FRATTA S.CATERINA: Oujerm, Tanganelli, Magi F., Zappacenere, Perugini, Torniai, Pacchiacucchi, Gimignani, Piccinetti, Sarcoli, Picchi. A disp.: Magi Fr., Banchelli, Milani, Maccarini, Hajrullai, Rinchi. All.: Forchetti.
CASTIGLIONESE: Arrais, Paraipan, Reggidori, Trippi, Cela, Nocentini, Sereni, Bandini, Bertocci, Agati, Capannini. A disp:. Rogari, Frappi, Gallorini, Poli, Del Debole, Segantini. All.: Tanini.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Bertocci, Paraipan, Agati.

Una Castiglionese che gioca da grande squadra e una Fratta Santa Caterina assente per tutti i 90' di gioco, sono le chiavi della partita giocata al Burcinella . Gli ospiti cominciano a mille, impegnando in molte occasioni Oujerm (il migliore in campo) che compie miracoli a go-go. I locali appaiono abulici e svogliati, con qualche spunto di Torniani nei primi minuti di gioco, ma al 15' la partita si sblocca, quando la difesa rossoverde si ferma per presunto fuorigioco non segnalato però dal direttore di gara: è il vantaggio per i castiglionesi. I ragazzi di Tanini dominano la gara e nel giro di dieci minuti chiudono i conti, prima con Paraipan ed al 23' con Agati, per lo 0-3 finale. Per i locali nessun segno di reazione, nonostante la spinta colorita dei supporter rossoverdi, che per tutta la stagione hanno seguito i ragazzi di Forchetti che non hanno mai ingranato la marcia, se non in alterne occasioni. La Castiglionese, al rientro dopo l'intervallo, si limita a controllare la gara e gli spunti solitari di Sarcoli, che si dimostra l'unico a non cedere alla sconfitta. Arrais non trova spunti degni di nota per dimostrare il proprio valore e così Sereni prova in un paio di occasioni ad impegnare Oujerm, ma l'estremo dei locali non si fa sorprendere ulteriormente. Si conclude al triplice fischio finale una gara scontata, chiusa subito da una Castiglionese che si è dimostrata squadra quadrata e ben gestita. Per i rossoverdi come detto, annata storta che non ha mai registrato continuità, nonostante l'impegno della società e di mister Forchetti, che dovrà lavorare non poco per imbastire la compagine per il prossimo campionato.

FRATTA S.CATERINA: Oujerm, Tanganelli, Magi F., Zappacenere, Perugini, Torniai, Pacchiacucchi, Gimignani, Piccinetti, Sarcoli, Picchi. A disp.: Magi Fr., Banchelli, Milani, Maccarini, Hajrullai, Rinchi. All.: Forchetti.<br >CASTIGLIONESE: Arrais, Paraipan, Reggidori, Trippi, Cela, Nocentini, Sereni, Bandini, Bertocci, Agati, Capannini. A disp:. Rogari, Frappi, Gallorini, Poli, Del Debole, Segantini. All.: Tanini.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Bertocci, Paraipan, Agati. Una Castiglionese che gioca da grande squadra e una Fratta Santa Caterina assente per tutti i 90' di gioco, sono le chiavi della partita giocata al Burcinella . Gli ospiti cominciano a mille, impegnando in molte occasioni Oujerm (il migliore in campo) che compie miracoli a go-go. I locali appaiono abulici e svogliati, con qualche spunto di Torniani nei primi minuti di gioco, ma al 15' la partita si sblocca, quando la difesa rossoverde si ferma per presunto fuorigioco non segnalato per&ograve; dal direttore di gara: &egrave; il vantaggio per i castiglionesi. I ragazzi di Tanini dominano la gara e nel giro di dieci minuti chiudono i conti, prima con Paraipan ed al 23' con Agati, per lo 0-3 finale. Per i locali nessun segno di reazione, nonostante la spinta colorita dei supporter rossoverdi, che per tutta la stagione hanno seguito i ragazzi di Forchetti che non hanno mai ingranato la marcia, se non in alterne occasioni. La Castiglionese, al rientro dopo l'intervallo, si limita a controllare la gara e gli spunti solitari di Sarcoli, che si dimostra l'unico a non cedere alla sconfitta. Arrais non trova spunti degni di nota per dimostrare il proprio valore e cos&igrave; Sereni prova in un paio di occasioni ad impegnare Oujerm, ma l'estremo dei locali non si fa sorprendere ulteriormente. Si conclude al triplice fischio finale una gara scontata, chiusa subito da una Castiglionese che si &egrave; dimostrata squadra quadrata e ben gestita. Per i rossoverdi come detto, annata storta che non ha mai registrato continuit&agrave;, nonostante l'impegno della societ&agrave; e di mister Forchetti, che dovr&agrave; lavorare non poco per imbastire la compagine per il prossimo campionato.