QUARRATA OL.: De Felice, Gregucci, Fabozzi, Bernardo, Gradi, Soranno, Sciatti, Brafa, Diele, Donnini, Franceschini. A disp.: Daiprè, Marotta, Dajti, Frati. All.: Mauro Di Bari
VANNUCCI: Perrella, Lo Grasso, Masi, Tramutola, Gaggioli, Bartolozzi, La Porta, Bilibani, Beqiri, Renzi, Alakrad. A disp.: Chirra, Nesti, Poli. All.: Donato Palagi

ARBITRO: Niccolai di Pistoia

RETI: Franceschini, 2 Beqiri, Renzi.

Bella gara al Bennati di Quarrata, dove il Vannucci fatica tantissimo per uscire con i tre punti da un incontro giocato in maniera egregia dai padroni di casa, che già dopo un minuto vanno vicini al gol con una percussione di Franceschini il cui tiro-cross non è impattato da Diele e Brafa a pochi passi dalla porta. Preme con veemenza il Quarrata Olimpia, che al terzo minuto trova il gol del vantaggio: il solito Franceschini, servito in profondità fa secco Perrella per l'1-0 locale. Ancora il Quarrata con Franceschini, che trova la rete del 2-0 annullata per un fuorigioco più che dubbio dal direttore di gara. Al trentesimo così, in una delle rare sortite offensive, è Beqiri a trovare il pareggio, galvanizzando i suoi e regalando una doccia gelida ai locali, dominatori assoluti del primo tempo. Nella ripresa i locali non demordono, vogliono il successo e sfiorano il nuovo vantaggio con Franceschini, che coglie però il montante della porta ospite. Gli unici pericoli per i giallorossi li crea Beqiri, che al 11' si libera al cross che trova smarcato Renzi. Il numero dieci ospite batte a rete e sigla il gol del sorpasso arancione. La reazione del Quarrata Olimpia è rabbiosa e su un bel cross di Franceschini, Sciatti impatta di testa ma non riesce a dare la forza necessaria per trovare il gol. Pochi minuti dopo è di nuovo Beqiri a trovare la via della rete, seppellendo le speranze quarratine e regalando ai suoi tre punti sofferti e preziosi. Poco si può rimproverare la squadra locale, autrice di una prova coraggiosa e buona dal punto di vista tecnico. Per lunghi tratti dell'incontro il Quarrata Olimpia ha gestito la gara e avrebbe meritato un risultato diverso, ma deve comunque uscire dal campo a testa alta consapevole di essere una squadra completamente diversa rispetto a quella di inizio torneo. Il lavoro svolto fino ad oggi ha dato buoni frutti e questo Quarrata siamo certi sarà un osso duro per tutti da qui alla fine.

QUARRATA OL.: De Felice, Gregucci, Fabozzi, Bernardo, Gradi, Soranno, Sciatti, Brafa, Diele, Donnini, Franceschini. A disp.: Daipr&egrave;, Marotta, Dajti, Frati. All.: Mauro Di Bari<br >VANNUCCI: Perrella, Lo Grasso, Masi, Tramutola, Gaggioli, Bartolozzi, La Porta, Bilibani, Beqiri, Renzi, Alakrad. A disp.: Chirra, Nesti, Poli. All.: Donato Palagi<br > ARBITRO: Niccolai di Pistoia<br > RETI: Franceschini, 2 Beqiri, Renzi. Bella gara al Bennati di Quarrata, dove il Vannucci fatica tantissimo per uscire con i tre punti da un incontro giocato in maniera egregia dai padroni di casa, che gi&agrave; dopo un minuto vanno vicini al gol con una percussione di Franceschini il cui tiro-cross non &egrave; impattato da Diele e Brafa a pochi passi dalla porta. Preme con veemenza il Quarrata Olimpia, che al terzo minuto trova il gol del vantaggio: il solito Franceschini, servito in profondit&agrave; fa secco Perrella per l'1-0 locale. Ancora il Quarrata con Franceschini, che trova la rete del 2-0 annullata per un fuorigioco pi&ugrave; che dubbio dal direttore di gara. Al trentesimo cos&igrave;, in una delle rare sortite offensive, &egrave; Beqiri a trovare il pareggio, galvanizzando i suoi e regalando una doccia gelida ai locali, dominatori assoluti del primo tempo. Nella ripresa i locali non demordono, vogliono il successo e sfiorano il nuovo vantaggio con Franceschini, che coglie per&ograve; il montante della porta ospite. Gli unici pericoli per i giallorossi li crea Beqiri, che al 11' si libera al cross che trova smarcato Renzi. Il numero dieci ospite batte a rete e sigla il gol del sorpasso arancione. La reazione del Quarrata Olimpia &egrave; rabbiosa e su un bel cross di Franceschini, Sciatti impatta di testa ma non riesce a dare la forza necessaria per trovare il gol. Pochi minuti dopo &egrave; di nuovo Beqiri a trovare la via della rete, seppellendo le speranze quarratine e regalando ai suoi tre punti sofferti e preziosi. Poco si pu&ograve; rimproverare la squadra locale, autrice di una prova coraggiosa e buona dal punto di vista tecnico. Per lunghi tratti dell'incontro il Quarrata Olimpia ha gestito la gara e avrebbe meritato un risultato diverso, ma deve comunque uscire dal campo a testa alta consapevole di essere una squadra completamente diversa rispetto a quella di inizio torneo. Il lavoro svolto fino ad oggi ha dato buoni frutti e questo Quarrata siamo certi sar&agrave; un osso duro per tutti da qui alla fine.