SAN GIULIANO: Moschini, Sanfratello, Giuliacci (48' Musacchio), Galleri, Andolfi, Marianelli, Silvestre, Tozzini, Patalani, Nencini (43' Bennati), Vladi (41' Tommasi). A disp.: Clagluna, Nannelli, Taccola, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.
FORNACETTE C.: Vendettuoli, Palma, Coppola, Bertini, Bottoni, Bargagna (58' Baldacci), Riccetti, Rossi, Mannucci (40' Gianfaldoni), Terreni, Mangani (46' Bettin). A disp.: Pasquinelli, Roccia, Cani.heka. All.: Simone Saviozzi.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 31' Tozzini aut., 62' Patalani rig., 72' Gianfaldoni.
NOTE: ammonito Marianelli. Angoli: 4-8. Recupero: 1'+4'.

Al Bui di San Giuliano è stata partita vera tra due squadre in ottima forma, il San Giuliano reduce da cinque vittorie consecutive e il Fornacette forte della sua prima posizione in classifica: alla fine gli ospiti l'hanno spuntata solo nel tempo di recupero, dopo aver anche rischiato di perdere. E così arriva il titolo d'inverno, storico per il team di Calcinaia. Più che sufficiente la prestazione del direttore di gara, anche se forse sarebbe servita una maggior mobilità in una partita giocata a ritmi spesso alti per cercare di essere più vicino alle azioni di gioco. Nel primo tempo il San Giuliano appare un po' contratto e cura soprattutto la fase difensiva, mentre il Fornacette cerca di trovare con più convinzione la via del gol. A centrocampo si battaglia con grande agonismo, ma la partita è molto corretta. All'8' scende bene sull'out di destra Mannucci che crossa per Rossi che di testa non centra lo specchio della porta. I padroni di casa rispondono al 14' con una bella azione corale che porta al tiro Tozzini da fuori area, ma il pallone finisce abbondantemente a lato. Al 17' bellissima azione di Riccetti che in velocità infila dalla propria sinistra la difesa sangiulianese ed arriva al tiro colpendo la base del palo alla destra di Moschini. Tra il 21' e il 23' sono ancora gli ospiti a proporsi in avanti, ma la conclusione da fuori area di Bargagna prima e il tentativo in acrobazia poi di Terreni terminano a lato. Quando sembra che la prima frazione possa terminare a reti bianche arriva il vantaggio degli ospiti. Sulla personale azione di Mannucci dalla destra la difesa del San Giuliano tarda a chiudere gli spazi e allora sul cross rasoterra ravvicinato arriva la sfortunata deviazione di Tozzini e il pallone finisce nell'angolo alla sinistra di Moschini. Si va al riposo sullo 0-1. A inizio ripresa il San Giuliano alza il proprio baricentro alla ricerca del pareggio e già al 36' arrivano due conclusioni da fuori di Patalani e Tozzni che Vendettuoli para in presa sicura. Al 43' gli ospiti potrebbero raddoppiare: Riccetti recupera un pallone perso in fase di impostazione dal San Giuliano e vede Moschini fuori dai pali, prova a beffarlo con un pallonetto, ma la sfera sorvola la traversa. Al 48' ci prova anche Terreni ma la sua bella conclusione da fuori area lambisce il palo alla sinistra di Moschini. Al 55' il San Giuliano ha una grande occasione per pareggiare. Coppola, in fase difensiva, prova un improbabile dribbling e si fa soffiare palla da Patalani che supera anche Bertini e si presenta davanti a Vendettuoli calciando forte di poco sopra la traversa. Ma la rete del pareggio è solo rimandata. Con una straordinaria azione Galleri aggira la difesa degli ospiti, entra in area e si crea lo spazio per la battuta a rete, ma prima di poter calciare viene steso. L'arbitro decreta il giusto calcio di rigore che Patalani trasforma magistralmente per l'1-1. Il finale è vietato per i deboli di cuore perché le squadre appaiono stanche e allungate e può succedere di tutto. E infatti al 68' il San Giuliano potrebbe mettere a segno la rete del vantaggio. Patalani affonda sulla destra e lascia partire un pallonetto che supera Vendettuoli, ma trova proprio sulla linea di porta (per qualcuno oltre la linea) il miracoloso salvataggio di testa di Palma. Al 36' Andolfi accusa un infortunio e non riesce a contrastare Bettin, che arriva a tu per tu con Moschini che gli respinge la conclusione. Sul successivo corner però ci pensa Gianfaldoni a staccare di testa e a regalare ai suoi la sofferta vittoria. Finisce tra gli applausi del pubblico soddisfatto dello spettacolo offerta da due ottime squadre.
Calciatoripiù: Andolfi
e Galleri (San Giuliano), Riccetti e Bottoni (Fornacette Casarosa).

E.T. SAN GIULIANO: Moschini, Sanfratello, Giuliacci (48' Musacchio), Galleri, Andolfi, Marianelli, Silvestre, Tozzini, Patalani, Nencini (43' Bennati), Vladi (41' Tommasi). A disp.: Clagluna, Nannelli, Taccola, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.<br >FORNACETTE C.: Vendettuoli, Palma, Coppola, Bertini, Bottoni, Bargagna (58' Baldacci), Riccetti, Rossi, Mannucci (40' Gianfaldoni), Terreni, Mangani (46' Bettin). A disp.: Pasquinelli, Roccia, Cani&#46;heka. All.: Simone Saviozzi.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 31' Tozzini aut., 62' Patalani rig., 72' Gianfaldoni.<br >NOTE: ammonito Marianelli. Angoli: 4-8. Recupero: 1'+4'. Al Bui di San Giuliano &egrave; stata partita vera tra due squadre in ottima forma, il San Giuliano reduce da cinque vittorie consecutive e il Fornacette forte della sua prima posizione in classifica: alla fine gli ospiti l'hanno spuntata solo nel tempo di recupero, dopo aver anche rischiato di perdere. E cos&igrave; arriva il titolo d'inverno, storico per il team di Calcinaia. Pi&ugrave; che sufficiente la prestazione del direttore di gara, anche se forse sarebbe servita una maggior mobilit&agrave; in una partita giocata a ritmi spesso alti per cercare di essere pi&ugrave; vicino alle azioni di gioco. Nel primo tempo il San Giuliano appare un po' contratto e cura soprattutto la fase difensiva, mentre il Fornacette cerca di trovare con pi&ugrave; convinzione la via del gol. A centrocampo si battaglia con grande agonismo, ma la partita &egrave; molto corretta. All'8' scende bene sull'out di destra Mannucci che crossa per Rossi che di testa non centra lo specchio della porta. I padroni di casa rispondono al 14' con una bella azione corale che porta al tiro Tozzini da fuori area, ma il pallone finisce abbondantemente a lato. Al 17' bellissima azione di Riccetti che in velocit&agrave; infila dalla propria sinistra la difesa sangiulianese ed arriva al tiro colpendo la base del palo alla destra di Moschini. Tra il 21' e il 23' sono ancora gli ospiti a proporsi in avanti, ma la conclusione da fuori area di Bargagna prima e il tentativo in acrobazia poi di Terreni terminano a lato. Quando sembra che la prima frazione possa terminare a reti bianche arriva il vantaggio degli ospiti. Sulla personale azione di Mannucci dalla destra la difesa del San Giuliano tarda a chiudere gli spazi e allora sul cross rasoterra ravvicinato arriva la sfortunata deviazione di Tozzini e il pallone finisce nell'angolo alla sinistra di Moschini. Si va al riposo sullo 0-1. A inizio ripresa il San Giuliano alza il proprio baricentro alla ricerca del pareggio e gi&agrave; al 36' arrivano due conclusioni da fuori di Patalani e Tozzni che Vendettuoli para in presa sicura. Al 43' gli ospiti potrebbero raddoppiare: Riccetti recupera un pallone perso in fase di impostazione dal San Giuliano e vede Moschini fuori dai pali, prova a beffarlo con un pallonetto, ma la sfera sorvola la traversa. Al 48' ci prova anche Terreni ma la sua bella conclusione da fuori area lambisce il palo alla sinistra di Moschini. Al 55' il San Giuliano ha una grande occasione per pareggiare. Coppola, in fase difensiva, prova un improbabile dribbling e si fa soffiare palla da Patalani che supera anche Bertini e si presenta davanti a Vendettuoli calciando forte di poco sopra la traversa. Ma la rete del pareggio &egrave; solo rimandata. Con una straordinaria azione Galleri aggira la difesa degli ospiti, entra in area e si crea lo spazio per la battuta a rete, ma prima di poter calciare viene steso. L'arbitro decreta il giusto calcio di rigore che Patalani trasforma magistralmente per l'1-1. Il finale &egrave; vietato per i deboli di cuore perch&eacute; le squadre appaiono stanche e allungate e pu&ograve; succedere di tutto. E infatti al 68' il San Giuliano potrebbe mettere a segno la rete del vantaggio. Patalani affonda sulla destra e lascia partire un pallonetto che supera Vendettuoli, ma trova proprio sulla linea di porta (per qualcuno oltre la linea) il miracoloso salvataggio di testa di Palma. Al 36' Andolfi accusa un infortunio e non riesce a contrastare Bettin, che arriva a tu per tu con Moschini che gli respinge la conclusione. Sul successivo corner per&ograve; ci pensa Gianfaldoni a staccare di testa e a regalare ai suoi la sofferta vittoria. Finisce tra gli applausi del pubblico soddisfatto dello spettacolo offerta da due ottime squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andolfi</b> e <b>Galleri </b>(San Giuliano), <b>Riccetti </b>e <b>Bottoni </b>(Fornacette Casarosa). E.T.