vertice quello che vede di fronte in questa seconda giornata di campionato Castelfiorentino e Cattolica Virtus; l'incontro se lo aggiudicano gli ospiti, grazie a due reti segnate nel corso del primo, ma c'&egrave; grande rammarico in casa gialloblu per una gara persa in malo modo. Nei primi 20 minuti la partita viaggia su binari di perfetto equilibrio: le due squadre si affrontano prevalentemente nella zona mediana del campo ed in avanti non riescono a pungere. Al 22' il match si sblocca: lancio in verticale in direzione di Pecchioli, il numero 10 ospite semina i due centrali di difesa del Castelfiorentino e si ritrova a tu per tu con Bartolozzi, che non pu&ograve; far niente per impedire all'avversario di depositare in rete il pallone dell'1-0. La reazione gialloblu &egrave; immediata: al 25', infatti, Mestrini svetta pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo e spedisce il pallone di poco alto sulla traversa della porta difesa da Trezza. Due giri di orologio e Castelfiorentino nuovamente pericoloso in avanti: calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore ospite, conclusione potente di Maestrini, Trezza intercetta e respinge con un plastico ed efficace volo. Gol sbagliato, gol subito, ed al 32' ecco il raddoppio della Cattolica: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Bini conclude a rete in diagonale, Bartolozzi si tuffa sulla sua sinistra ma non trattiene, Baldacchini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad arrivare in corsa e a ribadire in rete il pallone incustodito. Pur facendo la partita il Castelfiorentino chiude il primo tempo sotto di due reti e gli ospiti ringraziano, avendo ottenuto il massimo risultato con il minimo sforzo. Nella ripresa i locali partono bene, tengono alto il proprio baricentro e tentano di mettere pressione alla difesa avversaria, scoprendo il fianco alle ripartenze della Cattolica. La squadra di Parrini &egrave;, infatti, molto sbilanciata in avanti nel tentativo di dimezzare lo svantaggio. Al 25' Innocenti si incunea tra due avversari su un'avventurosa uscita di Trezza, ma la conclusione a rete &egrave; debole ed un difensore spazza l'area; al 35' ottimo riflesso di Bartolozzi su tiro ravvicinato di Pecchioli con il portiere che annienta con i pugni la potente conclusione dell'avversario; al 39' Arafioli, ben smarcato a destra, conclude sull'esterno della rete. Niente di fatto dunque per il Castelfiorentino; la Cattolica Virtus si aggiudica tre punti importanti e resta in testa alla graduatoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pecchioli (Cattolica Virtus)</b>: sblocca il risultato a met&agrave; primo tempo e sfiora il gol nel finale di gara. <b>Maestrini (Castelfiorentino)</b>: in avanti &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Jacopo Arrigoni